Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2937 из 4245 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 84898
  1. Вверх #58721
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Верните мне "плохого" Гурвица, плз!!!! А то становится просто опасно жить в городе. Ну не было у меня при прошлом мэре вывихнутых лодыжек из-за того что возле дома во время ливня смыло асфальт. Он там с 2005 года лежал и никого не трогал, а тут его смыло похоже навсегда. Про проехать там машиной я уже молчу,ни холопское это дело на аХтамабилях разъезжать )) Но почему я должна там получать вывих лодыжки?
    И почему при плохом Эдике в жару так славно работал фонтан на Десантном бульваре угол Заболотного. Там всегда было полно людей в жару. Играли детки
    на площадке возле фонтана. С ними аниматоры каждый день чем-то занимались. А теперь там пусто ((( Фонтан не работает. Почему? кому он мешал да ещё в такую жару?

2. Вверх #58722
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вы посмотрите на него...он-же похож на троля"(с)(костусь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #58723
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Верните мне "плохого" Гурвица, плз!!!! А то становится просто опасно жить в городе. Ну не было у меня при прошлом мэре вывихнутых лодыжек из-за того что возле дома во время ливня смыло асфальт. Он там с 2005 года лежал и никого не трогал, а тут его смыло похоже навсегда. Про проехать там машиной я уже молчу,ни холопское это дело на аХтамабилях разъезжать )) Но почему я должна там получать вывих лодыжки?
    И почему при плохом Эдике в жару так славно работал фонтан на Десантном бульваре угол Заболотного. Там всегда было полно людей в жару. Играли детки
    на площадке возле фонтана. С ними аниматоры каждый день чем-то занимались. А теперь там пусто ((( Фонтан не работает. Почему? кому он мешал да ещё в такую жару?

Сторонники петрушки, заметьте это не я (ярый сторонник Эдуарда Иосифовича) написал. А я подпишусь под каждым словом!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #58724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета! - каким образом ????
    расскажи ,плииз.
    --
    Что-то похожее я уже озвучивал на "dumskaya.net", повторюсь здесь:
    Первый шаг - это добиться от городских властей максимального исполнения закона о доступе к информации.. Под этим я подразумеваю следующее:

"Обязать горсовет НЕМЕДЛЕННО (в кратчайшие сроки), на официальном городском сайте, создать раздел с названием: ВСЕ ДОГОВОРА ОДЕССКОГО ГОРСОВЕТА. С обязательным назначением ответственного за обслуживание этого раздела.. ВСЕ договора выкладывать как в электронном виде, так и с обязательным дублированием в виде фотокопий оригинала со всеми подписями и печатями!
    Максимальный срок с момента подписания договоров до их публикации на сайте - трое суток.
    При этом особое внимание обращать на то, чтобы договора были выложены именно ВСЕ! Начиная от самой малой будки (лотка), и до уровня арендаторов пляжей, (и конечно же, не забывать за такой 'уровень', как Тарпан, Аднан Киван, Рондин, АЭРОПОРТ, парковки, договора с КП и сторонними подрядчиками на строительство-ремонт дорог-зданий-фасадов.. и т.д.), короче - абсолютно все, и без всяких исключений!!"

Как по моим понятиям, так именно ЭТО должны требовать представители громады собираясь под стенами мэриии!
    И пока это не будет достигнуто, говорить о каких-то дальнейших планах бесполезно.. Все остальное вторично.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 07.08.2012 в 18:20.

5. Вверх #58725
    User banned
    Верните мне "плохого" Гурвица, плз!!!!
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Сторонники петрушки, заметьте это не я (ярый сторонник Эдуарда Иосифовича) написал. А я подпишусь под каждым словом!
    вот и любите жабу, и желательно подальше от Одессы
    за два года депутатства он не сделал ничего, никогда не был против решений Костусева, горсовета или ПР - так что ваши сказки о хорошем Эдике "бред сивой кобылы"(с)

6. Вверх #58726
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    за два года депутатства он не сделал ничего, никогда не был против решений Костусева, горсовета или ПР - так что ваши сказки о хорошем Эдике "бред сивой кобылы"(с)
    На вопрос: «как живешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа (c) :Жванецкий

7. Вверх #58727
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ой, можно подумать - великая трагедия.. у каждого хозяйственика могут быть проколы . Ну, а если серьезно.. то:
    Аля, если хочешь очередной раз показать, что Костусев ни в коем разе НЕ супер-хозяйственник, то ты просто ломишься в открытую дверь. Любому адекватному челу ясно что препод научного ком-зма, не может быть хозяйствеником того уровня, который необходим городу-миллионику..
    Я вообще-то расчитывал, что он сумеет организовать вокруг себя достойную команду, но похоже что не сложилось.. Начиналось вроде-бы неплохо.. Матковский, Орлов, Черный (мне он нравился)... Но, я все же уверен, НЕ в Костусеве проблема.. Где-то 'сверху' очень не желают, чтоб у Одесского мэра была достойная профи-команда.. даже Ильченко, который для Одессы - ноль без палочки, но для Костусева (на данный момент), это хоть какая-то опора (свой человек по АМКУ), но похоже, что и ЭТУ (последнюю) опору из под него кто-то очень старательно 'выбивает'..
    Абсолютно уверен - в результате всех этих подковерных дел, Одесса только потеряет, и очень много.. Я это все к тому говорю, что для всех думающих, как обычных горожан так и деловаров, должно быть понятно одно: забыть - отбросить все распри-недоразумения, и всеми возможными путями не давать разворовывать Одессу! Насколько только возможно контролировать действия городских властей! Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета!
    И еще от себя добавлю - никаких кредитов! Во всяком случае, пока с текущими долгами не расчитаемся..
    --
    То есть данецким и киевским не нужна сильная независимая Одесса, поэтому они и поставили петрушку. С этим можно согласиться.
    По поводу вернуть награбленное - при власти голубых это вряд ли реально.

8. Вверх #58728
    Частый гость
    --
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть данецким и киевским не нужна сильная независимая Одесса...
    Именно так..

...поэтому они и поставили петрушку...
    Начхать, на них.. Костусев мэр, потому что его выбрали одесситы!

...По поводу вернуть награбленное - при власти голубых это вряд ли реально.
    А при какой власти это было бы реально? Просто интересуюсь..
    --

9. Вверх #58729
    Частый гость
    Лучше уж вы за Гурвицем, как жена декабриста, в Хайфу или в Киев. Не у всех девичья память. Я хорошо помню, как тротуар по всему центру разбили, как будто бомбежка была, и пожилые люди и женщины на каблуках ломали ноги. А фонтаны в последний раз хорошо работали при Советском Союзе.

10. Вверх #58730
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Эксперт: Одессу ждет жесткое противостояние между Гурвицем и Костусевым
    http://www.reporter.com.ua/articles/9el/
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

11. Вверх #58731
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Лучше уж вы за Гурвицем, как жена декабриста, в Хайфу или в Киев. Не у всех девичья память. Я хорошо помню, как тротуар по всему центру разбили, как будто бомбежка была, и пожилые люди и женщины на каблуках ломали ноги. А фонтаны в последний раз хорошо работали при Советском Союзе.
    Вы ничего не путаете? Это Пушкина в Одессу ссылали, а декабристов в Сибирь. Или я что-то пропустила и Хайфа уже стала центром Сибири? И ещё напомните когда это во времена совка на Котовского фонтаны били? А? Тут не то что фонтаны - тут до появления гурвицштрассе просто был конец географии и сплошное "поселок Котовского не предлагать" в объявлениях по обмену.

12. Вверх #58732
    I was lightning
    before the thunder
    Перефразирую: люби петрушку, приноси ему в палату покушать кашки, яблочки, оплачивай препараты, улучшающие работу мозга (головного иль спинного уж специалисты разберутся), можно в Одесской областной психиатрической клинике. Есть замечательный специалист, умнейший человек - профессор Битенский. Может он возьмется. Потому что твой петрушка своей дуростью и тугодумством социально опасен. Причем для очень большого количества людей.

13. Вверх #58733
    I was lightning
    before the thunder
    Вы ничего не путаете? Это Пушкина в Одессу ссылали, а декабристов в Сибирь. Или я что-то пропустила и Хайфа уже стала центром Сибири? И ещё напомните когда это во времена совка на Котовского фонтаны били? А? Тут не то что фонтаны - тут до появления гурвицштрассе просто был конец географии и сплошное "поселок Котовского не предлагать" в объявлениях по обмену.
    Объяснять просто бесполезно.

14. Вверх #58734
    Arques Аватар для Arques
    Верните мне "плохого" Гурвица, плз!!!! (...)Фонтан не работает. Почему? кому он мешал да ещё в такую жару?
    Видно, кактус перегрелся, шоб он усох, и решил- вам предоставлена отдельная кв-ра. там и гуляйте, а фонтаном наслаждайтесь в ванной.

Напоминаю.
    Парк возле КТ "Звездный"- чудесное в начале-конце 80-х место летнего отдыха. На площадке перед входом бы(и)л таки фонтанчик.
    Не такой помпезный как на Заболотного-Крымской, но бы(и)л.

15. Вверх #58735
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Перефразирую: люби петрушку, приноси ему в палату покушать кашки, яблочки, оплачивай препараты, улучшающие работу мозга (головного иль спинного уж специалисты разберутся), можно в Одесской областной психиатрической клинике. Есть замечательный специалист, умнейший человек - профессор Битенский. Может он возьмется. Потому что твой петрушка своей дуростью и тугодумством социально опасен. Причем для очень большого количества людей.
    И не забудь ему яйца нагреть - он любит тёплые...
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #58736
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Видно, кактус перегрелся, шоб он усох, и решил- вам предоставлена отдельная кв-ра. там и гуляйте, а фонтаном наслаждайтесь в ванной.

Напоминаю.
    Парк возле КТ "Звездный"- чудесное в начале-конце 80-х место летнего отдыха. На площадке перед входом бы(и)л таки фонтанчик.
    Не такой помпезный как на Заболотного-Крымской, но бы(и)л.
    Ну, фонтан можно найти и из близжайшего канализационного люка.

Кстати сегодня обнаружил что пока усох фонтан на углу Крымской-Заболотного. А петрушка пока усохгнт то много воды утечет-но не в фонтанах...

17. Вверх #58737
    User banned
    ну если ты не в курсе, то я согласен поменять Костусева на такого как Лукьянов
    ...
    очередной медрабртник что уже фио выучил?

18. Вверх #58738
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    И не забудь ему яйца нагреть - он любит тёплые...
    Я передам Валерию Семеновичу. Вряд ли петрушке кто-то будет отдельное меню готовить, но может если Турбик таки доберется до лечебницы (15-й трамвай то ходит как мертвый дышит) то на такой жаре яйца или свернутся-придется петрушке жрать, либо в них заедутся сальмонеллы и петрушку придется перевозить в инфекционку. Кстати, не хочу тут хвалить Тарпана-он редкая кака, но при нашем Гурвице инфекционку почти закончил, но тут приперли нам петрушку и так все и бросили. Так вот петрушке надо выделить самую проветриваемую палату-бокс с дыркой в потолке и в полу-чтобы хвостик рос в корень а ботва тянулась к солнышку.

Зайди ко мне в профиль и познакомься

19. Вверх #58739
    Arques Аватар для Arques
    ну если ты не в курсе, то я согласен поменять Костусева на такого как Лукьянов
    ...
    Ты бы еще клоуна Ляшко или Богохульскую предложил...
    Подобное к подобному.

20. Вверх #58740
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты бы еще клоуна Ляшко или Богохульскую предложил...
    Подобное к подобному.
    А че, он радикал. Вон с вилами на свой съезд пришел...)))
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 2937 из 4245 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права