Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3228 из 3445 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 68886
  1. Вверх #64541
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но это действует исключительно до тех пор, когда (если) гость вдруг решает, что он теперь тут хозяин и имеет полное право (?) посылать одесситов в красноярски и другие москвЫ.... Правда ведь?
    Именно, посему ты успокойся и дай одесситам решить как им жить. А ты уж примешь их решение по факту. Ок? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #64542
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы были свидетелем образования этого союза?

А зачем ? Вот вам так сказать "гербы"... Найдите отличия в коронах... ))) Всё ведь просто, как перегородка в сарае...
    И кстати... Вот вам сайтик... Так ТАМ нет одесского отдела "СоюзаР.Н"... Почему бы это ? В Виннице есть... в Джанкое есть... а в Одессе нету...
    Не потому ли, что его с успехом заменяет именно ГО Дозор ? Вопросик...)))
    http://srn.rusidea.org/?a=10001
    Последний раз редактировалось Осавул; 07.08.2012 в 15:12.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #64543
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А что вы вкладываете в смысл понятия "соучредитель"?

На первом же собрании Юра сказал "давайте внесем, кто что может" и кинул на стол больше всех, 100 баксов, чтобы оплатить хостинг дозоровского сайта.

Это его сразу к соучредителям приравняло?
    Один из фундаторов (трех) Дозора. Кого к кому приравняли понятия не имею.

ФУНДАТОР (лат.) Учредитель, основатель

Я не интересовалась дальше, так как мне все это неинтересно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #64544
    Банный лист форума

А что вы вкладываете в смысл понятия "соучредитель"?

На первом же собрании Юра сказал "давайте внесем, кто что может" и кинул на стол больше всех, 100 баксов, чтобы оплатить хостинг дозоровского сайта.

Это его сразу к соучредителям приравняло?
    слеза навернулась..............

Уважаемый так что там по поводу предводительницы из Красного блицкрига? Спонсоры там вполне естетвенные и явные. )))

5. Вверх #64545
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и ты русский я смотрю понимаешь плохо? Я горжусь что родился в Одессе и говорил это не раз и не два. Мне стыдно, во что превратилась Одесса благодаря вам - воинствующим оголтелым руссонацикам.
    Видимо, за то, во что превратилась Одесса за последние 20 лет, тебя прёт от гордости.
    Новое, укропатическое поколение.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #64546
    zodchiy
    Именно, посему ты успокойся и дай одесситам решить как им жить. А ты уж примешь их решение по факту. Ок? ))
    Хм...простовато...(очень мягко говоря)..практически по титульному...Я про твое сообщение.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #64547
    User banned
    "так де та половина "російськомовного"
    населення, що хоче другої державної мови
    (якщо хтось забув, то за януковича як за
    прибічника другої державної мови теж
    проголосувало трохи більше 20 відсотків від
    загальної кількості населення, але менше 50%
    від тих, хто прийшов на вибори"

и как же он стал президентом? Неужели причина только в том что свидомыё не захотели второго майдана и жопы на улице морозить из-за типо нехватки туалетов в каждой ближней подворотне?

8. Вверх #64548
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...простовато...(очень мягко говоря)..практически по титульному...Я про твое сообщение.
    Ну так не я про гостей заговорил. Да и зачем все усложнять?

9. Вверх #64549
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А зачем ? Вот вам так сказать "гербы"... Найдите отличия в коронах... ))) Всё ведь просто, как перегородка в сарае...
    Это просто для детсадовской группы малят, которые не в курсе истории.

Хотя можете прояснить, что именно ясно для вас, я с удовольствием выслушаю вашу версию, перед оглашением итога

10. Вверх #64550
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не интересовалась дальше, так как мне все это неинтересно.
    Дык в этом то и разгадка. Зачем интересоваться, когда можно просто ляпнуть от балды, и все дела

Верно я говорю, Иринка-Картинка?

11. Вверх #64551
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Лиза, солнышко вы не знала ???

9 августа 2012 года в 11.00 в здании Генерального консульства России в г. Одессе, по адресу: г.Одесса, ул. Гагаринское плато,14, состоится видеопрезентация по средствам Skype региональной программы переселения соотечественников в Красноярский край.http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=26587

И при чём тут Свобода...???
    Вони без Свободи та Міста Лева не можуть)))))

Она и сама не знает, что в России существует такая программа по....

«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… »
    Президент Российской Федерации В.В. Путин

«Россия стремится не забывать о соотечественниках… Прошло то время, когда люди, оказавшиеся вне Родины, причём зачастую не по своей вине и даже без своей воли, попросту вычёркивались из жизни нашей страны. Поддержка соотечественников — это одно из важнейших направлений развития нашего государства…»
    Председатель Правительства Российской Федерации
    Д.А. Медведев

«Последовательное создание условий для содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию тех соотечественников, кто сделает такой выбор — задача на долгосрочную перспективу... Смысл нашей работы в том, чтобы помочь выехать тем, кто уже принял такое решение, но в силу тех или иных причин раньше не имел такой возможности»
    Директор ФМС России К.О. Ромодановский

Основные цели и принципы программы
    Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком, соотечественники в наибольшей мере способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей российского сообщества.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #64552
    zodchiy
    Ну так не я про гостей заговорил. Да и зачем все усложнять?
    но активно и радостно забандеролил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #64553
    Посетитель
    Законопроект об основах государственной языковой политики устанавливает, что государственным языком является украинский язык. При этом в законопроекте предусматривается, что к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчакский языки.

14. Вверх #64554
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… »

«Россия стремится не забывать о соотечественниках… Прошло то время, когда люди, оказавшиеся вне Родины, причём зачастую не по своей вине и даже без своей воли, попросту вычёркивались из жизни нашей страны. Поддержка соотечественников — это одно из важнейших направлений развития нашего государства…»
    Д.А. Медведев

«Последовательное создание условий для содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию тех соотечественников, кто сделает такой выбор — задача на долгосрочную перспективу... Смысл нашей работы в том, чтобы помочь выехать тем, кто уже принял такое решение, но в силу тех или иных причин раньше не имел такой возможности»

Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком, соотечественники в наибольшей мере способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей российского сообщества.
    А что плохого в этой программе.
    И почему все мовные так озабочены...
    Тот, кому это надо, сам решит и уедет...

Или обидно, что украиномовные никому не нужны, желаешь отдельного приглашения у Эуропу для мовных?
    Этого не будет никогда.

15. Вверх #64555
    Постоялец форума Аватар для Si14

Д.А. Медведев

А какой экономический базис подведён под эту программу? Чем обеспечиваются люди, которые решили вернуться на историческую Родину?

16. Вверх #64556
    User banned
    Уважаемый так что там по поводу предводительницы из Красного блицкрига? Спонсоры там вполне естетвенные и явные. )))
    Вы умеете внятно задавать вопросы? Я пока что ничего не понял из ваших фраз.

Какие предводительницы, что за блицкриг, к чему фраза про явность/наявность спонсоров?

17. Вверх #64557
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А какой экономический базис подведён под эту программу? Чем обеспечиваются люди, которые решили вернуться на историческую Родину?
    так не хотят ироды. Их и так завлекают и эдак..... а не едут мерзавцы...хоть тресни.

18. Вверх #64558
    Ох, Vertep, это очередная кремлёвская разводка... Теперь для "соотечественников"... Заселять то зовут отстойные и депрессивнно-дотационные регионы... Откуда титульные русские разбегаются при первой возможности... Что б на ЭТО клюнуть надо либо в таджикском ауле до сих пор выживать либо окончательно деклассироваться от водки...Вот тут аж три слезницы от русского политолога по поводу этой "программы"...

http://rusmir.in.ua/rus/2795-vremya-russkix-chast-4-mechtanya-marginala.html

Желающие да обрящут...

19. Вверх #64559
    Банный лист форума

Вы умеете внятно задавать вопросы? Я пока что ничего не понял из ваших фраз.
    Я не знаю как должность называется но, глава дозора или кто она там я не в курсе. Ранее была членом организации Красный Блицкриг. Это национал-социалисты. С идеями сталинизма. Вот такой вот винегрет. Финансировался известными людьми до его распада. Вот теперь и подумай откуда она всплыла в Дозоре и кому это нужно.

20. Вверх #64560
    Это просто для детсадовской группы малят, которые не в курсе истории.

Хотя можете прояснить, что именно ясно для вас, я с удовольствием выслушаю вашу версию, перед оглашением итога
    Что, опять кислый виноград высоко на ветке ? )))) Ну тогда - слив защитан...)))

Закрытая тема
Страница 3228 из 3445 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права