Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Поддержу Викешечку.
Мне тоже, когда у меня случилась ЗБ, на Тенистой не отказали в помощи, когда я просто зашла с улицы. Кошик потратил на меня уйму времени и помощь оказав, и утешив словами. Вот всегда жила и думала, что на Тенистую ни ногой - а всё оказалось как оказалось.Мне было приятно, что ко мне в такую минуту так отнеслись, особенно после того как "тот другой" врач, в которого я все свои бесплодные годы верила, не нашёл на меня времени и отказался предоставлять мне свою помощь.
В жизни всё течёт, всё изменяется.... и всегда обязательно к лучшему.
пысы. чтобы не увиливать от вопросов в репке - девчонки, тест не сделала, но смысла не вижу. Не верю в Б. Я сначала очень надеялась, но понимаю, что я бы уже что-то да почувствовала.... а так, всё тихо, спокойно... Не хочу себя одной полосочкой расстраивать. Ещё недельку подожду и пойду искать свои месяки по врачам.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 07.08.2012 в 13:58.
Алёшка и Максимка :)
Вопрос знающим
На какой стадии, можно увидеть по узи гидрос в трубах.... И как он себя проявляет (боли-шмоли)....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот я только, что перезвонила в Ремеди , спросила можно ли на раньше, сказали нет
Я всегда думала, что гидрос можно диагностировать на УЗИ на любой стадии (даже если там небольшое скопление жидкости - врач может это разглядеть). А вот проявлять он себя начинает при более значительном скоплении жидкости - тянущими болями и периодическими выделениями в виде водички.
Девочки,кто ругается,чего вы не говорите на кого? может и вправду сказать,чтоб не наткнуться на таких врачей?
Спасибо девочки, за ответы. Это нужно не мне, у меня,ттттттттт, пока всё ОК.
Поставили этот диагноз моей подруге..... И эта гыдота, себя никак не проявляла.... Говорит что даже предположить не могла что он есть.... Она уже готовится на лапару...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Ой, Наташа, а что именно ты хочешь почувствовать? Я если бы не сделала тест и через неделю не пошла на УЗИ( дабы исключить внематочную) ничего и не чувствовала. Я и сейчас,если чесно, не чувствую пока что беременная. Наверно когда начнутся шевелюшки, так и поверется окончательно. Иди за тестом и не надо искать и ждать свои месяки в ближайший год![]()
ААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Не знаю... но в ту беременность у меня вечно тянул живот, мне всё вокруг воняло, муж меня выводил из себя не по-детски, грудь очень сильно болела. А сейчас и живот молчит, и ничего не воняет, и муж такой хороший весь и самый любимый на свете... а по груди с молоком не могу ориентироваться - в ней ничего не изменилось. Ну, вобщем как-то.. небеременно себя чувствую. Наверное, мой СПКЯ решил наконец о себе напомнить и сейчас всё начнётся сначала...
Но за АПЧИХИИИИ спасибушки! Я их всех складываю в вазочку с конфетками и по вечерам с вазочкой беседы веду![]()
Во времена моей, единственной в жизни, беременности, я ничегошеньки не чувствовала..... Даже вкусы не поменялись.... Единственное меня привлекал - зефир и конфетки тик-так, ну и конечно рос животик.... Я летала все 38 недель.....
К чему я это..... Наташ, мож там девчушка засела???????????????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
девочки ..может у кого-то тоже такое-за 10 днеи до месяк..живот опухает..будто воздух внизу живота..потом через 3 дня все проходит
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девы, подскажите пжл, получила результаты анализов:
АМГ - 5,81 при норме 1,0-2,5!!Это как???!!!!!!!!!!!!!!!
ФСГ-5,7 (норма 1,5-12,4)
ТТГ 1,16, Пролактин-8,52 эти три я так понимаю низкие. Сдавала все на 4 д.ц.
Я щас сознание потеряю![]()
Дай Бог.Я была бы этому очень рада.
Да, с СПКЯ я пыталась бороться на протяжении трёх лет. Не лечила (ибо его не лечат), а пыталась добиться овуляций и если мне удавалось их добиться - старались с мужем, но к сожалению, без лапары нам не удалось ничего добиться. Овуляции были, но беременность не наступала. Желаю Вам, чтобы у Вас всё получилось без лапары. Вы только не затягивайте с этими попытками... иначе, это будет потерянным временем, о котором потом будете сожалеть. Хотя, я думаю, врач Ваш не позволит Вам с этим затянуть.![]()
Амг высокий - плохо яйца несешь)))) В принципе, это лучше, чем ниже нормы, но повод задуматься - а почему не расходуется оваральный резерв (к примеру, при СПКЯ яблоки, то бишь, яйцеклетки, плохо расходуются)
ФСГ - вроде норм, по серединке как раз (хуже когда выше нормы или близко в высшей границы нормы)
в ТТГ не шарю, не наю))
Пролактин - вроде и не должен быть выше нормы, если в пределах - то все ок.
Социальные закладки