| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Глава МЧС Виктор Балога считает, что президент Виктор Янукович не подпишет языковой закон в принятой парламентом редакции.
"Думаю, президент и сам предпримет нужные действия. Я уверен, что мы не дойдем до реализации этого закона. Так или иначе, но он не будет действовать на территории Украины", - сказал Балога.
"Я считаю, что утвержденный парламентом закон не принесет пользы стране", - уверен министр.
"Венгерский язык как был языком обучения в некоторых закарпатских школах, так он там и останется. Как было в регионе несколько русскоязычных школ, так они и останутся, и новые учебные заведения благодаря этому закону не откроются. Как не было русинских школ, так они и не появятся", - отметил он.
"Так зачем Украине такой закон? И без него все закарпатские венгры пишут по-русски и по-русски же говорят в органах власти, и не будут они переходить на украинский язык. Так для чего нужен весь этот процесс?" - возмутился Балога.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мдя...
"Известные люди, проживавшие во Львове в разные годы..." и тут мы, ожидаемо, встречаем "Леопольд фон Захер-Мазох"...
А ничего что Лео "проживал" лишь в младенчестве, и ко Львову имел ровно такое же отношение, какое имеет сын шлюхи к одному из многих клентов своей матери?
Набери в гугле "что читают львовяне"... а вдруг найдешь))
что читают одесситы (ссылок достаточно), вот тебе одна из них.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я тоже часто цитирую мнение всяких неадекватов, но разве я их выдаю за "истину в последней инстанции" лишь по причине того что цитируемые находятся в положении?
заметил, дарагой, заметил. И знаете шо - меня мало интересует даже такая типо "пользительная " функция как "игнор", просто потому что она позволяет дураку не видеть доказательств собственной глупости и чувствовать себя не таким дураком как он есть.
о такэ... так Вам вдруг захотелось, или таки не глупость?так как вы пишете такую глупость что даже время не хочется на вас тратить.![]()
вроде так, да не совсем. Мало того что имеет место быть обычная показуха, заставляющая давать преференции в аренде определенным заведениям (но это как предположение), но также невозможно не учитывать что микрорайоны Одессы населены гораздо плотнее чем центр, следовательно снабжение ВСЕМИ видами товаров должно соответствовать запросам и потребностям населения, и количественно превышать поставки/реализацию на "окраинах" тому же "в центре". Кроме того, следует учитывать размеры Львова и Одессы. Да, это общая практика маленьких городов - размещать культурные заведения в центре, чтоб обеспечить наиболее полный доступ в них для наибольшего количества населения, но эта практика не работает в мегаполисах. И вот непонимание этого являетсяСделаю исключение - магазины частные и если они выгодны хозяевам значит они существуют, если не выгодны их не будет, а будет то что выгодно в данном месте.
"привилегией" натуральных "хлопцив с крутой деревни"
вот тут и показатель что Вы не одессит, не были, не есть и не станете. Вы - отличаетесь, и это Вас бесит.
В Одессе выгоден общепит. Хотя его и во Львове много, но там одно другому не мешает. Вот тут мы и отличаемся
бзы... Я не читаю все сообщения Цетус (как и любого другого пользователя любого форума), но этой частью сообщения Вы лишь демонстрируете свои личные комплексы и настроения. Разве я говорил о том что кто-то, кому-то должен? Это Ваша прерогатива, в чём легко убедиться на примере Вашей позы в данной теме.А ви с Цетус все о совковом мышлении, что магазины это государственная собственность. У одной их гурвиц закрывает у вас кто-то что-то должен.....
а я и не утверждал что Вы любите монологи. Но вот шо самое забавное - по указанной причине я Вас не обязываю отвечать, ибо если Вы указаное...Отвечать не нужно. Я не люблю спорить с деревом.
Последний раз редактировалось RаntаN; 07.08.2012 в 14:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так это всё можно иметь в Одессе, если опять за нациков не проголосовать.
"После возвращения во власть Эдуард Гурвиц сделал ставку на поддержку со стороны экстремистских украинских националистических организаций. Представители таких украинских партий, как Пора, УНА-УНСО, Свобода, Братство, несмотря на отсутствие какого-либо реального сочувствия их партийной линии в Одессе, получили разнообразные должности в структурах горсовета. Такие, явно не популярные у одесситов, назначения, очевидно, являются платой Эдуарда Гурвица за помощь в возвращении в кресло мэра Одессы со стороны центральной власти, которая правит страной после "оранжевой революции", и соратником которой Эдуард Гурвиц пребывал в бытность свою народным депутатом"
т.е. своими руками русский язык и душили
Последний раз редактировалось VU_OD; 07.08.2012 в 14:22.
Социальные закладки