Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 591 из 2178 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 43543
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Общаясь с тобой, думать не обязательно. Заканчивай оффтоп.[/SPOILER]
    Я не буду голосовать за партию регионов,потому что её поддерживают недумающие зомби
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 07.08.2012 в 12:33.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #11802
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    давеча гулял по Аркадии и вкушал запах покращення , -)))
    не было ветра и запах родины распространялся равномерно и повсеместно,но особенно пахло покращенням возле Ыбицы ,людей было много и все радовались запаху родины и покращеня и обещали голосовать только за ПыэР потому-что другие могут ведь и отремонтировать
    сточную канализацию и запах ,
    столь любимой всеми люмпенпролетариями, родины ,
    исчезнет вместе с покращенням.
    Я там уже полгода как не был. Там покращення наступает с особым размахом.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #11803
    User banned
    Я не буду голосовать за Партию регионов потому, что:
    1. Даже в "родных" для них регионах реальной заботы о населении нет. Только о своём наваре на ровном месте.
    2. Покращення таки наступило. У отдельно взятой части. Очень немногочисленной (по соотношению к количеству народа) и очень многочисленной (по прожорливости).
    3. Государственного ума....О чём я? Просто ума в данном симбиозе власто-сласто-сребро-любцев просто не наблюдается.
    4. Единственную задачу, ради которой их можно было потерпеть они уже выполнили. Я имею в виду развал и дискредитацию помаранчей. Теперь же - мавр сделал своё дело, мавра можно и по делу
    5. Пора освобождать властную лестницу "Храма государственного" от псевдонищих, попрошаек и вымогателей. Нужны новые "нищие". Хотя бы с мордами меньше 50 кг на рыло
    6. Маразм в якобы управлении государством начал достигать периода полураспада. Если их оставить - начнется цепная реакция и кааааак бахнет.
    Пока, вроде, все. Основное. А так можно было бы еще страниц на 10.

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Честное пионерское, я на выборы не пойду!
    Тоже вариант, но тогда есть шанс перейти в категорию "жлобов":
    http://www.segodnya.ua/news/14421108.html
    «СКАНДАЛИСТЫ» И «МАЯКИ». Еще одна теневая роль — «скандалист» или «эпилептик». Такие функции, по словам нашего собеседника, чаще всего достаются женщинам. В нужный момент «скандалистка» затеет громкую ссору с остальными членами комиссии или упадет в обморок. В это время теряются протоколы и неправильные бюллетени, а также происходят другие махинации. Более сложная функция — «сидеть на маяках», принимая своих избирателей, которые голосуют за мертвые души или жлобов (так сами теневики называют избирателей, которые никогда не ходят на выборы).

Так что Пабло если не пойдешь на выборы то станешь банальным жлобом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Поздно пить Боржоми, когда почки сели. Партия рецидивистов уже давно замарала свою репутацию вот такими падонками. Это же не единичный случай.
    Ну вы же согласитесь, что везде бывают свои уроды. Я тоже с этим согласился, тут ничего страшного нет. Так только ряды отчищаются, и станут ещё лучше на долгие годы. Хорошо, что то не человек показал себя с этой стороны и мы это увидили.

6. Вверх #11806
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы же согласитесь, что везде бывают свои уроды. Я тоже с этим согласился, тут ничего страшного нет. Так только ряды отчищаются, и станут ещё лучше на долгие годы. Хорошо, что то не человек показал себя с этой стороны и мы это увидили.
    Я так и не услышал твою версию про очищениерядовпр на примере колесниченко и его тещи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11807
    Живёт на форуме
    [QUOTE=мыслитель;31138817]Это ее версия, говорит что там не ее подпись, а факсимиле. Приговором суда, вступившим в законную силу установлено, что утверждая директивы она превысила свои полномочия, чем причинила значительный ущерб[/QUOTE]

Неужто, под выборы, на зарплату подсел? Опять "за рыбу гроши"??? КОМУ??? Ущерб-то???

8. Вверх #11808
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Замарал имя Депутата(светлое имя),"такого в партии держать не будут".Если Вы состоите в П.Р.-тогда следите за базаром:там других нет и быть не может:какой Поп-такой и приход.Ваша банда,пока,не подсудна.
    Боже, имя депутата замарал, трагедия-то какая. То что именами и фамилиями "ПР"-ных депутатов собак плешивых дворовых называют это их не напрягает? В моем например завелся беленький облезлый песик "Кивалик"...

9. Вверх #11809
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Шерше ля фам...
    А если серьезно, то вчера смотерл сюжет про ремонт внутридворового проезда на Лунина. Матвийчук аж из штанов выпрыгивал, обливаясь потом на 37-ми градусном пекле (но при марафете-пиджачок, галстучек), соловьем пел, что за 3 года они все дворы заасфальтируют. Интересно, а внутридомовые сети они менять собираются или ограничатся самым дешевым-асфальтом и детскими площадками?
    а в наших дворах даже и не думают ничего делать,хоть и в центре находимся.Рядом стройка побила нам дорогу так что скоро к дому не подъедешь.Там где они копали они заасфальтировали и то не везде,а то что рядом продавили своей техникой так ни ни,вроде как и не они. Начальник Жэка, рыгионал,делает вид что ничего не происходит.Вот если бы ТВ приехало,да Матвейчук подтянулся,тогда наверное машину асфальта привезли бы,а так только для рекламы.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а в наших дворах даже и не думают ничего делать,хоть и в центре находимся.Рядом стройка побила нам дорогу так что скоро к дому не подъедешь.Там где они копали они заасфальтировали и то не везде,а то что рядом продавили своей техникой так ни ни,вроде как и не они. Начальник Жэка, рыгионал,делает вид что ничего не происходит.Вот если бы ТВ приехало,да Матвейчук подтянулся,тогда наверное машину асфальта привезли бы,а так только для рекламы.
    А Вы Гончаренко позвоните, он вечерами асфальт машинами возит, все на благо избирателей!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #11811
    Не покидает форум
    Вчера впервые за много лет ехал(пытался ехать) по ул.Толбухина со стороны Фонтана.Там очевидно и не сообщили никому,что война закончилась в 1945 году.Где смотрящие за районом,не думал,что есть сегодня такая дорога.

12. Вверх #11812
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует. Нашел кому верить Матвейчуку, ХА. а разве можно так дешево, за внутридворовой проезд, отдавать свой голос тому, у кого уже через пару-тройку месяцев доход будет исчисляться миллиардами + неприкосновенность. Совсем наших людей за конченых идиотов держат! Вон Гурвиц делал эти внутридворовые дороги и не афишировал а тут сторонники искаженного учения Мао Цзе Дуна ложку асфальта кинут с машины с бело-голубой мазней на борту, наши ахнули, рот раскрыли и побежали выбрасывать свой голос на помойку (то есть проголосовали за ПР)

13. Вверх #11813
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Партия Рыгионов форева!!!
    Учим слова и подпеваем
    http://www.youtube.com/watch?v=8BVgIaT0aHw&feature=player_embedded#!
    Get Rich or Die Tryin'

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Блажен кто верует. Нашел кому верить Матвейчуку, ХА. а разве можно так дешево, за внутридворовой проезд, отдавать свой голос тому, у кого уже через пару-тройку месяцев доход будет исчисляться миллиардами + неприкосновенность. Совсем наших людей за конченых идиотов держат! Вон Гурвиц делал эти внутридворовые дороги и не афишировал а тут сторонники искаженного учения Мао Цзе Дуна ложку асфальта кинут с машины с бело-голубой мазней на борту, наши ахнули, рот раскрыли и побежали выбрасывать свой голос на помойку (то есть проголосовали за ПР)
    Ну и как же, уважаемый RAMKHAMKHAENG (это вы спецом такой ник неудобоваримый себе соорудили, чтобы казалось, что вы громче всех кричите?) надо одесситов то ли ненавидеть, то ли презирать, чтобы считать их голоса на выборах выброшенными на помойку? Или уже идёт поиски оправдания плачевных результатов оппозиции на выборах? Так не спешите, не отталкивайте тех, кто пока что готов вам поверить! Или таковые на горизонте не зрятся? Ну, вам виднее!

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну и как же, уважаемый RAMKHAMKHAENG (это вы спецом такой ник неудобоваримый себе соорудили, чтобы казалось, что вы громче всех кричите?) надо одесситов то ли ненавидеть, то ли презирать, чтобы считать их голоса на выборах выброшенными на помойку? Или уже идёт поиски оправдания плачевных результатов оппозиции на выборах? Так не спешите, не отталкивайте тех, кто пока что готов вам поверить! Или таковые на горизонте не зрятся? Ну, вам виднее!
    Многих в Президенты выбирали,
    Но они что, где, когда не знали,
    И лишь Янукович умело,
    Правильно взялся за дело.

В Донецке, в Киеве, во Львове, в поселках всех районов
    Мы доверяем только ей – Партии регионов.
    Кто на порядок наступает, кто строит провокации –
    Они и в этот раз не остановят нас!
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #11816
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да мне прискорбно лицезреть, что за никчемные внутридворовые дороги многие готовы отдать голос аферистам. Да, я считаю, что эти голоса выброшены на помойку ибо жизнь состоит не только в дешевых детских площадках и асфальте. Пройдут выборы и будут те же голоные бабушки-дедушки и молодые мамаши идти платить за коммунальные услуги 2/3 своего бюджета, будут выкраивать и недоедать чтобы купить обувку детям или пальто какое. А с нашим уровнем медицины скоро и пенсонеров на тот свет спровадят и некому будет сидеть на установленных Матвейчуком лавочках...
    Зрить надо в корень а не поддаваться на внутридворовые дороги. Кстати они недолго просуществуют ибо под ними расположены трухлявые, 20-30-40 а то и 50-ти летние коммуникации и будет то, что по неколько раз в году лицезреем на Канатной и Сегедской, когда новенький асфальт всковыривается ковшом экскаватора.
    Но на коммуникации Матвейчуку плевать, ему главное подкупить дешевыми межкартальными проездами а после выборов пусть хоть все трубы сразу прорвет-ни одна собака не почешется их латать. Это же "покращення жыття все сьогодни". Виват!

И, плиз, оставьте в покое мой ник, я же в ваш не вглядываюсь.

17. Вверх #11817
    Не покидает форум
    Он готовится в конце лета вместе с Кактусом закрыть дискотеки в Аркадии,что бы они не мешали спать зимой жителям Приморского района.Молодец Матвей!

18. Вверх #11818
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Партия Рыгионов форева!!!
    Учим слова и подпеваем
    http://www.youtube.com/watch?v=8BVgIaT0aHw&feature=player_embedded#!
    Партия рЫгоботов Регионов. Achtung, Banditen!!

Эта более актуальна в нашей ситуации, подпевай...

19. Вверх #11819
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    А Вы Гончаренко позвоните, он вечерами асфальт машинами возит, все на благо избирателей!
    И НЕ ПОДУМАЮ! пропиарится,но все равно нормально не сделает.Уж больно мало в нашем доме избирателей.Но думаю перед выборами депутатики подтянутся,пару ямок заасфальтируют,потом все равно отобьют.

20. Вверх #11820
    Старый конь
    так я вроде и не верил рыгам никогда.а уж тем более заезжему варягу Матвейчуку,этому слащавому.самовлюбленному прыщу.

Ответить в теме
Страница 591 из 2178 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права