| ||
Согласен полностью, максимум это 6-7%«Уверен, что у Кличка возникнут серьезные проблемы с преодолением проходного барьера. Низкое качество кандидатов, среди которых преобладают особы, аффилированные с нынешней властью, неизбежно приведет к падению поддержки среди людей среднего и старшего возраста, которые обычно следят за такими вещами.
В то же время молодежь из болельщиков, которая составляет львиную долю электората партии УДАР, обычно просто не ходит на выборы. Инициативы самого Кличка относительно снижения возрастного ценза на выборах до 16 лет очевидно являются попыткой мобилизировать своию юных избирателей. Надо отметить, что попытка довольно неудачная, она не только не добавит мотивации, но и врядли достигнет целевой аудитории», - пишет Александр Данилюк.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне сдаётся что нагнал таки Кличко жути !! Кто не верит , посмотрите инет .... такое можно писать только со страху)
Сейчас гадать безполезно.............Будут выборы увидем........
За Удар в основном будут голосовать не довольные и властью и оппозицией,но при этом не столь радикальные люди,чтобы голосовать за Свободу или КПУ........
УДАР на этих выборах 10-12 % может набрать..........а вот на местных выборах всё будет зависеть от их действий в парламенте.....
Нет мой друг-и от "Пидрахуев" по всей стране.Всё прихвачено,всё под присмотром.У них есть только один вариант остаться при власти-наглая,Хамская фальсификация.И буде сделано всё,что бы выборы прошли "прозоро",как например-выборы Мэра Одессы.
Голубая Партия и так скорнй всего останется при власти.даже без фальсификаций......мажоритарку они выиграют( ресурсов и денег у их кандитатов больше). И красные снова создадут с ними большинство........
Единственный вариант,который всё это сможет сломать,если вдруг Свобода преодолеет 5 %...........Тогда будет идти счёт на каждый голос........
Я такого не говорил, это ваши слова и мнение. Большая часть депутатов ВР от ПР не присутствует ни на одном пленарном заседании при рассмотрении и принятии законопроектов. Почему Ахметов, Иванющенко, Янукович мл. и др. ПРоткнутые члены, не снимают с себя полномочия народных депутатов???
Это провокационный вопрос, на который я не буду отвечать и его комментировать.На Одесском форуме не корректно обсуждать одесские вопросы? )))
Социальные закладки