| ||
смотри - эта бездарная власть только за летний сезон просрала пару млн гривен.
это - арендная плата (аренда коммунального имущества - твердого покрытия) на пляжах ,в парках.
все предыдущие годы этим занималось управление торговли . этой весной костусевич решил подарить это департаменту экологии .
экология - не успела подготовить все документы,чтоб заключать договора - в итоге - все работают без договоров.
основной итог - бюджет города не дополучил кучу бабла.
за которые можно было отремонтировать бюветы,как минимум.
я уж не говорю за 3 млн гривен выделеных из бюджета города на "экологическую милицию" - ты ее видел? а горосвет говорит - она есть
во всяком случае лимон в месяц на нее списывают .. и будут списывать аж до октября .
еще пару примеров элементарных - как взять деньги на приведение города в порядок?
,ну ,не умеют они зарабатывать ...так пусть хоть не просырают .
Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.08.2012 в 19:20.
МЕр мудило ОБОСРОЗ памперсы с левнёвок вытаскиваЙ, скоро опять неждано не гадоно дождики пойдут.
А (прошлая команда) позаботится чтобы памперсЫ были засунуты в нужные левнёки и коллекторы.![]()
Это не мэр и не мудило а просто петрушка. Его имя (точнее название) недостойно того, чтобы на него распространялись правила русского языка-имена собственные пишутся с большой буквы.
Оно политическое ничтожество, оно никчемное существо, ни имеющее ни капли интеллекта.
И Симоненко и Боделан и Гурвиц были самостоятельными политиками достаточно большого калибра. Петрушка же просто "0" иль ничего или просто петрушка, кактус если хотите.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вах-вах-вах, а то можно подумать что жители этих домов слабоумные и бегом побегут голосовать за Преснова или кто там баллотируется... Я вот не считаю нужным на это вообще обращать внимание. При хаемом некоторыми Гурвице это была планомерная работа о которой никто не верещал по телеканалам и Гурвиц (в отличие от дурака-петрушки с умным видом раздающего свои распоряжения, на которые все плевать хотели) не лазил по свалкам-помойкам. И не давал дебильных интервью. Просто работал. И город привел в порядок как смог, как дали.
И как правильно замечено, петрушка никакого отношения к "народному бюджету" не имеет-не пускают видать, знают что стащит...
--
Ой, можно подумать - великая трагедия.. у каждого хозяйственика могут быть проколы. Ну, а если серьезно.. то:
Аля, если хочешь очередной раз показать, что Костусев ни в коем разе НЕ супер-хозяйственник, то ты просто ломишься в открытую дверь. Любому адекватному челу ясно что препод научного ком-зма, не может быть хозяйствеником того уровня, который необходим городу-миллионику..
Я вообще-то расчитывал, что он сумеет организовать вокруг себя достойную команду, но похоже что не сложилось.. Начиналось вроде-бы неплохо.. Матковский, Орлов, Черный (мне он нравился)... Но, я все же уверен, НЕ в Костусеве проблема.. Где-то 'сверху' очень не желают, чтоб у Одесского мэра была достойная профи-команда.. даже Ильченко, который для Одессы - ноль без палочки, но для Костусева (на данный момент), это хоть какая-то опора (свой человек по АМКУ), но похоже, что и ЭТУ (последнюю) опору из под него кто-то очень старательно 'выбивает'..
Абсолютно уверен - в результате всех этих подковерных дел, Одесса только потеряет, и очень много.. Я это все к тому говорю, что для всех думающих, как обычных горожан так и деловаров, должно быть понятно одно: забыть - отбросить все распри-недоразумения, и всеми возможными путями не давать разворовывать Одессу! Насколько только возможно контролировать действия городских властей! Всячески поддерживать все попытки вернуть городу все украденное, и что самое важное (и самое трудное) - в корне пресекать все попытки растранжириваня городского бюджета!
И еще от себя добавлю - никаких кредитов! Во всяком случае, пока с текущими долгами не расчитаемся..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 07.08.2012 в 00:13.
Если в таком состоянии был только аэропорт... Весь город одна сплошная зловонная кафешка, туалеты (платные естественно). Про общественный транспорт столько уже говорилось. Ну ладно трамваи петрушке поперек горла стоят-они и так едва-едва ездили. Но маршрутки это же просто мусоровозки в которые напихивают пассажиров и везут в скотских условиях простаивая по 15 минут на солнцепеке, причем на каждой остановке... Опять проведу параллель с временами Гурвица - пришлый люд-водилы боялись. Реально водила получал по шеям за хамство, курение. На жалобы реагировали-перезванивали. Парочку особо наглых водил соственноручно вытравил как тараканов назад, в солнечную Молдавию. Ездил "на рассмотрения". На рассмотрения вызывали руководство АТП. Вызывали водил. С тех спесь сразу спадала, бормотали, извинялись. Они ведь только страх понимают.
Сейчас, при дурачке-педрушке водила это царь и бог. Полный салон должен подождать пока оно сходит и пополнит в автомате телефонный балланс. Все должны нюхать дым пока оно курит... Ибо куда жаловаться, дураку петрушке? На кого? На тот же "севертранс", который в собственности депутата? И что посмеет какой-то чинушечка из департамента транспорта сделать втык протеже депутата? Вот и выходит что при никчемности петрушки какой-то там приезжий водила вытворяет то, что ему захочется.
Последний раз редактировалось Drummond; 07.08.2012 в 07:04.
Вот оно что... Не в кактусе, оказывается, проблема. А я то думал... Все сверху решают. Ну все, можно быть спокойным. Они там "сверху" скоро разберутся и все порешают. А если не дорешают, то потом перерешают. Отлично.
И никаких кредитов! Действительно, зачем? Пусть все нахрен развалится и поломается. Зато гордые и с голой жопой. Это по- нашему! По кактусовски!
Экономика должна быть экономной!Решения съездов- в жисть! Вперед- к победе коммунизьма!
The Great One.
http://dumskaya.net/news/odessa-ostanetsya-bez-voennogo-gospitalya-10-gek-021003/
Не люблю Думскую, но даже если это и не правда, сам факт допущения мысли отбора госпиталя - мне кажется это уже должно будет поднять народ.
«Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.![]()
Фу, какая мерзкая фотография, точь в точь как дела в городе-полное запустение...
Социальные закладки