| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Печатную книгу не заменит ничто)
с невостребованностью) объяснили же уже
немало людей имеет читалки или ноуты/нетбуки...При Гурвице начали делать проект реконструкции и реставрации Инфекционной больницы между прочим.Понятно. воровство и закрытие больниц в центре города связано с плохой логистикой - легче больным добираться на окраину города, чтобы попасть в больницу будущего...
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 12:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Партия «Русский блок» примет участие в выборах Верховной Рады Украины с целью остановить "процесс украинизации".
Фигасе это ж надо быть такими - неугомонными))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
понятно. Чукча не читатель, чукча писатель.
Дорогшуша, это частный магазин. Хозяин решил что книжки менее выгодны нежели столовки и прочая лабуда. При чем тут Гурвиц?
Черемушки это окраина? Логистика между корпусами имелась ввиду.Понятно. воровство и закрытие больниц в центре города связано с плохой логистикой - легче больным добираться на окраину города, чтобы попасть в больницу будущего...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну это вы приврал в пылу полемики...)) Лозунг озвучил и популяризовал именно непосаженный... А Тимошенко его (лозунг) как раз только воплотить собиралась... Не сбылось... Не судьба... А жаль...((((
" При этом она
отметила, что отвечать придется
именно тем чиновникам от Партии
регионов, включая Азарова, Януковича,
который просто спер у государства
Межигорье и даже не поленился вписать
его в декларацию. Если они брали
миллиардами - и мы это докажем
обязательно. И то, что не сделал
Ющенко, когда стал президентом в 2005
году, это обязательно сделаю я, когда
стану президентом в 2010, - заявила
Тимошенко. http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska...delaet-to.html
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
оооо это серьезно. Витасссс ))
Оливия меня не интересует Львов, их таланты это их таланты. Меня интересует мой славный город, который скатился в руссонацисткое болото. Где цветет шовинизм и полит агрессия.
И убери этот ужас. Не позорь Одессу. Я ей про новых Утесовых говорю а она мне Витаса подсовывает.........
Журналисты и представители общественности обратились к генеральному директору Национальной телекомпании Украины Егору Бенкендорфу с требованием транслировать Олимпиаду на украинском языке.
Инициаторами этого письма стали журналисты «Украины молодой» Дмитрий Лиховий и Леся Шовкун. По мнению журналистов, ввиду того, что НТКУ - государственный канал и существует на средства налогоплательщиков, он с особой тщательностью должен соблюдать Конституцию и языковое законодательство.
«Очередным возмутительным проявлением дискриминации украиноязычной общины, которая, согласно всем переписям и опросам, составляет в Украине большинство, стали телевизионные трансляции с лондонской Олимпиады. Мы считаем нарушением своих гражданских прав тот факт, что в эфире Первого национального в комментариях с ХХХ летних Олимпийских игр украинский - государственный - язык находится на вторых ролях, тогда как русский - преобладает», - говорится в письме.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
[QUOTE=Olivi@;31150905]Интересно узнать о величайших львовянах, которые появились сейчас. Давай не раздумывая назови хотя бы пятерых.
Вот тебе чудесная песенка, слушай и стесняйся)
Из последнего, Яна Шемякина.
центр города, ориентированного на туризм (и не только), не может размещать "в центре" больше книжных магазинов, чем в новом, но более густонаселенном районе "не центра".
Всё шо Вы хотели доказать своим сообщением, Вы доказали - это лишь "совковость" Вашего мышления. Вы не учитываете что книжные магазины должны быть распространены ровно так, как того требует читающая публика и поближе к покупателю. В Вашем же сообщении содержится типичная обида совка на то что "в центре" больше "заведений увеселительных", чем библиотек - показуху не делают в Одессе так как во Львове.
А я новоросска, мне можно))
(с) Pablo EscobarСмотря, что понимать под термином "свидомизм". Можно и "новороссизм" аналогично назвать идиотизмом, если ориентироваться на определенных новороссов.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
рантан вы не заметили что я на ваши сообщения практически никогда не отвечаю так как вы пишете такую глупость что даже время не хочется на вас тратить.
Сделаю исключение - магазины частные и если они выгодны хозяевам значит они существуют, если не выгодны их не будет, а будет то что выгодно в данном месте. В Одессе выгоден общепит. Хотя его и во Львове много, но там одно другому не мешает. Вот тут мы и отличаемся
А ви с Цетус все о совковом мышлении, что магазины это государственная собственность. У одной их гурвиц закрывает у вас кто-то что-то должен.....
Отвечать не нужно. Я не люблю спорить с деревом.
Последний раз редактировалось Igor28; 07.08.2012 в 13:19.
Социальные закладки