| ||
у меня карта укрсиба, пополнять еще можно в одном или двух отделениях, в которых стоят банкоматы с cash-in. Я хожу в то, что на Романа Кармена.
Процентов вроде нет. На счет долларов не знаю, у меня гривневая, зарплатная, успешно платил везде.
Речь про Бочарова 47 ?Сообщение от Дикая Штучка
А кто-то пользуется такими сервисами как Бай Нау?
Ашозасервис?
Я обычно пользуюсь Пэй Самдэй, в общем доволен.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 26.07.2012 в 15:37.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Была сегодня в Укрсибе , сказали ,что не выпускают уже они безымянных карт . Теперь самая простая карта у них стоит 19 грн в месяц , тоесть 200 с чем-то в год .
Пошла потом в Пивденный ,подала заявку на Визу Виртуон , стоит 20 грн в год .Сказали ,что можно забрать на след неделе .
Спасибо всем за помощь , рада что этот вопрос решился.
То Приват совсем офигел , открывают только Голд и за 50 дол в год (
дорогу осилит идущий.
$0.35 за транзакцию. Если с карты делать в год 100 покупок, т.е. ежемесячно 8-10 раз использовать карту, получится годовое обслуживание около 35 долларов.
Если делать больше покупок, тогда лучше брать другую карту или… комиссией можно пренебречь.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 26.07.2012 в 19:20.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мне не жалко. я не покупаю товары по 1 долл на buyincoins и т.п. Если для кого-то критичны эти 35 центов, то да, таки надо выбирать другой банк. Но Приват24 есть только у одного банка. Мне не удобно общение с операторами для каждой покупки, удобнее все сделать онлайн. Поэтому карты Привата для меня приоритетны.
а у меня терминалы привата сожрали 2 Миттевых подряд, карту сожраную не возращают и не перевыпускают бесплатно. Взбесило меня, только сделал новую, первый же раз засунул её в банкомат и тот её опять сожрал. Получается стоитость одной банковской операции - 25 грн+отстоять очередь за получение карточки. Вот это очень дорогое удовольствие
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки