| ||
Сколько времени сейчас с BIC идут посылки через chinapost?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
здравствуйте!помогите пожалуйста советом,как зарегистрироваться на next,который украина(цены в грн.)
смотрю в подсказках как зарегиться,пишет что добавте в корзину,а с крзины уже перейдете в бланк регистра.но добавляя в корзину,пишет эррор.пытаюсь по обычному-тоже пишет эррор.что делать?
Последний раз редактировалось klubni4ka; 06.08.2012 в 15:33.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Next, который http://next-ukraine.com.ua/Kontakti ?
Как вариант позвонить им по указанным телефонам и узнать все из первоисточника
добрый дядька из Уганды
первый степ я прошла(спустя 2 часа),теперь на степ 2(где адрес) пишет эррор.ну что за комедии...
вот этот некст http://www.nextdirect.com/ua/uk/home
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
с регистрацией все покончено.теперь ужас продолжается-настроила свою карту на оплату через интернет,завожу все карточные данные,нажимаю далее,высвечивает таблицу приват банк виза,на тел прихдит код,ввожу код в табличку и тут опять эрор.с банком уже общалась,с консультантм тоже.никто ничем не помог
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подскажите, плиз, сколько процентов платить таможне, если свыше 300 евро на остаток суммы?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
все могут спать спокойно-у меня получилось!выкинула подальше карты приват банка(а ведь мгли мне пол дня мозг не пудрить,а сразу сказать (банковские)что карты не будут работать(хотя там столько бабла я могла потратить...) и взяла свою обычную декретную,не именную,самую простую.думаю-а попробую.все что я делала сутки с приватовской,с пивденной прошло за 2 минуты.нрмально.жаль там не так много денег...а можно с приватовской через приват 24 перевести на пивденную?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
и смешно то что когда я разговаривала с менеджером или кем-то из приватовского и обьяснила что карта мужа,но у меня есть доверенность на нее(с ума сойти можно),но нету ни паспорта мужа с данными ни инд.кода и данные дать не могу данные и 8 консультантов до вас со мной общались,а вы не хотите,мне твердили 1 и то же-вы жена и с вами общаться мы не имеем права как не с владельцем карты.пипец!прям корпорация закрытго подпольного типа для избранных)))
ну и Бог с ними.спасиб что пояснили что с приватовскими картами лучше дел не иметь.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
у кого сколько посылки из штатов в украину шли?
укрпочта это как черная дыра - после того как посылка вылетает из штатов, в украинском трекере она может не появляться две недели
бывет что появляется уже после того как получено - было такое что я сам уже топал на почту, и узнавал что посылка в отделении, а на трекере она появилась уже после того как фактически получена
если в башне дребедень....
Социальные закладки