Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3224 из 3445 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 68886
  1. Вверх #64461
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    рантан вы не заметили что я на ваши сообщения практически никогда не отвечаю так как вы пишете такую глупость что даже время не хочется на вас тратить.
    Сделаю исключение - магазины частные и если они выгодны хозяевам знасит он существуют, если не выгодны их не будет а будет то что выгодны в данном месте. В Одессе выгоден общепит. Хотя его и во Львове много, но там одно другому не мешает. Вот тут мы и отличаемся

Отвечать не нужно. Я не люблю спорить с деревом.
    Тебе до дерева ещё долго эволюционировать. И то, если повезёт...
    На настоящий момент - бесперспективно...

2. Вверх #64462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В чем слив-то? Ты можешь назвать хоть десяток укр.писателей современных?
    Зачем? Мы что письками писательскими меряемся? Мне интересно, что случилось с Одессой? Почему она из города который рождал талантов превратилась в цитадель дремучего русского нацизма и шовинизма?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #64463
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    очнулись олигофрены - олимпиада почти закончена...
    Я сначала смотрела было на украинском)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #64464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тебе до дерева ещё долго эволюционировать. И то, если повезёт...
    извини Цетус, но я жениться на тебе не обещал, ты зря на меня злишься все время.

5. Вверх #64465
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Глава МЧС Виктор Балога считает, что президент Виктор Янукович не подпишет языковой закон в принятой парламентом редакции.

"Думаю, президент и сам предпримет нужные действия. Я уверен, что мы не дойдем до реализации этого закона. Так или иначе, но он не будет действовать на территории Украины", - сказал Балога.
    "Я считаю, что утвержденный парламентом закон не принесет пользы стране", - уверен министр.
    "Венгерский язык как был языком обучения в некоторых закарпатских школах, так он там и останется. Как было в регионе несколько русскоязычных школ, так они и останутся, и новые учебные заведения благодаря этому закону не откроются. Как не было русинских школ, так они и не появятся", - отметил он.
    "Так зачем Украине такой закон? И без него все закарпатские венгры пишут по-русски и по-русски же говорят в органах власти, и не будут они переходить на украинский язык. Так для чего нужен весь этот процесс?" - возмутился Балога.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #64466
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Журналисты и представители общественности обратились к генеральному директору Национальной телекомпании Украины Егору Бенкендорфу с требованием транслировать Олимпиаду на украинском языке.

Инициаторами этого письма стали журналисты «Украины молодой» Дмитрий Лиховий и Леся Шовкун. По мнению журналистов, ввиду того, что НТКУ - государственный канал и существует на средства налогоплательщиков, он с особой тщательностью должен соблюдать Конституцию и языковое законодательство.
    «Очередным возмутительным проявлением дискриминации украиноязычной общины, которая, согласно всем переписям и опросам, составляет в Украине большинство, стали телевизионные трансляции с лондонской Олимпиады. Мы считаем нарушением своих гражданских прав тот факт, что в эфире Первого национального в комментариях с ХХХ летних Олимпийских игр украинский - государственный - язык находится на вторых ролях, тогда как русский - преобладает», - говорится в письме.
    Твоя подружка вчера эту лабуду постила уже..
    Сколько я смотрела трансляции непосредственно с Игр - всё было на украинском, только Шустер по вечерам не на мове распинается.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #64467
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    НТКУ - государственный канал и существует на средства налогоплательщиков, он с особой тщательностью должен соблюдать Конституцию и языковое законодательство.
    Налогоплательщики в стране исключительно мовноязычные?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #64468
    User banned
    Мдя...
    "Известные люди, проживавшие во Львове в разные годы..." и тут мы, ожидаемо, встречаем "Леопольд фон Захер-Мазох"...
    А ничего что Лео "проживал" лишь в младенчестве, и ко Львову имел ровно такое же отношение, какое имеет сын шлюхи к одному из многих клентов своей матери?

9. Вверх #64469
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Налогоплательщики в стране исключительно мовноязычные?
    Хорошо было бы...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #64470
    Затейница

Я ей про новых Утесовых говорю а она мне Витаса подсовывает.........
    Так Витас - довольно таки известен в мире. В Китае ему памятник установили за талант.
    💙💛

11. Вверх #64471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    покажите мне украиномовного украинофоба, может я чего-то не заметила
    а Табачник хіба не україномовний?

12. Вверх #64472
    Затейница

Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    а Табачник хіба не україномовний?
    Ураинизированный.
    💙💛

13. Вверх #64473
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что ты своей пошлятиной позоришь украинцев?
    Да причем тут украинцы? Он всего лишь демонстрирует свою недалекость.

14. Вверх #64474
    Затейница

не знаю. Но народу в магазинах много. Хотя твой вопрос скорее на слив похож )))
    Набери в гугле "что читают львовяне"... а вдруг найдешь))
    что читают одесситы (ссылок достаточно), вот тебе одна из них.
    💙💛

15. Вверх #64475
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

(с) Pablo Escobar
    я тоже часто цитирую мнение всяких неадекватов, но разве я их выдаю за "истину в последней инстанции" лишь по причине того что цитируемые находятся в положении?

рантан вы не заметили что я на ваши сообщения практически никогда не отвечаю
    заметил, дарагой, заметил. И знаете шо - меня мало интересует даже такая типо "пользительная " функция как "игнор", просто потому что она позволяет дураку не видеть доказательств собственной глупости и чувствовать себя не таким дураком как он есть.
    так как вы пишете такую глупость что даже время не хочется на вас тратить.
    о такэ... так Вам вдруг захотелось, или таки не глупость?

Сделаю исключение - магазины частные и если они выгодны хозяевам значит они существуют, если не выгодны их не будет, а будет то что выгодно в данном месте.
    вроде так, да не совсем. Мало того что имеет место быть обычная показуха, заставляющая давать преференции в аренде определенным заведениям (но это как предположение), но также невозможно не учитывать что микрорайоны Одессы населены гораздо плотнее чем центр, следовательно снабжение ВСЕМИ видами товаров должно соответствовать запросам и потребностям населения, и количественно превышать поставки/реализацию на "окраинах" тому же "в центре". Кроме того, следует учитывать размеры Львова и Одессы. Да, это общая практика маленьких городов - размещать культурные заведения в центре, чтоб обеспечить наиболее полный доступ в них для наибольшего количества населения, но эта практика не работает в мегаполисах. И вот непонимание этого является
    "привилегией" натуральных "хлопцив с крутой деревни"

В Одессе выгоден общепит. Хотя его и во Львове много, но там одно другому не мешает. Вот тут мы и отличаемся
    вот тут и показатель что Вы не одессит, не были, не есть и не станете. Вы - отличаетесь, и это Вас бесит.

А ви с Цетус все о совковом мышлении, что магазины это государственная собственность. У одной их гурвиц закрывает у вас кто-то что-то должен.....
    бзы... Я не читаю все сообщения Цетус (как и любого другого пользователя любого форума), но этой частью сообщения Вы лишь демонстрируете свои личные комплексы и настроения. Разве я говорил о том что кто-то, кому-то должен? Это Ваша прерогатива, в чём легко убедиться на примере Вашей позы в данной теме.

Отвечать не нужно. Я не люблю спорить с деревом.
    а я и не утверждал что Вы любите монологи. Но вот шо самое забавное - по указанной причине я Вас не обязываю отвечать, ибо если Вы указаное...
    Последний раз редактировалось RаntаN; 07.08.2012 в 14:22.

16. Вверх #64476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    За "язык" тоже туда же)) к дохтору))
    а это, деточка, двухвековой доктор история и тебе до него...

17. Вверх #64477
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так пациент искал букву "р" в слове:
    Ву Од это реально не смешно ))) Вот вы сейчас сидите в теме русского языка, вроде выступаете за второй гос. А вот вдруг вам вместо русского вторым госом подсунут иврит? Вы же даже не сообразите что произошел подвох. Так как вы русского оказывается НЕ ЗНАЕТЕ )))))))))

18. Вверх #64478
    Не покидает форум
    Ву Од это реально не смешно ))) Вот вы сейчас сидите в теме русского языка, вроде выступаете за второй гос. А вот вдруг вам вместо русского вторым госом подсунут иврит? Вы же даже не сообразите что произошел подвох. Так как вы русского оказывается НЕ ЗНАЕТЕ )))))))))
    да ты шо, а шо тебе еще оказывается? когда тебе оказывается, креститься мамочка надо.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.08.2012 в 14:15.

19. Вверх #64479
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да причем тут украинцы? Он всего лишь демонстрирует свою недалекость.
    О, продемонстрирую свою далёкость - езжай в Красноярье по программе переселения соотечественников. Будешь оттуда писать как там тебе легко полной грудью дышать и родным языком шти хлебать.

20. Вверх #64480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    О, продемонстрирую свою далёкость - езжай в Красноярье по программе переселения соотечественников. Будешь оттуда писать как там тебе легко полной грудью дышать и родным языком шти хлебать.
    так это всё можно иметь в Одессе, если опять за нациков не проголосовать.

"После возвращения во власть Эдуард Гурвиц сделал ставку на поддержку со стороны экстремистских украинских националистических организаций. Представители таких украинских партий, как Пора, УНА-УНСО, Свобода, Братство, несмотря на отсутствие какого-либо реального сочувствия их партийной линии в Одессе, получили разнообразные должности в структурах горсовета. Такие, явно не популярные у одесситов, назначения, очевидно, являются платой Эдуарда Гурвица за помощь в возвращении в кресло мэра Одессы со стороны центральной власти, которая правит страной после "оранжевой революции", и соратником которой Эдуард Гурвиц пребывал в бытность свою народным депутатом"

т.е. своими руками русский язык и душили
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.08.2012 в 14:22.

Закрытая тема
Страница 3224 из 3445 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права