--
Ой, можно подумать - великая трагедия.. у каждого хозяйственика могут быть проколы

. Ну, а если серьезно.. то:
Аля, если хочешь очередной раз показать, что Костусев ни в коем разе НЕ супер-хозяйственник, то ты просто ломишься в открытую дверь. Любому адекватному челу ясно что препод научного ком-зма, не может быть хозяйствеником того уровня, который необходим городу-миллионику..
Я вообще-то расчитывал, что он сумеет организовать вокруг себя достойную команду, но похоже что не сложилось.. Начиналось вроде-бы неплохо.. Матковский, Орлов, Черный (мне он нравился)... Но, я все же уверен, НЕ в Костусеве проблема.. Где-то 'сверху' очень не желают, чтоб у Одесского мэра была достойная профи-команда.. даже Ильченко, который для Одессы - ноль без палочки, но для Костусева (на данный момент), это хоть какая-то опора (свой человек по АМКУ), но похоже, что и ЭТУ (последнюю) опору из под него кто-то очень старательно 'выбивает'..
Абсолютно уверен - в результате всех этих подковерных дел, Одесса только потеряет, и очень много.. Я это все к тому говорю, что для всех думающих, как обычных горожан так и деловаров, должно быть понятно одно: забыть - отбросить все распри-недоразумения, и всеми возможными путями не давать разворовывать Одессу! Насколько только возможно контролировать действия городских властей! Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета!
И еще от себя добавлю - никаких кредитов! Во всяком случае, пока с текущими долгами не расчитаемся..
--
Социальные закладки