| ||
Я не буду голосовать за Партию регионов потому, что:
1. Даже в "родных" для них регионах реальной заботы о населении нет. Только о своём наваре на ровном месте.
2. Покращення таки наступило. У отдельно взятой части. Очень немногочисленной (по соотношению к количеству народа) и очень многочисленной (по прожорливости).
3. Государственного ума....О чём я? Просто ума в данном симбиозе власто-сласто-сребро-любцев просто не наблюдается.
4. Единственную задачу, ради которой их можно было потерпеть они уже выполнили. Я имею в виду развал и дискредитацию помаранчей. Теперь же - мавр сделал своё дело, мавра можно и по делу
5. Пора освобождать властную лестницу "Храма государственного" от псевдонищих, попрошаек и вымогателей. Нужны новые "нищие". Хотя бы с мордами меньше 50 кг на рыло
6. Маразм в якобы управлении государством начал достигать периода полураспада. Если их оставить - начнется цепная реакция и кааааак бахнет.
Пока, вроде, все. Основное. А так можно было бы еще страниц на 10.
Тоже вариант, но тогда есть шанс перейти в категорию "жлобов":
http://www.segodnya.ua/news/14421108.html
«СКАНДАЛИСТЫ» И «МАЯКИ». Еще одна теневая роль — «скандалист» или «эпилептик». Такие функции, по словам нашего собеседника, чаще всего достаются женщинам. В нужный момент «скандалистка» затеет громкую ссору с остальными членами комиссии или упадет в обморок. В это время теряются протоколы и неправильные бюллетени, а также происходят другие махинации. Более сложная функция — «сидеть на маяках», принимая своих избирателей, которые голосуют за мертвые души или жлобов (так сами теневики называют избирателей, которые никогда не ходят на выборы).
Так что Пабло если не пойдешь на выборы то станешь банальным жлобом![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
[QUOTE=мыслитель;31138817]Это ее версия, говорит что там не ее подпись, а факсимиле. Приговором суда, вступившим в законную силу установлено, что утверждая директивы она превысила свои полномочия, чем причинила значительный ущерб[/QUOTE]
Неужто, под выборы, на зарплату подсел? Опять "за рыбу гроши"??? КОМУ??? Ущерб-то???
а в наших дворах даже и не думают ничего делать,хоть и в центре находимся.Рядом стройка побила нам дорогу так что скоро к дому не подъедешь.Там где они копали они заасфальтировали и то не везде,а то что рядом продавили своей техникой так ни ни,вроде как и не они. Начальник Жэка, рыгионал,делает вид что ничего не происходит.Вот если бы ТВ приехало,да Матвейчук подтянулся,тогда наверное машину асфальта привезли бы,а так только для рекламы.
Вчера впервые за много лет ехал(пытался ехать) по ул.Толбухина со стороны Фонтана.Там очевидно и не сообщили никому,что война закончилась в 1945 году.Где смотрящие за районом,не думал,что есть сегодня такая дорога.
Блажен кто верует. Нашел кому верить Матвейчуку, ХА. а разве можно так дешево, за внутридворовой проезд, отдавать свой голос тому, у кого уже через пару-тройку месяцев доход будет исчисляться миллиардами + неприкосновенность. Совсем наших людей за конченых идиотов держат! Вон Гурвиц делал эти внутридворовые дороги и не афишировал а тут сторонники искаженного учения Мао Цзе Дуна ложку асфальта кинут с машины с бело-голубой мазней на борту, наши ахнули, рот раскрыли и побежали выбрасывать свой голос на помойку (то есть проголосовали за ПР)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Партия Рыгионов форева!!!
Учим слова и подпеваем
http://www.youtube.com/watch?v=8BVgIaT0aHw&feature=player_embedded#!
Get Rich or Die Tryin'
Ну и как же, уважаемый RAMKHAMKHAENG (это вы спецом такой ник неудобоваримый себе соорудили, чтобы казалось, что вы громче всех кричите?) надо одесситов то ли ненавидеть, то ли презирать, чтобы считать их голоса на выборах выброшенными на помойку? Или уже идёт поиски оправдания плачевных результатов оппозиции на выборах? Так не спешите, не отталкивайте тех, кто пока что готов вам поверить! Или таковые на горизонте не зрятся? Ну, вам виднее!
Многих в Президенты выбирали,
Но они что, где, когда не знали,
И лишь Янукович умело,
Правильно взялся за дело.
В Донецке, в Киеве, во Львове, в поселках всех районов
Мы доверяем только ей – Партии регионов.
Кто на порядок наступает, кто строит провокации –
Они и в этот раз не остановят нас!
Покращення-2. Перезагрузка.
Да мне прискорбно лицезреть, что за никчемные внутридворовые дороги многие готовы отдать голос аферистам. Да, я считаю, что эти голоса выброшены на помойку ибо жизнь состоит не только в дешевых детских площадках и асфальте. Пройдут выборы и будут те же голоные бабушки-дедушки и молодые мамаши идти платить за коммунальные услуги 2/3 своего бюджета, будут выкраивать и недоедать чтобы купить обувку детям или пальто какое. А с нашим уровнем медицины скоро и пенсонеров на тот свет спровадят и некому будет сидеть на установленных Матвейчуком лавочках...
Зрить надо в корень а не поддаваться на внутридворовые дороги. Кстати они недолго просуществуют ибо под ними расположены трухлявые, 20-30-40 а то и 50-ти летние коммуникации и будет то, что по неколько раз в году лицезреем на Канатной и Сегедской, когда новенький асфальт всковыривается ковшом экскаватора.
Но на коммуникации Матвейчуку плевать, ему главное подкупить дешевыми межкартальными проездами а после выборов пусть хоть все трубы сразу прорвет-ни одна собака не почешется их латать. Это же "покращення жыття все сьогодни". Виват!
И, плиз, оставьте в покое мой ник, я же в ваш не вглядываюсь.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Он готовится в конце лета вместе с Кактусом закрыть дискотеки в Аркадии,что бы они не мешали спать зимой жителям Приморского района.Молодец Матвей!
Социальные закладки