Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 73 из 1764 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите новенькой, если роддом закрывают с 1 октября то на какой срок? мне поставили дату 2-3 ноября и 5 роддом прям через дорогу от дома, если не там то я и не знаю куда податься.
    Вообще на месяц, а если не5-й, то наверное 1-й или 2-й. В 1-м кстати суммы благодарностей даже меньше чем в 5.

3. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вы пришли за бесплатным материалом?) какой роежнице делать нечего и морочить себе этим голову.ничего ровным счётом не изменится.от наших рассказов))) я впм такого могу понарассказывать,а факты где?
    Революция отменяется и не начавшись Спасибо, что своим ответом развеяли мои иллюзии по поводу того, хотят ли люди в нашей стране что-то действительно изменить. Огорчена только, что Вы ещё и о моей материальной заинтересованности заговорили... Я сейчас на тв не работаю, так что материал, платный и бесплатный, не ищу. Я такая же беременная, как и все здесь. Просто читая на форуме расценки и подсчитывая в уме, во сколько мне обойдутся роды, нахожусь в шоке и растерянности... Короче говоря, продолжаем возмущаться виртуально

4. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Революция отменяется и не начавшись Спасибо, что своим ответом развеяли мои иллюзии по поводу того, хотят ли люди в нашей стране что-то действительно изменить. Огорчена только, что Вы ещё и о моей материальной заинтересованности заговорили... Я сейчас на тв не работаю, так что материал, платный и бесплатный, не ищу. Я такая же беременная, как и все здесь. Просто читая на форуме расценки и подсчитывая в уме, во сколько мне обойдутся роды, нахожусь в шоке и растерянности... Короче говоря, продолжаем возмущаться виртуально
    А почему возмущаться? Все же платят по доброй воле, а не по принуждению. Я лежала на сохранении - платила только за анализы и последний раз с меня не взяли денег за набор для осмотра, я не предлагала, сейчас стеснены в средствах. Отношение было просто замечательным со всех сторон, никто ничего не вымогал. так на что жаловаться?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Видела и не раз по телевизору 5-ый роддом.Показывали главного врача, он там сказки рассказывал, что всё бесплатно, и палаты тоже, это типо люди сами на благотворительность дают, так что тут как не крути не подкопать. Хотя надеюсь попасть в платную палату и договариваться с врачом, если на дежурку ехать можете и не благодарить, не думаю, что ребёнка не отдадут))
    Последний раз редактировалось rubak; 04.08.2012 в 22:38.

6. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А почему возмущаться? Все же платят по доброй воле, а не по принуждению. Я лежала на сохранении - платила только за анализы и последний раз с меня не взяли денег за набор для осмотра, я не предлагала, сейчас стеснены в средствах. Отношение было просто замечательным со всех сторон, никто ничего не вымогал. так на что жаловаться?
    Хорошо, если так. И за палату Вы не платили? Всё-таки сохранение и роды - разные вещи. Мне вот, например, надо делать КС. Могла бы по идее пойти к дежурному врачу, но где гарантия, что всё пройдёт нормально (что анестезия будет сделана хорошо, что зашьют хорошо), если даже заблаговременная договорённость с врачом за немалые деньги не является полноценной гарантией.

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Хорошо, если так. И за палату Вы не платили? Всё-таки сохранение и роды - разные вещи. Мне вот, например, надо делать КС. Могла бы по идее пойти к дежурному врачу, но где гарантия, что всё пройдёт нормально (что анестезия будет сделана хорошо, что зашьют хорошо), если даже заблаговременная договорённость с врачом за немалые деньги не является полноценной гарантией.
    поэтому решила идти на дежурку. Ни за что не платила, ни за палату, ни капельницы, ни уколы, никто даже не намекнул. Да, роды - это другое, но есть и бесплатные палаты все-таки, я не говорю о комфорте, просто на улице без денег все равно не останешься.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Видела и не раз по телевизору 5-ый роддом.Показывали главного врача, он там сказки рассказывал, что всё бесплатно, и палаты тоже, это типо люди сами на благотворительность дают, так что тут как не крути не подкопать. Хотя надеюсь попасть в платную палату и договариваться с врачом, если на дежурку ехать можете и не благодарить, не думаю, что ребёнка не отдадут))
    Да, я об этом тоже думала. Они ведь там все депутаты и депутатши, и, как правило, от провластной партии. А самые рейтинговые каналы у нас как раз у нынешней власти и кормятся. Но честно, я лично когда-то снимала социальные сюжеты, в результате которых люди добивались справедливости. Короче, наивная я, пора снимать розовые очки ))

9. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    а вы пришли за бесплатным материалом?) какой роежнице делать нечего и морочить себе этим голову.ничего ровным счётом не изменится.от наших рассказов))) я впм такого могу понарассказывать,а факты где?
    рассказов для сюжета маловато будет, а вот найти спонсора (который оплатит все расходы "поборов") и снять реальную программу с несколькими роженицами и беременными было бы самое то! и еще идея снять передачу о поборах загсов и паспортистов. мы уже это прошли, а вы родите и столкнетесь с регистрацией и пропиской ребенка. знает небольшое количество людей, что регистрация бесплатная, а прописка ребенка 85 копеек) а сколько в реале берут? с нас потребовали 54 и 156 соответственно...

10. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    поэтому решила идти на дежурку. Ни за что не платила, ни за палату, ни капельницы, ни уколы, никто даже не намекнул. Да, роды - это другое, но есть и бесплатные палаты все-таки, я не говорю о комфорте, просто на улице без денег все равно не останешься.
    и я рожала на дежурку. роды обошлись мне в 2000 грн. при чем никто ничего не вымогал, а благодарила я смену по личной инициативе! в эту сумму входит все! и родпакет и мои послеродовые затраты на аптеку (свечи и т.д.) и все благодарности.... кстати, до родов я почти 2 недели была на дородовой подготовке и тоже были расходы, вошедшие в эту сумму.

11. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Вообще на месяц, а если не5-й, то наверное 1-й или 2-й. В 1-м кстати суммы благодарностей даже меньше чем в 5.
    спасибо, будем значит готовить запасной вариант...я просто сейчас в первой консультации по месту проживания, мне моя гинеколог посоветовала к Мних на роды, вот на следующей неделе идем знакомится...только вот теперь получается из другого роддома надо врача тоже выбрать...у меня первые роды да и я как человек паникерша, люблю чтобы все так сказать подготовлено, очень хочу по договоренности рожать и с врачом быть знакома до родов.

12. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну так не давайте! кто вас заставляет.сколько раз уже было сказано - есть дежурка на которпой работают те же врачи что и по договорённости.никто с вас не сдерёт денег.и отношение зачастую не хуже.
    вот какой роденице нечего едлать как сниматься в передачах и т.д. совсем не нато настрой.кому это нужно.тем более однйо передачей нричего ен ищменишь.а подставляться - кому то носить деньги ..это всё фиксировать...вы вообще думаете? кому делать нечего на 9-ом месяце беременности.а уж тем более после родов.
    если говорить о побораз то уж лучше в консультациях начинать.чтоб давали чеки за анализы.когда они оплачиваются.а уж в РД -дело каждого.
    и не надо говорить что нет нормальных врачей которые будут работаь за "беслпатно".они есть.

Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    рассказов для сюжета маловато будет, а вот найти спонсора (который оплатит все расходы "поборов") и снять реальную программу с несколькими роженицами и беременными было бы самое то! и еще идея снять передачу о поборах загсов и паспортистов. мы уже это прошли, а вы родите и столкнетесь с регистрацией и пропиской ребенка. знает небольшое количество людей, что регистрация бесплатная, а прописка ребенка 85 копеек) а сколько в реале берут? с нас потребовали 54 и 156 соответственно...
    знаю.знаю так же что многие делали это бесплатно.просто надо напрячся.опять ..кто с грулным ребёнком на руках захочет этим заниматься?я имеюв виду сниматься.
    и я не совсем поняла, что вы имеете в виду "а вот найти спонсора (который оплатит все расходы "поборов") " в смылсе спонсора?

и не надо говорить тчо вот потмо уи ы в такой жопе и живём) сори , но я рожаю напримре не каждый день) тратить своё время в этои моменты на вот это всё как не очень))
    есть корень проблемы,а то о чём м ы говорим - это последствия.какой корень - все прекарсно знают.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #1452
    ну так не давайте! кто вас заставляет.сколько раз уже было сказано - есть дежурка на которпой работают те же врачи что и по договорённости.никто с вас не сдерёт денег.и отношение зачастую не хуже.
    вот какой роденице нечего едлать как сниматься в передачах и т.д. совсем не нато настрой.кому это нужно.тем более однйо передачей нричего ен ищменишь.а подставляться - кому то носить деньги ..это всё фиксировать...вы вообще думаете? кому делать нечего на 9-ом месяце беременности.а уж тем более после родов.
    если говорить о побораз то уж лучше в консультациях начинать.чтоб давали чеки за анализы.когда они оплачиваются.а уж в РД -дело каждого.
    и не надо говорить что нет нормальных врачей которые будут работаь за "беслпатно".они есть.

знаю.знаю так же что многие делали это бесплатно.просто надо напрячся.опять ..кто с грулным ребёнком на руках захочет этим заниматься?я имеюв виду сниматься.
    и я не совсем поняла, что вы имеете в виду "а вот найти спонсора (который оплатит все расходы "поборов") " в смылсе спонсора?

и не надо говорить тчо вот потмо уи ы в такой жопе и живём) сори , но я рожаю напримре не каждый день) тратить своё время в этои моменты на вот это всё как не очень))
    есть корень проблемы,а то о чём м ы говорим - это последствия.какой корень - все прекарсно знают.
    вот многие так думают и коррупция процветает с каждым днем. было бы желание и можно все изменить! желания у людей нет!

зачем напрягаться? просто сказать в ЗАГСе, что по закону это бесплатно и что платить ничего не будете

имела ввиду найти продюсера передачи или телеканала, которые захотят снять такие передачи. я считаю, что если беременная или роженица соглашается сниматься, ей должны оплатить все ее расходы. как например в программе "Ревизор", все счета оплачивает Новый канал...

на это все и рассчитано!!! и все знают, что многие не будут добиваться правды. время-деньги! значит времени вам жалко, а время потраченное, чтобы заработать деньги вам не жалко?

поймите меня правильно, я не против благодарностей врачам и медперсоналу!!! я против "поборов" и "такс" в медучреждениях. и считаю, что нынешние расценки за роды - это неадекватная сумма!!! платить доктору 500-600-1000 долларов, а иногда и больше, при том что зачастую роды принимает акушерка например, это дело каждого. просто в этой теме читаешь не о роддоме отзывы, впечатления и т.д., а только вопросы сколько кто берет за роды. раздражает немного все это...
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 05.08.2012 в 09:12.

14. Вверх #1453
    вот многие так думают и коррупция процветает с каждым днем. было бы желание и можно все изменить! желания у людей нет!

зачем напрягаться? просто сказать в ЗАГСе, что по закону это бесплатно и что платить ничего не будете

имела ввиду найти продюсера передачи или телеканала, которые захотят снять такие передачи. я считаю, что если беременная или роженица соглашается сниматься, ей должны оплатить все ее расходы. как например в программе "Ревизор", все счета оплачивает Новый канал...
    вы или навиная.или явно имеете выгоду какую-то.если вы беременная - нормальная - то вам есть чем заняться кроме как в передачках сниматься.которые опять же являются трёпом.а деньги брали,берут и будут брать.и платили ,платят и будут платить.это здоровье -не только мамочки.тоько суммы будут другие и всё намного "страшней" будет) в окнце концов - нечего делать ,идите снимайтесь)))))чё вы сказками кормите.

вот именно что не надо напрягаться- сказать,приехать вроддом и родить.а не снимать передачи которые не будут иметь толку.не морочте головы людям всякой ерундой.идите снимайтесь.

15. Вверх #1454
    вы или навиная.или явно имеете выгоду какую-то.если вы беременная - нормальная - то вам есть чем заняться кроме как в передачках сниматься.которые опять же являются трёпом.а деньги брали,берут и будут брать.и платили ,платят и будут платить.это здоровье -не только мамочки.тоько суммы будут другие и всё намного "страшней" будет) в окнце концов - нечего делать ,идите снимайтесь)))))чё вы сказками кормите.

вот именно что не надо напрягаться- сказать,приехать вроддом и родить.а не снимать передачи которые не будут иметь толку.не морочте головы людям всякой ерундой.идите снимайтесь.
    не надо хамить!!! я не наивная и "нормальная"!!! и уже родила и благополучно отходила 9 месяцев и по своему опыту могу сказать, что если не хочешь платить лишнего не будешь!!! я благодарила по мере своих возможностей и хочу, чтобы так делали все! не хочу, чтобы "разводили " людей на деньги! вот и все. сказками никого не кормлю и если когда-то нужно будет пойду и снимусь!

16. Вверх #1455
    всё рано ведь платили)))) хоть и по мере возможностей)) так надо было пока беременная ходила такие сказки рассказывать,а не сейчас быть на всё готовой.люди сами разводятся.надо было не платить - рассказывать про принципиальность.

после дарки кулаками махать -самое то.
    разговоры в пользу бедных.

пы.сы. к стати - все платят "по мере вохможностей".просто возможнсти у всех разные.

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Рожала чуть меньше месяца назад у Гордеева, он мне сумму своей благодарности не назвал, сказал дадите столько, сколько посчитаете нужным и сколько есть возможность, то есть определенную сумму не требовал, можно было и 1000 грн дать, если на то пошло... За всякие смазывания пупка, обработку швов и т.д. ничего не давала, все ко мне хорошо относились, то есть опять же, никто ничего не требует, раз санитарке дала 20 грн. за то что она мои пакеты перетаскала с одной палаты в другую, но это по своей воле. УЗИ у Арбузовой бесплатно делала. За палату заплатила, но это ради моего комфорта и комфорта моего ребенка, можно было и в общей полежать, там три человека, не так уж и много... Короче это я к тому, что никто с меня деньги не вымагал! Ну разве только за палату, прививку и еще пару мелочей.

18. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    ну есть еще и 7 РД!))
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    спасибо, будем значит готовить запасной вариант...я просто сейчас в первой консультации по месту проживания, мне моя гинеколог посоветовала к Мних на роды, вот на следующей неделе идем знакомится...только вот теперь получается из другого роддома надо врача тоже выбрать...у меня первые роды да и я как человек паникерша, люблю чтобы все так сказать подготовлено, очень хочу по договоренности рожать и с врачом быть знакома до родов.
    если с врачом из 5 рд договариваться, то он приедет в 1 рд на роды
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #1459
    не надо хамить!!! я не наивная и "нормальная"!!! и уже родила и благополучно отходила 9 месяцев и по своему опыту могу сказать, что если не хочешь платить лишнего не будешь!!! я благодарила по мере своих возможностей и хочу, чтобы так делали все! не хочу, чтобы "разводили " людей на деньги! вот и все. сказками никого не кормлю и если когда-то нужно будет пойду и снимусь!
    поддерживаю на все 100%
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    если с врачом из 5 рд договариваться, то он приедет в 1 рд на роды
    Это кто вам такое сказал? я точно знаю, что в больницы не пускают "чужих" врачей, хирургов,анестезиологов и т.д., только в сложных случаях, когда специально приглашают какого-то профессора или нужного специалиста. И когда роддом закрывается на помывку, то ваш врач отправляет вас в другой и в лучшем случае может порекомендовать врача из другого роддома.
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 05.08.2012 в 12:38.
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 73 из 1764 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права