Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 201 из 768 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 15355
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Голубая Партия и так скорнй всего останется при власти.даже без фальсификаций......мажоритарку они выиграют( ресурсов и денег у их кандитатов больше). И красные снова создадут с ними большинство........

Единственный вариант,который всё это сможет сломать,если вдруг Свобода преодолеет 5 %...........Тогда будет идти счёт на каждый голос........
    37 миллионов избирателей в Украине , голосовать сбегуться 75% , 5% -1-1,3-1,4 млн. голосов , имея в трёх областях своё руководство и поддержку в остальных областях ЗУ , Свобода ,что сможет не набрать эти голоса ?

2. Вверх #4002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    37 миллионов избирателей в Украине , голосовать сбегуться 75% , 5% -1-1,3-1,4 млн. голосов , имея в трёх областях своё руководство и поддержку в остальных областях ЗУ , Свобода ,что сможет не набрать эти голоса ?
    Я знаю,мы уже подсчитывали в колличестве сколько должно быть людей......У Свободы сейчас примерно столько сторонников и есть
    Там будеи идти счёт на сотые.......может быть 4,98 или 4,99........У Витренко такая ситуация была в 2006......Они вроде пару десятых до 3% не добрали(Она бегала по судам-возмущалась)............

Сейчас многие люди неопределились-примерно 17%.........Вот от этих 17% и будет всё зависеть............
    Ну и конечно в разгар кампании будет очень много пиара.....и антипиара,который будет играть важную роль........

3. Вверх #4003
    Постоялец форума
    Голубые в сентябре будут активно пропихивать языковую проблему,и как хорошо они провели Евро............

А в октябре будут говорить о том,что для продолжения реформ им нужно большинство в парламенте............

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Голубые в сентябре будут активно пропихивать языковую проблему,и как хорошо они провели Евро............

А в октябре будут говорить о том,что для продолжения реформ им нужно большинство в парламенте............
    Короче- нас ждет осеннее обострение хронической болезни.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #4005
    User banned
    Я знаю,мы уже подсчитывали в колличестве сколько должно быть людей......У Свободы сейчас примерно столько сторонников и есть
    Там будеи идти счёт на сотые.......может быть 4,98 или 4,99........У Витренко такая ситуация была в 2006......Они вроде пару десятых до 3% не добрали(Она бегала по судам-возмущалась)............

Сейчас многие люди неопределились-примерно 17%.........Вот от этих 17% и будет всё зависеть............
    Ну и конечно в разгар кампании будет очень много пиара.....и антипиара,который будет играть важную роль........
    Какие сотые????....... 24 округа =4 млн.избирателей ( львовская , и-фрн., терн.) как вы думаете 50% из этих областей проголосует за Свободу? , при традиционной явке 85-90%...вот и считайте ,а по остальным областях ?там рейтинг от 1,5до 3%... так что не верти соц опросам)

6. Вверх #4006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кличко: Я глубоко уважаю воинов УПА
    VU_OD ну о чем еще можно говорить.
    -Всегда пожалуйстаhttp://censor.net.ua/video_news/2058..._svobodu_video
    Кличко сказал, что он уважает людей, которые воевали на своей территории, за свою землю, за свою независимость и от СССР и от немцев, которые пришли к ним непрошено, после того, как подписали между собой Molotov Ribbentrop Pakt 1939 WW2
    .
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 06.08.2012 в 21:07.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Прочитав посты Eva_B понятно становится, что человек очень предвзятый,и кроме своей святейшей Партии голубых никого больше не признаёт.......

Спорить с Евой бесполезно......)
    Что же предвзятого в видеороликах? Зачем со мной спорить? Надо просто посмотреть ролики, увидеть на них братьев Кличко в тесном общении с криминальным авторитетом Рыбкой, а потом сопоставить со словами Виталия, который отрицает даже знакомство с ним. Задуматься, почему Виталий отрицает то, что было. Дать оценку увиденному. Всё.

Признаться, пока я ролики не увидела, я сама думала, что это неправда. Но сейчас уже смешно отрицать. Так в чем моя предвзятость? В том, что я верю своим глазам?

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете бандита? Небритого мужика в телогрейке и шапке-ушанке с ножом в сапоге, прячущегося от мусоров на хазе? Это было при Союзе, когда пытались отделить власть и общество от криминалитета.
    В 90-х бандиты одновременно с рекетом вполне успешно осваивали и легальные сферы бизнеса. Профессиональный бокс, например. Что доказывают Ваши картинки? Братья Кличко участвуют в наездах, стрелках, разборках? О каком "входили в бандитские группировки" идет речь? Многие легализовавшиеся бандиты сейчас занимаются автобизнесом. И что, если Вы устроитесь работать в их автосалон, тоже станете участником "бандитских группировок"?
    Я уже отвечала много раз. Плохо не то, что братья Кличко имели дело с представителями криминального мира. Это для девяностых годов, для сфер, где крутятся деньги, понятно и простительно. Неожиданно и неприятно, что он это знакомство отрицает. Значит есть, что скрывать.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Что же предвзятого в видеороликах? Зачем со мной спорить? Надо просто посмотреть ролики, увидеть на них братьев Кличко в тесном общении с криминальным авторитетом Рыбкой, а потом сопоставить со словами Виталия, который отрицает даже знакомство с ним. Задуматься, почему Виталий отрицает то, что было. Дать оценку увиденному. Всё.

Признаться, пока я ролики не увидела, я сама думала, что это неправда. Но сейчас уже смешно отрицать. Так в чем моя предвзятость? В том, что я верю своим глазам?
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дан-ная какая независимость в 1941 году? Зависимость от немцев у них была.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Сфоткался вместе - значит вступил в группировку? Отвечал на вопросы - значит есть связь?(а-а,ну да - ходил по Нью-Йорку...вместе с Доном Кингом плёл антироссийский заговор - не здесь ли собака порылась?) ....А я вот слышал,что Виталик бывал в администрации президента(трижды судимого и дважды сидевшего) вот это связь так связь - почему молчите об этом? Или у вас группировка?
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Барышня вы пытаетесь меня запутать или себя выпутать? Или вас черти хватают от скуки? Я уже жалею что вас тронул, теперь имею гембель).... Послушайте ещё раз , Кличко никогда не был бандитом и не бандитствовал , и все эти ваши кино , снятые в подпольной лаборатории плохим киномехаником вызывают смех , кто его мог фотографировать в те годы , кому от был интересен уже тогда!! вы спросите себя ,.... спросите?.....я сказал как есть ,кому этого мало, пусть тот горит огнем......)))
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Старые фото из личного архива не просто так попали в и-нет. Понятно чьи фото и кто выложил, понятно зачем. Понятно, кто платит Eva_B.
    Если вы еще сто раз назовете видео словом "фото" - суть от этого не поменяется. Любой, кому это интересно, не поленится и посмотрит ролики и все станет на свои места. Поэтому рассказывайте хоть до второго пришествия о непогрешимом Витале. Уже все с ним понятно. Дан-ная, никакого секрета в том, кто и зачем выложил ВИДЕО (а не фото) нету. Хотя, видео получило огласку еще далеко до выборов. Просто это правда, а шило в мешке не утаишь. Слишком много людей хотели бы об этом знать.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Клоунов с майдана.
    вы часто ходите в Цирк, поэтому вам везде мерещатся клоуны. Вы перестали адекватно воспринимать реальность.

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если вы еще сто раз назовете видео словом "фото" - суть от этого не поменяется. Любой, кому это интересно, не поленится и посмотрит ролики и все станет на свои места. Поэтому рассказывайте хоть до второго пришествия о непогрешимом Витале. Уже все с ним понятно. Дан-ная, никакого секрета в том, кто и зачем выложил ВИДЕО (а не фото) нету. Хотя, видео получило огласку еще далеко до выборов. Просто это правда, а шило в мешке не утаишь. Слишком много людей хотели бы об этом знать.
    Скажи мне, пожалуйста, а чем Янукович в таком случае лучше Кличко (с точки зрения связей с криминалом)?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Скажи мне, пожалуйста, а чем Янукович в таком случае лучше Кличко (с точки зрения связей с криминалом)?
    Янукович лучше Кличко тем, что он за русския язык, что у него в партии нет Гурвица и тем, что он разбирается в экономике и прочих делах, которые нужны для управления государством. Это и так понятно, чем он лучше. Вопрос в том, чем Кличко лучше Януковича. Отсутствием связей с криминалом? Не получилось...

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Янукович уже не скрывает ,ему пофиг на нас

16. Вверх #4016
    User banned
    Янукович лучше Кличко тем, что он за русския язык, что у него в партии нет Гурвица и тем, что он разбирается в экономике и прочих делах, которые нужны для управления государством. Это и так понятно, чем он лучше. Вопрос в том, чем Кличко лучше Януковича. Отсутствием связей с криминалом? Не получилось...
    Кличко лучше Януковича , тем что он за русский язык ,за украинский ,за англиский ,за немецкий
    ....И он эти все языки знает.
    Тем ,что у него в партии нет Юры енакиевского ,по сравнению с которым Гурвиц просто мальчишка .
    Тем , что Кличко настолько разбирается в экономике ,что не станет обворовывать нищею страну ,нарываясь на народный бунт.
    Так чем Янукович лучше Кличко ?
    Он лучше -это и так понятно.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума
    какая экономика?, какие прочие дела? русского языка с головой хватает для управлением государством! а тех кто связан с криминалом милиция выловит нужно время.
    Дхарма,артха,кама,окша

18. Вверх #4018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Кличко сказал, что он уважает людей, которые воевали на своей территории, за свою землю, за свою независимость и от СССР и от немцев, которые пришли к ним непрошено, после того, как подписали между собой Molotov Ribbentrop Pakt 1939 WW2
    еще раз, на что рассчитывает Кличко в Одессе с поддержкой УПА, нападками на русский язык и знамя Победы? Во Львове, это понятно, а в Одессе, это идиотизм и плюс Гурвиц, за которым здесь никто особо не тоскует. Уехал в Хайфу Гурвиц-Максим, ну и х...рен с ним...

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    еще раз, на что рассчитывает Кличко в Одессе с поддержкой УПА, нападками на русский язык и знамя Победы? Во Львове, это понятно, а в Одессе, это идиотизм и плюс Гурвиц, за которым здесь никто особо не тоскует.
    Во Львове его мало поддерживают, он же на украинском не говорит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    пока выборы во все органы власти не проведут одновременно, можно голосовать за кого угодно, тупо с закрытыми глазами ставить крестик. ничего не измениться 100% сколько угодно до седых яиц по кругу будут бегать одни и те же рожи и сталкивать людей лбами
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 201 из 768 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя