|
Я знаю,мы уже подсчитывали в колличестве сколько должно быть людей......У Свободы сейчас примерно столько сторонников и есть
Там будеи идти счёт на сотые.......может быть 4,98 или 4,99........У Витренко такая ситуация была в 2006......Они вроде пару десятых до 3% не добрали(Она бегала по судам-возмущалась)............
Сейчас многие люди неопределились-примерно 17%.........Вот от этих 17% и будет всё зависеть............
Ну и конечно в разгар кампании будет очень много пиара.....и антипиара,который будет играть важную роль........
Голубые в сентябре будут активно пропихивать языковую проблему,и как хорошо они провели Евро............
А в октябре будут говорить о том,что для продолжения реформ им нужно большинство в парламенте............
Последний раз редактировалось Дан-ная; 06.08.2012 в 21:07.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Что же предвзятого в видеороликах? Зачем со мной спорить? Надо просто посмотреть ролики, увидеть на них братьев Кличко в тесном общении с криминальным авторитетом Рыбкой, а потом сопоставить со словами Виталия, который отрицает даже знакомство с ним. Задуматься, почему Виталий отрицает то, что было. Дать оценку увиденному. Всё.
Признаться, пока я ролики не увидела, я сама думала, что это неправда. Но сейчас уже смешно отрицать. Так в чем моя предвзятость? В том, что я верю своим глазам?
Дан-ная какая независимость в 1941 году? Зависимость от немцев у них была.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если вы еще сто раз назовете видео словом "фото" - суть от этого не поменяется. Любой, кому это интересно, не поленится и посмотрит ролики и все станет на свои места. Поэтому рассказывайте хоть до второго пришествия о непогрешимом Витале. Уже все с ним понятно. Дан-ная, никакого секрета в том, кто и зачем выложил ВИДЕО (а не фото) нету. Хотя, видео получило огласку еще далеко до выборов. Просто это правда, а шило в мешке не утаишь. Слишком много людей хотели бы об этом знать.
Янукович лучше Кличко тем, что он за русския язык, что у него в партии нет Гурвица и тем, что он разбирается в экономике и прочих делах, которые нужны для управления государством. Это и так понятно, чем он лучше. Вопрос в том, чем Кличко лучше Януковича. Отсутствием связей с криминалом? Не получилось...
Кличко лучше Януковича , тем что он за русский язык ,за украинский ,за англиский ,за немецкий
....И он эти все языки знает.
Тем ,что у него в партии нет Юры енакиевского ,по сравнению с которым Гурвиц просто мальчишка .
Тем , что Кличко настолько разбирается в экономике ,что не станет обворовывать нищею страну ,нарываясь на народный бунт.
Так чем Янукович лучше Кличко ?
Он лучше -это и так понятно.
пока выборы во все органы власти не проведут одновременно, можно голосовать за кого угодно, тупо с закрытыми глазами ставить крестик. ничего не измениться 100% сколько угодно до седых яиц по кругу будут бегать одни и те же рожи и сталкивать людей лбами
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки