Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне сегодня приснился сон - гадает мне тётка на картах...говорит мне- прокляли тебя за сервиз какой-то,мужа мясом поделанным накормили ...а когда я спросила,будут ли у меня дети - говорит - да...а я смотрю карты все черные..говорю - покажите мне это на картах,а она так густо покраснела...и я понимаю,что она мне врет про детей...проснулась в ужасе...а мне к доктору сегодня...кажется мне в дурку пора((
Швец В.Ф. еще работает, последний рабочий день перед отпуском - пятница 10.08.12. Завтра сдаю анализы,в четверг делаю у него г+л. Решение об операции было принято очень быстро, можно сказать спонтанно только сегодня на приеме у врача. Но имеется большое "НО", лежать буду не в диагностическом отделении, а в гинекологии, т.к. весь персонал уходит в отпуск. Слышала, что условия и персонал в гинекологии оставляет желать лучшего. Девочки, кто-что знает, кто лежал в гинекологии, буду благодарна любой информации. Можно в личку.
Спасибо большое. Решение уже принято, делаю в четверг. У меня уже каждый цикл на счету, не хочу терять месяц, да и психологически тяжело целый месяц ждать, бояться, а так раз-два и готово))). Два дня потерплю гинекологию, постель свою возьму, а телек не нужен, комп с интернетом будет.
Девулички, привет! Недавно вернулись из Иерусалима)) были и в Назарете и Храме Рождества, в Храме Гроба Господнего.... Все Ваши записочки передала! Все имена написала в отдельную записку о Даровании Чада! Будем Верить...и ждать))
У меня была ситуация один в один как у тебя,только перед НГ.Решение приняла у ВВ на приеме в понедельник.В этот же день созвонилась со Швецом,он был не на работе.Во вторник утром принесла мочу,поговорила со Швецом,сдала все анализы и после обеда поехала домой собираться.С вечера легла в больницу(можно было и дома ночевать но я решила заранее лечь).В среду утром сделали операцию,а в четверг к обеду уже выписали домой,т.к. они в четверг уже закрывались.Девочке с моей палаты,которой делали операцию в тот же день,предложили перелечь в гинекологию,т.к. она хуже себя чувствовала,но она отказалась и уехала домой отдыхать...
В общем дерзай,я тоже сомневалась и многие говорили что не надо так впопыхах,а как потом оказалось что очень даже надо было,и в следующем цикле я уже беременная была!
Удачи и АПЧХИИИИИИИИ на тебя)))
Аленчик если уж решила,то дерзай. А на счет отделения, то я больше склоняюсь не к тому,что в ЭХО отделении лучше тем,что там палаты комфортнее,,,,а еще персонал там очень очень хороший,,,постоянно под пресмотром,,,,то утку принесут, то термометр поставят,,давление померят,,укольчик сделают,,,,через каждые 10 минут заходят и смотрят. Вот это тоже главное.
17.07.17
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Т.к у меня будет комп и интернет, могу устроить прямую трансляцию из отделения гинекологии, когда от наркоза отойду![]()
Вот-вот!
Вот у нас, на мой взгляд, ни в одном роддоме не будет тех условий и того комфорта, которые есть у Швеца в отделении... и ничё.Я помню только на 4й день (!!!!!!!) пребывания в палате роддома заметила, что у меня оказывается в палате есть ТВ! Там уже просто не до всех этих штучек комфорта. Роды и лапара, конечно, не одно и то же, но всё равно... после лапары, мне кажется, все просыпаются в какой-то эйфории, чувствуя всю важность события - это ведь такой огромный шаг навстречу к малявочке... что всё вокруг не особо и замечаешь.
Аленкасан, как только очухаешься - приходи к нам темку. Поделишься с нами своими пост-лапарными перламиа мы тебе заменим сердобольный персонал отделения Швеца.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Ну конечно если нет выбора , то понятно.Я тоже шла на л+г именно,чтобы Швец оперировал. А отделение выбрала из-за персонала, рюшечки меня мало интересовали.У меня был планшет и я переписывалась с девочками ....а консультировала меня Наташа(Nats) , она мне писала,что меня ждет(какие процедуры) я ей очень благодарна была, что у нее было время отвечать на мои вопросы. А вообще Аленчик меньше себя накручивай....все будет отлично!!!!! Бери с собой комп и держи нас на связи!!!!!!
Последний раз редактировалось lenusa; 06.08.2012 в 16:40.
17.07.17
Девочки, всем приветик!
Начался у меня новый цикл и мы планируем в нем делать ВМИ. Сориентируйте, пожалуйста, во сколько это нам может обойтись в Ремеди? Сколько стоит сама процедура, сколько примерно уйдет на лекарства? И само вливание будут делать один раз или могут и больше? Ведь все зависит от того, когда лопнет фолликул?
На лекарства уйдет в зависимости от того, чем будете стимулировать. Если клостиком - то около 350 грн 10 табл., прогинова около 70 -80 грн., прегнил 5000 -320 (или 340) грн. Поддержка после ВМИ - 21 таблетка утрожестана 200 мг - 197 грн. (может тебе назначат и 2 раза по 100 мг, мне назначили два раза по 200мг, еще утрик надо будет докупить)
Сама процедура что-то около 1700 грн (ну можно уточнить по телефону).
Ну и плюс 4-5 УЗИ по 180 грн.
Цены на 20-30 грн могут отличатся в большую-меньшую стоимость. Плюс у Олюшки есть телефон некоего Феликса - у него дешевле, чем в аптеках.
Если стимуляция будет гонадами - то там одна доза 340-360 грн, а таких доз надо 8-10 - вот и считай..
У меня оба раза было по одному вливанию до О.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 06.08.2012 в 19:59.
спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос забыла задать: на какой день цикла, примерно, надо начинать стимуляцию? А то у меня сегодня 1-й д.ц, а к ВВ я попаду только на 8-й д.ц.
Гаечка,появление "дорожки"от лобка к пупку,как и повышенное оволосение в других местах, были обусловлены повышением уровня прогестерона,который вырабатывало жёлтое тело. Это явление преходящее.Сейчас твой гормональный фон снова изменился,характер оволосения вернётся к прежнему уровню.
Социальные закладки