Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 76 из 1764 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1501
    User banned
    А зачем вообще в палатах три на два кондиционер?! Ребёнка застудить?! Я не телевизор не включала (не до него было), не конечно же кондиционер.

3. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    А зачем вообще в палатах три на два кондиционер?! Ребёнка застудить?! Я не телевизор не включала (не до него было), не конечно же кондиционер.

а я включала! и смотрела! и если бы была палата с кондиционером свободна, то обязательно взяла бы при такой жаре, если делать все с умом никого не застудите, мы дома сейчас тоже с кондером....

4. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Я выписалась 11.07.2012 она ещё была 200гр в сутки))))))

они сейчас бизнес делают, сейчас наплыв рожениц опять 1-й роддом закрылся на мойку

5. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    а если в палате больше 30 град, ребенку думаете уютно, вообще оптимальная температура для них 25 гр.

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, а допплер делают в роддоме? Если да, то сколько стоит и делают ли в субботу и воскресенье? И узи работает ли в субботу и воскресенье?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    а если в палате больше 30 град, ребенку думаете уютно, вообще оптимальная температура для них 25 гр.

там больше 30, т.к. солнечная сторона у меня была, я еще кое-как терпела, а вот детке было очень жарко, в конце концов мне привезли вентилятор

8. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    там больше 30, т.к. солнечная сторона у меня была, я еще кое-как терпела, а вот детке было очень жарко, в конце концов мне привезли вентилятор
    ну я об этом же...поэтому польза в кондиционере большая)

9. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а допплер делают в роддоме? Если да, то сколько стоит и делают ли в субботу и воскресенье? И узи работает ли в субботу и воскресенье?
    делают, узи только в субботу, только не знаю как с очередями

10. Вверх #1509
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Это сейчас цена такая? А номер палаты какой?
    номера не знаю,это знакомая рожала в конце июля,а я рожала в январе,только на первом этаже и тоже была в одномесной палате с телевизором и она тоже 250

11. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    Так до родов у него температура "окружающей среды" хорошо за 30, разве ему не будет, почти как дома, когда в палате за 30 ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    девулички подскажите кто был из врачей дежурный 1 августа,?не подскажите фамилию?

13. Вверх #1512
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Кожухарь А.В. - врач от Бога! Побольше бы таких людей и врачей,как она!

14. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так до родов у него температура "окружающей среды" хорошо за 30, разве ему не будет, почти как дома, когда в палате за 30 ?
    а почему тогда детки капризничают при жаре, а как нормальная температура то и успокаиваются, и до родов у него все по другому

15. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Это сейчас цена такая? А номер палаты какой?
    у меня была №8

16. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение

первые несколько часов да, как у мамы в животике 36,6 а потом им также жарко или холодно как и нам

17. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для шостик
    У меня первые дни ребёнок был в реанимационном отделении,у них кондюр всегда работал на 25град.когда приносила в палату без кондишена,было видно что ему не так комфортно!!!мы сейчас только с ним дома находимся,главное разумно пользоваться!!!!!Ребёнку комфортнее когда прохладно,чем душно и жарко!!!!!

18. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    номера не знаю,это знакомая рожала в конце июля,а я рожала в январе,только на первом этаже и тоже была в одномесной палате с телевизором и она тоже 250
    Недавно девочка писала, что такие палаты подорожали и если я правильно поняла, то такая уже 350
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки кто сталкивался с врачом Кустрин Б. Ф.

20. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    поймите меня правильно, я не против благодарностей врачам и медперсоналу!!! я против "поборов" и "такс" в медучреждениях. и считаю, что нынешние расценки за роды - это неадекватная сумма!!! платить доктору 500-600-1000 долларов, а иногда и больше, при том что зачастую роды принимает акушерка например, это дело каждого. просто в этой теме читаешь не о роддоме отзывы, впечатления и т.д., а только вопросы сколько кто берет за роды. раздражает немного все это...
    Вставлю и свои пять копеек.

Каждый для себя выбор делает сам. Кто то приезжает на дежурку и благодарит так как считает нужным.

А кто то хочет, чтоб роды принял конкретный врач. Дергает его в любое время дня и ночи, в выходные и праздники и хочет отблагодарить бутылкой шампанского и коробкой конфет. Так не бывает! Соответственно и сумма благодарности возрастает, потому что врач просто так не будет бросать свою семью и мчатся в роддом в не рабочее время+ему необходимо рассчитатся с дежурным врачем и всей сменой. И еще есть один маленький ньюанс.. не знаю как сейчас, но 2 года назад вся эта ситуация не официально называлась "коммерческие роды" и необходимо было врачу оплатить около 1000 гривен в роддом(информация от врача из консультации). Вот и посчитайте откуда берутся суммы.

Повторюсь. Каждый сам для себя решает и выбирает.
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек.

Каждый для себя выбор делает сам. Кто то приезжает на дежурку и благодарит так как считает нужным.

А кто то хочет, чтоб роды принял конкретный врач. Дергает его в любое время дня и ночи, в выходные и праздники и хочет отблагодарить бутылкой шампанского и коробкой конфет. Так не бывает! Соответственно и сумма благодарности возрастает, потому что врач просто так не будет бросать свою семью и мчатся в роддом в не рабочее время+ему необходимо рассчитатся с дежурным врачем и всей сменой. И еще есть один маленький ньюанс.. не знаю как сейчас, но 2 года назад вся эта ситуация не официально называлась "коммерческие роды" и необходимо было врачу оплатить около 1000 гривен в роддом(информация от врача из консультации). Вот и посчитайте откуда берутся суммы.

Повторюсь. Каждый сам для себя решает и выбирает.
    Мнение, Ваше, вроде как и правильное. НО!!! Смущают Ваши слова: "+ему необходимо рассчитатся с дежурным врачем и всей сменой." ЗА ЧТО??? За то что они просто были на работе и получили за это зарплату??? Девочки не перегибайте. Мне тут недавно пытались рассказать, что врачу с 800 у.е. перепадает 100. максимум 200. Ха..ха. Давайте не будем наивными.

Ответить в теме
Страница 76 из 1764 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права