Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1648 из 4116 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ой...это ты про кого так ругаешься?

Я написала свой пост к тому, что доктор Кошик, не только консультирует в нэте, но и в экстренной ситуации у него срабатывает человеческий фактор....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #32942
    Не покидает форум
    Поддержу Викешечку.

Мне тоже, когда у меня случилась ЗБ, на Тенистой не отказали в помощи, когда я просто зашла с улицы. Кошик потратил на меня уйму времени и помощь оказав, и утешив словами. Вот всегда жила и думала, что на Тенистую ни ногой - а всё оказалось как оказалось. Мне было приятно, что ко мне в такую минуту так отнеслись, особенно после того как "тот другой" врач, в которого я все свои бесплодные годы верила, не нашёл на меня времени и отказался предоставлять мне свою помощь.

В жизни всё течёт, всё изменяется.... и всегда обязательно к лучшему.

пысы. чтобы не увиливать от вопросов в репке - девчонки, тест не сделала, но смысла не вижу. Не верю в Б. Я сначала очень надеялась, но понимаю, что я бы уже что-то да почувствовала.... а так, всё тихо, спокойно... Не хочу себя одной полосочкой расстраивать. Ещё недельку подожду и пойду искать свои месяки по врачам.
    Последний раз редактировалось Nats; 07.08.2012 в 13:58.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32943
    Вопрос знающим

На какой стадии, можно увидеть по узи гидрос в трубах.... И как он себя проявляет (боли-шмоли)....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #32944
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Вот я только, что перезвонила в Ремеди , спросила можно ли на раньше, сказали нет

6. Вверх #32945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вопрос знающим

На какой стадии, можно увидеть по узи гидрос в трубах.... И как он себя проявляет (боли-шмоли)....
    Я всегда думала, что гидрос можно диагностировать на УЗИ на любой стадии (даже если там небольшое скопление жидкости - врач может это разглядеть). А вот проявлять он себя начинает при более значительном скоплении жидкости - тянущими болями и периодическими выделениями в виде водички.

7. Вверх #32946
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что гидрос можно диагностировать на УЗИ на любой стадии (даже если там небольшое скопление жидкости - врач может это разглядеть). А вот проявлять он себя начинает при более значительном скоплении жидкости - тянущими болями и периодическими выделениями в виде водички.
    В моем случае его на УЗИ не увидели, предполагалось что возможны только спайки. Странно........ не могу сказать, что меня "там" что-то беспокоило.

8. Вверх #32947
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Вот я только, что перезвонила в Ремеди , спросила можно ли на раньше, сказали нет
    Странно...а у вас тоже первый прием?

9. Вверх #32948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    В моем случае его на УЗИ не увидели, предполагалось что возможны только спайки. Странно........ не могу сказать, что меня "там" что-то беспокоило.
    Ну, это же не прописная истина. Некоторых и вправду ничего не беспокоит и этот диагноз звучит неожиданной новостью. Всё как всегда индивидуально. Просто чаще всего при гидросе жалуются именно на такие своеобразные выделения и ощущение тяжести-болезненности внизу.

10. Вверх #32949
    Ну, это же не прописная истина. Некоторых и вправду ничего не беспокоит и этот диагноз звучит неожиданной новостью. Всё как всегда индивидуально. Просто чаще всего при гидросе жалуются именно на такие своеобразные выделения и ощущение тяжести-болезненности внизу.
    Тогда я в тупике, гидрос-был удален, но его еще нужно было пролечить???да? И если не пролечил-он может вернуться????

11. Вверх #32950
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,кто ругается,чего вы не говорите на кого? может и вправду сказать,чтоб не наткнуться на таких врачей?

12. Вверх #32951
    Спасибо девочки, за ответы. Это нужно не мне, у меня,ттттттттт, пока всё ОК.
    Поставили этот диагноз моей подруге..... И эта гыдота, себя никак не проявляла.... Говорит что даже предположить не могла что он есть.... Она уже готовится на лапару...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #32952
    Посетитель Аватар для Deniamenn

пысы. чтобы не увиливать от вопросов в репке - девчонки, тест не сделала, но смысла не вижу. Не верю в Б. Я сначала очень надеялась, но понимаю, что я бы уже что-то да почувствовала.... а так, всё тихо, спокойно... Не хочу себя одной полосочкой расстраивать. Ещё недельку подожду и пойду искать свои месяки по врачам.
    Ой, Наташа, а что именно ты хочешь почувствовать? Я если бы не сделала тест и через неделю не пошла на УЗИ( дабы исключить внематочную) ничего и не чувствовала. Я и сейчас,если чесно, не чувствую пока что беременная. Наверно когда начнутся шевелюшки, так и поверется окончательно. Иди за тестом и не надо искать и ждать свои месяки в ближайший год
    ААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

14. Вверх #32953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, а что именно ты хочешь почувствовать? Я если бы не сделала тест и через неделю не пошла на УЗИ( дабы исключить внематочную) ничего и не чувствовала. Я и сейчас,если чесно, не чувствую пока что беременная. Наверно когда начнутся шевелюшки, так и поверется окончательно. Иди за тестом и не надо искать и ждать свои месяки в ближайший год ААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих
    Не знаю... но в ту беременность у меня вечно тянул живот, мне всё вокруг воняло, муж меня выводил из себя не по-детски, грудь очень сильно болела. А сейчас и живот молчит, и ничего не воняет, и муж такой хороший весь и самый любимый на свете... а по груди с молоком не могу ориентироваться - в ней ничего не изменилось. Ну, вобщем как-то.. небеременно себя чувствую. Наверное, мой СПКЯ решил наконец о себе напомнить и сейчас всё начнётся сначала...
    Но за АПЧИХИИИИ спасибушки! Я их всех складываю в вазочку с конфетками и по вечерам с вазочкой беседы веду

15. Вверх #32954
    Не знаю... но в ту беременность у меня вечно тянул живот, мне всё вокруг воняло, муж меня выводил из себя не по-детски, грудь очень сильно болела. А сейчас и живот молчит, и ничего не воняет, и муж такой хороший весь и самый любимый на свете... а по груди с молоком не могу ориентироваться - в ней ничего не изменилось. Ну, вобщем как-то.. небеременно себя чувствую. Наверное, мой СПКЯ решил наконец о себе напомнить и сейчас всё начнётся сначала...
    Но за АПЧИХИИИИ спасибушки! Я их всех складываю в вазочку с конфетками и по вечерам с вазочкой беседы веду
    Во времена моей, единственной в жизни, беременности, я ничегошеньки не чувствовала..... Даже вкусы не поменялись.... Единственное меня привлекал - зефир и конфетки тик-так, ну и конечно рос животик.... Я летала все 38 недель.....
    К чему я это..... Наташ, мож там девчушка засела???????????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #32955
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, а что именно ты хочешь почувствовать? Я если бы не сделала тест и через неделю не пошла на УЗИ( дабы исключить внематочную) ничего и не чувствовала. Я и сейчас,если чесно, не чувствую пока что беременная. Наверно когда начнутся шевелюшки, так и поверется окончательно. Иди за тестом и не надо искать и ждать свои месяки в ближайший год
    ААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих
    аааааааааааааааа)поймала и держу крепко-крепко)))здоровья малышу и маме)
    ......

17. Вверх #32956
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Наверное, мой СПКЯ решил наконец о себе напомнить и сейчас всё начнётся сначала...
    Вы как-то лечили свой СПКЯ? У меня та же зараза, раньше было ничего, но в последние годы ухудшилось, мес. раз в 40-55 дней....+ я поправилась немного, и в основном в области живота, всё остальное так же...всё же хочу как-то без лапары пробовать..
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #32957
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки ..может у кого-то тоже такое-за 10 днеи до месяк..живот опухает..будто воздух внизу живота..потом через 3 дня все проходит
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #32958
    Девы, подскажите пжл, получила результаты анализов:
    АМГ - 5,81 при норме 1,0-2,5!!Это как???!!!!!!!!!!!!!!!
    ФСГ-5,7 (норма 1,5-12,4)
    ТТГ 1,16, Пролактин-8,52 эти три я так понимаю низкие. Сдавала все на 4 д.ц.
    Я щас сознание потеряю

20. Вверх #32959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ....
    К чему я это..... Наташ, мож там девчушка засела???????????????
    Дай Бог. Я была бы этому очень рада.

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Вы как-то лечили свой СПКЯ? У меня та же зараза, раньше было ничего, но в последние годы ухудшилось, мес. раз в 40-55 дней....+ я поправилась немного, и в основном в области живота, всё остальное так же...всё же хочу как-то без лапары пробовать..
    Да, с СПКЯ я пыталась бороться на протяжении трёх лет. Не лечила (ибо его не лечат), а пыталась добиться овуляций и если мне удавалось их добиться - старались с мужем, но к сожалению, без лапары нам не удалось ничего добиться. Овуляции были, но беременность не наступала. Желаю Вам, чтобы у Вас всё получилось без лапары. Вы только не затягивайте с этими попытками... иначе, это будет потерянным временем, о котором потом будете сожалеть. Хотя, я думаю, врач Ваш не позволит Вам с этим затянуть.

21. Вверх #32960
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите пжл, получила результаты анализов:
    АМГ - 5,81 при норме 1,0-2,5!!Это как???!!!!!!!!!!!!!!!
    ФСГ-5,7 (норма 1,5-12,4)
    ТТГ 1,16, Пролактин-8,52 эти три я так понимаю низкие. Сдавала все на 4 д.ц.
    Я щас сознание потеряю
    Амг высокий - плохо яйца несешь)))) В принципе, это лучше, чем ниже нормы, но повод задуматься - а почему не расходуется оваральный резерв (к примеру, при СПКЯ яблоки, то бишь, яйцеклетки, плохо расходуются)
    ФСГ - вроде норм, по серединке как раз (хуже когда выше нормы или близко в высшей границы нормы)
    в ТТГ не шарю, не наю))
    Пролактин - вроде и не должен быть выше нормы, если в пределах - то все ок.

Ответить в теме
Страница 1648 из 4116 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права