Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 77 из 1764 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    поймите меня правильно, я не против благодарностей врачам и медперсоналу!!! я против "поборов" и "такс" в медучреждениях. и считаю, что нынешние расценки за роды - это неадекватная сумма!!! платить доктору 500-600-1000 долларов, а иногда и больше, при том что зачастую роды принимает акушерка например, это дело каждого. просто в этой теме читаешь не о роддоме отзывы, впечатления и т.д., а только вопросы сколько кто берет за роды. раздражает немного все это...
    почитав и подумав - вы подредактировали пост таким образом что всё кардинально поменялось)
    как правильно ответили выше - "такими" суммами оплачивается куча внимания роженице и возможность поднять своего врача с того света в любое время дня и суток.и чтоб меня не трогала акушерка. и сто пятьдесят всяких рук.более того акушерка обычно тоже получает из этих денег некоторую сумму...
    сами же тему подняли ..чего уж тут.
    а меян раздражают вот такие которые только рассказывать умеют справедливости и т.д.меняют своё мнение каждые пять минут..и потом выкручиваются как могут.главнео конечно что дял себя совесть чиста..я ж типа не давала взятку..неее.я сказала спасибо просто так)))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с врачом Кустрин Б. Ф.
    знакомая рожала у него, осталась очень довольной!

4. Вверх #1523
    Новичок Аватар для Lyudsik
    Девочки кто сталкивался с врачом Кустрин Б. Ф.
    Я у него с 13недели наблюдаюсь! А что??

5. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Мнение, Ваше, вроде как и правильное. НО!!! Смущают Ваши слова: "+ему необходимо рассчитатся с дежурным врачем и всей сменой." ЗА ЧТО??? За то что они просто были на работе и получили за это зарплату??? Девочки не перегибайте. Мне тут недавно пытались рассказать, что врачу с 800 у.е. перепадает 100. максимум 200. Ха..ха. Давайте не будем наивными.
    а что вас смущает в этих словах? все так и есть, и у меня с врачом был разговор, что если на ее смене рожаю, то это одна сумма, если на чужой - то еще плюс сто уе...
    я так понимаю, логика следующая - если бы роженица была без договора и рожала бы на деж. смене, то им что-то перепало, а так, к примеру, все роженицы на смене со своими врачами, так дежурный ниче не заработает - ни-по-ряяя-док...
    2002, 2010, 2012

6. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    а что вас смущает в этих словах? все так и есть, и у меня с врачом был разговор, что если на ее смене рожаю, то это одна сумма, если на чужой - то еще плюс сто уе...
    я так понимаю, логика следующая - если бы роженица была без договора и рожала бы на деж. смене, то им что-то перепало, а так, к примеру, все роженицы на смене со своими врачами, так дежурный ниче не заработает - ни-по-ряяя-док...
    Если на ее смене, то ей не надо дергаться и ехать на работу, а что дежурке за договоренные роды перепадает- на мой взгляд полный бред!!! Там у каждого врача свои пациенты , у кого больше, у кого меньше. Так вот представьте- одни сидят на расслабоне и получают деньги, за то, что кто- то отпахал на их смене? Тогда вообще можно не париться ( врачам) у которых мало желающих )))) а вообще медицина у нас бесплатная)

7. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Если на ее смене, то ей не надо дергаться и ехать на работу, а что дежурке за договоренные роды перепадает- на мой взгляд полный бред!!! Там у каждого врача свои пациенты , у кого больше, у кого меньше. Так вот представьте- одни сидят на расслабоне и получают деньги, за то, что кто- то отпахал на их смене? Тогда вообще можно не париться ( врачам) у которых мало желающих )))) а вообще медицина у нас бесплатная)
    не-не, она именно сказала, что ей надо отдать дежурке...
    а по поводу бесплатной медицины... я уже давно считаю, что уже б лучше сделали ее официально платной, повесили бы прейскуранты с адекватными ценами, так хоть можно было бы знать, на что рассчитывать... а то как с этими палатами в рд - весной двухместная была по 100, в начале лета уже 150, а мне при выписке посчитали по 200..
    2002, 2010, 2012

8. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    почитав и подумав - вы подредактировали пост таким образом что всё кардинально поменялось)
    как правильно ответили выше - "такими" суммами оплачивается куча внимания роженице и возможность поднять своего врача с того света в любое время дня и суток.и чтоб меня не трогала акушерка. и сто пятьдесят всяких рук.более того акушерка обычно тоже получает из этих денег некоторую сумму...
    сами же тему подняли ..чего уж тут.
    а меян раздражают вот такие которые только рассказывать умеют справедливости и т.д.меняют своё мнение каждые пять минут..и потом выкручиваются как могут.главнео конечно что дял себя совесть чиста..я ж типа не давала взятку..неее.я сказала спасибо просто так)))
    если бы вы внимательно читали, тему не я начинала во-первых, я только высказала свое мнение, которое какое было такое и осталось! и если бы мне не понравилось отношение на родах, я бы и спасибо никому не сказала, не говоря уже о благодарности. а почему вы считаете что я редактировала свое мнение? я исправляла грамматические ошибки, чего и вам желаю)))) (без обид). Если есть вопросы, пишите в личку, а не на публику. хватит оффтопить.

9. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    это практически везде так.....если что не так в родах, то по документам то идет дежурный врач......они и присутствовать на родах должны....проэтому и берут такую благодарность

10. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, плиз, стоимость палат на 1 этаже, общие - бесплатно, а 2 местная сколько? я так поняла там есть 2 местная, рядои 1 местная и душ у них общий
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #1530
    Новичок
    Вчера была на курсах при роддоме, вел анестезиолог. Напоследок поинтересовалась когда все же закрывают 5й на помывку - октябрь, ноябрь? Сказал, что сегодня на собрании им сообщили, что 20-22 сентября. Решила поделиться информацией, надеюсь уже точной. Начинаю рассматривать другие варианты, т.к. рожать в начале октября...

12. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это практически везде так.....если что не так в родах, то по документам то идет дежурный врач......они и присутствовать на родах должны....проэтому и берут такую благодарность
    Вполне возможно что врачу приходится делится,просто я думаю что заранее обговоренная сумма должна в себе уже включать все эти нюансы и роженицу не должно вообще волновать кто с кем делится.Удивило то что девочке сказали доплатить если не попадет на смену к врачу,первый раз такое слышу!!!Другое дело если бы как раз ее роды со сменой врача совпали,то последний/яя только в выиграше остался бы,хотя навряд ли сделал бы скидку или сдачу вернул...

13. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а кто сколько кульков собирал ? Один для малыша, потом себе и еще один отдельно с одеждой для малыша и для себя с простынкой для родов?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

14. Вверх #1533
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, стоимость палат на 1 этаже, общие - бесплатно, а 2 местная сколько? я так поняла там есть 2 местная, рядои 1 местная и душ у них общий
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сколько кульков собирал ? Один для малыша, потом себе и еще один отдельно с одеждой для малыша и для себя с простынкой для родов?
    в середине июня я лежала на первом этаже, 2-х местная кажется №5 - 250 грн сутки стоила..
    пакетов 3 штуки собирала - один в род зал, 2й для малышки, 3й для себя после родов.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    Вчера была на курсах при роддоме, вел анестезиолог. Напоследок поинтересовалась когда все же закрывают 5й на помывку - октябрь, ноябрь? Сказал, что сегодня на собрании им сообщили, что 20-22 сентября. Решила поделиться информацией, надеюсь уже точной. Начинаю рассматривать другие варианты, т.к. рожать в начале октября...
    Спасибо за приятную новость!
    Мы ждем малышку в начале ноября
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #1535
    Новичок Аватар для АНАПКА
    мамочки, а что нужно брать в родзал? тапочки, ночную рубашку, постельное белье и все ????

17. Вверх #1536
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    мамочки, а что нужно брать в родзал? тапочки, ночную рубашку, постельное белье и все ????
    вот тема про это https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #1537
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот тема про это https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    спасибо !

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за приятную новость!
    Мы ждем малышку в начале ноября
    и мы =) я так обрадовалась когда прочитала информацию, 5 роддом через дорогу от дома практически.

20. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что врачу приходится делится,просто я думаю что заранее обговоренная сумма должна в себе уже включать все эти нюансы и роженицу не должно вообще волновать кто с кем делится.Удивило то что девочке сказали доплатить если не попадет на смену к врачу,первый раз такое слышу!!!Другое дело если бы как раз ее роды со сменой врача совпали,то последний/яя только в выиграше остался бы,хотя навряд ли сделал бы скидку или сдачу вернул...
    ну во-первых, эта девочка не первй раз уже рожает у этого врача, и пару лет назад были другие цифры, и быть может девочка надеялась на скидку....поэтому врач, во избежание недоразумения, сразу предупредила, сколько и зачем....мне кажется так лучше, чем скажут потом баснословную сумму, а ты сиди и думай, а чего это так много.....но с другой стороны, и у этой медали есть иная сторона....а скидку кстати врачи делают, как бы смешно это ни звучало

21. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну во-первых, эта девочка не первй раз уже рожает у этого врача, и пару лет назад были другие цифры, и быть может девочка надеялась на скидку....поэтому врач, во избежание недоразумения, сразу предупредила, сколько и зачем....мне кажется так лучше, чем скажут потом баснословную сумму, а ты сиди и думай, а чего это так много.....но с другой стороны, и у этой медали есть иная сторона....а скидку кстати врачи делают, как бы смешно это ни звучало
    Юль, у меня вопрос, а если тебе потом назовут цену, а у тебя ее нет, что ребенка назад засунут или что...

Ответить в теме
Страница 77 из 1764 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права