| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я бы не велся на провокации. Есть оппоненты, с которыми можно и нужно дискутировать, поскольку это интересно и поднимает уровень развития обоих сторон.
А есть особи, потолком возможностей которых есть загаживание темы, и не более.
И какой смысл на них отвлекаться?
Извините за офф.
Кстати, следует взять на заметку один простой факт:
Дозор был создан как гражданская организация инициативой форумчанам одесского форума, без спонсоров и крыши.
Сей факт я наблюдал лично, поэтому мне искренне непонятно неприятие существования Дозора некоторыми форумчанами.
Что вам не нравится?
Вы на примере дозоровцев можете наблюдать классический образец демократии - граждане сами, по своей собственной инициативе собрались и организовались.
Многие организации могут привести подобный пример?
Законопроект об основах государственной языковой политики устанавливает, что государственным языком является украинский язык. При этом в законопроекте предусматривается, что к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчакский языки.
А если мы серпом по яйцам вашего петуха)) не думаю, что это поможет прийти к консенсусу))
Тем более украинцы - это реальность, а новороссы - это нонсенс, ну кроме тех кто давно уже отправился к праотцам.
Здоровая критика не значит не любовь к родному городу.
Львову повезло больше видимо с львовянами на данный момент, судя по его состоянию.
Мне сказали, что у Дозора три соучредителя) соучредители обычно и спонсоры, так или нет?)
з.ы. тема вообще о "языке" , а не "Кулуары" и "Одесса это Украина"
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 14:49.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Лиза, солнышко вы не знала ???
![]()
9 августа 2012 года в 11.00 в здании Генерального консульства России в г. Одессе, по адресу: г.Одесса, ул. Гагаринское плато,14, состоится видеопрезентация по средствам Skype региональной программы переселения соотечественников в Красноярский край.http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=26587
И при чём тут Свобода...???
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так ОПГ тоже сами организовывались![]()
Не в этом дело. Дело в том во что это воинствующее руссонацисткое племя мутировало. Да и ничего просто так не делается. Достаточно посмотреть откуда вышла идейная вдохновительница дозора, постараться разобраться с источниками финансирования этих идей. И все станет понятно. Ну тому конечно кто хочет это понять.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
неужели? Это не потому ли что Вы ели турецкое сало?
о ужас! А шо, больше нечем? Так тут и кони родятся.И горжусь этим.
ну это да... кто ж Вам может запретить? Вы можете посылать, Вы можете головой об стену биться... Кто ж Вам может запретить?И мне оччччень не нравится, когда мою страну пытаются разделить на какие-то нососии, малососии и т.д. Я всех таких деятелей с удовольствием и гордо посылаю в красноярский край.
P.S. Для Пабло - данное сообщение содержит пример бессмысленных действий, равноценных действиям производимых пользователем в контексте темы, и не содержит ничего личного, а только аналогию действиям в контексте темы.
Социальные закладки