Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2936 из 4245 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,701 по 58,720 из 84898
  1. Вверх #58701
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А так оно и было и должно быть.
    Но, к сожалению, этого нет.

Аркадия. Пустые топчаны, а людям негде разложить подстилку.
    Причем это 21 июня, четверг. А в выходные что будет?

2. Вверх #58702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Да не паникуй ты так, будет вам и белка, будет и свисток . (с)
    Как только расчитается город с долгами, так и с бюветами и с трамваями уже проще и легче будет порядок навести. Я в Костусева верю!
    --
    P.S. Ну а за долги, ты сам знаешь кому спасибо говорить..
    смотри - эта бездарная власть только за летний сезон просрала пару млн гривен.
    это - арендная плата (аренда коммунального имущества - твердого покрытия) на пляжах ,в парках.
    все предыдущие годы этим занималось управление торговли . этой весной костусевич решил подарить это департаменту экологии .
    экология - не успела подготовить все документы,чтоб заключать договора - в итоге - все работают без договоров.

основной итог - бюджет города не дополучил кучу бабла.
    за которые можно было отремонтировать бюветы,как минимум.

я уж не говорю за 3 млн гривен выделеных из бюджета города на "экологическую милицию" - ты ее видел? а горосвет говорит - она есть
    во всяком случае лимон в месяц на нее списывают .. и будут списывать аж до октября .

еще пару примеров элементарных - как взять деньги на приведение города в порядок?
    ,ну ,не умеют они зарабатывать ...так пусть хоть не просырают .
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.08.2012 в 19:20.

3. Вверх #58703
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    МЕр мудило ОБОСРОЗ памперсы с левнёвок вытаскиваЙ, скоро опять неждано не гадоно дождики пойдут.

А (прошлая команда) позаботится чтобы памперсЫ были засунуты в нужные левнёки и коллекторы.

4. Вверх #58704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ,ну ,не умеют они зарабатывать ...так пусть хоть не просырают .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14729_41636.jpg
Просмотров: 4
Размер:	41.1 Кб
ID:	4637675

5. Вверх #58705
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    МЕр мудило ОБОСРОЗ памперсы с левнёвок вытаскиваЙ, скоро опять неждано не гадоно дождики пойдут.

А (прошлая команда) позаботится чтобы памперсЫ были засунуты в нужные левнёки и коллекторы.
    Это не мэр и не мудило а просто петрушка. Его имя (точнее название) недостойно того, чтобы на него распространялись правила русского языка-имена собственные пишутся с большой буквы.

Оно политическое ничтожество, оно никчемное существо, ни имеющее ни капли интеллекта.

И Симоненко и Боделан и Гурвиц были самостоятельными политиками достаточно большого калибра. Петрушка же просто "0" иль ничего или просто петрушка, кактус если хотите.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #58706
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прекрасно. А остальные 7.999 добрых дел где?

Впрочем, петрушка к народному бюджету не имеет отношения.
    Вах-вах-вах, а то можно подумать что жители этих домов слабоумные и бегом побегут голосовать за Преснова или кто там баллотируется... Я вот не считаю нужным на это вообще обращать внимание. При хаемом некоторыми Гурвице это была планомерная работа о которой никто не верещал по телеканалам и Гурвиц (в отличие от дурака-петрушки с умным видом раздающего свои распоряжения, на которые все плевать хотели) не лазил по свалкам-помойкам. И не давал дебильных интервью. Просто работал. И город привел в порядок как смог, как дали.

И как правильно замечено, петрушка никакого отношения к "народному бюджету" не имеет-не пускают видать, знают что стащит...

7. Вверх #58707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    смотри - эта бездарная власть только за летний сезон просрала пару млн гривен...
    ...ну ,не умеют они зарабатывать ...так пусть хоть не просырают .
    --
    Ой, можно подумать - великая трагедия.. у каждого хозяйственика могут быть проколы . Ну, а если серьезно.. то:
    Аля, если хочешь очередной раз показать, что Костусев ни в коем разе НЕ супер-хозяйственник, то ты просто ломишься в открытую дверь. Любому адекватному челу ясно что препод научного ком-зма, не может быть хозяйствеником того уровня, который необходим городу-миллионику..
    Я вообще-то расчитывал, что он сумеет организовать вокруг себя достойную команду, но похоже что не сложилось.. Начиналось вроде-бы неплохо.. Матковский, Орлов, Черный (мне он нравился)... Но, я все же уверен, НЕ в Костусеве проблема.. Где-то 'сверху' очень не желают, чтоб у Одесского мэра была достойная профи-команда.. даже Ильченко, который для Одессы - ноль без палочки, но для Костусева (на данный момент), это хоть какая-то опора (свой человек по АМКУ), но похоже, что и ЭТУ (последнюю) опору из под него кто-то очень старательно 'выбивает'..
    Абсолютно уверен - в результате всех этих подковерных дел, Одесса только потеряет, и очень много.. Я это все к тому говорю, что для всех думающих, как обычных горожан так и деловаров, должно быть понятно одно: забыть - отбросить все распри-недоразумения, и всеми возможными путями не давать разворовывать Одессу! Насколько только возможно контролировать действия городских властей! Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета!
    И еще от себя добавлю - никаких кредитов! Во всяком случае, пока с текущими долгами не расчитаемся..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 07.08.2012 в 00:13.

8. Вверх #58708
    User banned
    --
    Ой, можно подумать - великая трагедия.. у каждого хозяйственика могут быть проколы . Ну, а если серьезно.. то:
    Аля, если хочешь очередной раз показать, что Костусев ни в коем разе НЕ супер-хозяйственник, то ты просто ломишься в открытую дверь. Любому адекватному челу ясно что препод научного ком-зма, не может быть хозяйствеником того уровня, который необходим городу-миллионику..
    Я вообще-то расчитывал, что он сумеет организовать вокруг себя достойную команду, но похоже что не сложилось.. Начиналось вроде-бы неплохо.. Матковский, Орлов, Черный (мне он нравился)... Но, я все же уверен, НЕ в Костусеве проблема.. Где-то 'сверху' очень не желают, чтоб у Одесского мэра была достойная профи-команда.. даже Ильченко, который для Одессы - ноль без палочки, но для Костусева (на данный момент), это хоть какая-то опора (свой человек по АМКУ), но похоже, что и ЭТУ (последнюю) опору из под него кто-то очень старательно 'выбивает'..
    Абсолютно уверен - в результате всех этих подковерных дел, Одесса только потеряет, и очень много.. Я это все к тому говорю, что для всех думающих, как обычных горожан так и деловаров, должно быть понятно одно: забыть - отбросить все распри-недоразумения, и всеми возможными путями не давать разворовывать Одессу! Насколько только возможно контролировать действия городских властей! Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета!
    И еще от себя добавлю - никаких кредитов! Во всяком случае, пока с текущими долгами не расчитаемся..
    --
    С меня плюсик))))
    И для настроения, мюзик))))

9. Вверх #58709
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    --
    --
    Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета! - каким образом ????
    расскажи ,плииз.

10. Вверх #58710
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Был сЁдня в аэропорту им.кауфмана\кактусоголового,которому последний раз подарили 30 га земли...
    Могу засвидетельствовать:перед аэровокзалом,у неработающего в разгар лета фонтана,высадили цветочки.
    А,ещё,наставили заградительных тумб,чтобы направить Увесь транспорт,только на платную парковку...
    Кафешку - вытурили на улицу - и не мудрено:экономят на кондиционерах (широко распахнули входную дЕверь).
    На регистрацию - длинющие очереди,в туалете (пардон за подробности) половина "аксессуаров" и кранов не работаетЬ.
    "Покращення" от педрушки - на лицо..!
    Если в таком состоянии был только аэропорт... Весь город одна сплошная зловонная кафешка, туалеты (платные естественно). Про общественный транспорт столько уже говорилось. Ну ладно трамваи петрушке поперек горла стоят-они и так едва-едва ездили. Но маршрутки это же просто мусоровозки в которые напихивают пассажиров и везут в скотских условиях простаивая по 15 минут на солнцепеке, причем на каждой остановке... Опять проведу параллель с временами Гурвица - пришлый люд-водилы боялись. Реально водила получал по шеям за хамство, курение. На жалобы реагировали-перезванивали. Парочку особо наглых водил соственноручно вытравил как тараканов назад, в солнечную Молдавию. Ездил "на рассмотрения". На рассмотрения вызывали руководство АТП. Вызывали водил. С тех спесь сразу спадала, бормотали, извинялись. Они ведь только страх понимают.
    Сейчас, при дурачке-педрушке водила это царь и бог. Полный салон должен подождать пока оно сходит и пополнит в автомате телефонный балланс. Все должны нюхать дым пока оно курит... Ибо куда жаловаться, дураку петрушке? На кого? На тот же "севертранс", который в собственности депутата? И что посмеет какой-то чинушечка из департамента транспорта сделать втык протеже депутата? Вот и выходит что при никчемности петрушки какой-то там приезжий водила вытворяет то, что ему захочется.
    Последний раз редактировалось Drummond; 07.08.2012 в 07:04.

11. Вверх #58711
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С меня плюсик))))
    Цветы ему подари и воздушный поцелуй
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

12. Вверх #58712
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    --
    --
    Вот оно что... Не в кактусе, оказывается, проблема. А я то думал... Все сверху решают. Ну все, можно быть спокойным. Они там "сверху" скоро разберутся и все порешают. А если не дорешают, то потом перерешают. Отлично.
    И никаких кредитов! Действительно, зачем? Пусть все нахрен развалится и поломается. Зато гордые и с голой жопой. Это по- нашему! По кактусовски!
    Экономика должна быть экономной!Решения съездов- в жисть! Вперед- к победе коммунизьма!
    The Great One.

13. Вверх #58713
    Марафонщица
    http://dumskaya.net/news/odessa-ostanetsya-bez-voennogo-gospitalya-10-gek-021003/
    Не люблю Думскую, но даже если это и не правда, сам факт допущения мысли отбора госпиталя - мне кажется это уже должно будет поднять народ.

14. Вверх #58714
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Цветы ему подари и воздушный поцелуй
    Молдаван? Румын? Ролик посмотри, как страна ЕС живет))))

15. Вверх #58715
    Марафонщица
    мучается? )

16. Вверх #58716
    Ви мине устали
    Вы бы там подсрачный перевод сообразили- не каждый у нас свободно владеет вашей державной мовой

17. Вверх #58717
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С меня плюсик))))
    Так вы румын, батенька? То-то я думаю,фигасе Вы за вот этот вот развал и беспредел......Просто хотите помочь добить то,что Ваши предки не добили?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #58718
    User banned
    «Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

19. Вверх #58719
    I was lightning
    before the thunder
    Фу, какая мерзкая фотография, точь в точь как дела в городе-полное запустение...

20. Вверх #58720
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    "Вы посмотрите на него...он-же похож на троля"(с)(костусь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2936 из 4245 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права