Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Все ясно,девы простите,ступила)))
Яичник и труба не прикреплены друг к другу. Трубы плавают в позадиматочном пространстве и фимбриями ловят яйцеклетки, которые выдаёт яичник.
Ага, и волосы встают дыбом))))) НО!!!! Девочки, Вы лучше тут спрашивайте, чем к докторам будете приставать с этими вопросами)))) Мы обязательно поможем!!!!
Ага, или растёт, или не растёт!!!! Гистера - это оперативное вмешательство и наркоз!!!! Ни одно вмешательство не проходит бесследно))))) Понятное дело, когда просто делают выскабливание, то его делают вслепую и вычищают ничего не видя!!!! Гистера же значительно лучше, чем выскабливание. На ней видеокамера смотрит что руки творят)))) И можно отличить полипы и там больше пошкрябать, можно увидеть устья труб и визуально оценить их состояние, да много чего можно там узреть))) Поэтому хорошего, наверное больше, чем плохого. ИМХО.
Да, у меня 4 года назад, когда я активно стимулировалась, мы с Гайсиной сражались за каждый мм, потом, я отдыхала, потом пришла с таким шикарным эндометрием, которого раньше просто никогда не было - пошла на гистеру - гиперплазия, правда очаговая. Сейчас в организме сильно не хватает эстрогенов. (чуть не написала шалфея))))) поэтому эндометрий не растёт. На вопрос может не надо было его шкрябать - ответ: то, что убрали на гистере - убрали не функциональный слой, поэтому при достаточных эстрогенах - должен расти.
Но это моя особенность и так же возраст!!! У Вас, если до этого нет проблем с эндиком, то не должно быть и после.
после чисток - да, стенки матки тонкие. Но, это не называется слабостью матки и не может быть причиной ЗБ. Если на момент имплантации эндометрий был хороший (раз эмбрион прикрепился), а значит не в тонких стенках дело.
Вот вот!!!!
Когда делают ЭКО, то эмбрион помещают прямо в матку. Но, с другого края там есть и трубы. Вот пока эмбрион там бродит и моститься, его может засосать в трубу. Это типа как турбулентность, вихрь, сквозняк))))) выбрать по самочувствию))))) А ему без разницы куда имплантироваться - главное тепло и мягко -поэтому может и в трубе.
Вот если ты ВДРУГ, подумала про спайку, а имала ввиду место, где из матки выходит (вернее входит) труба, то это зовётся устье трубы и оно может быть красивое и радостное, а может быть закупоренное. Вот если оно закупоренное и там тупик, то внематочной уже быть не может. Выход остаётся только один - либо немедленно, то это выкидыш, или через 40 недель, то это рождение)))) Поэтому многие дамочки и пережимают либо удаляют трубы, ну что б не дай бог.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.08.2012 в 11:37.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка,спасибо,так красиво объяснила) Чет у меня была уверенность,что раз спайки и непроходимость,то уже при ЭКО никакой ВБ не может быть. А тут вот оно что)
Дорогая, но ведь спайки то могут с непроходимостью быть не на пороге, а чуть вглубь трубы, и тогда эмбрион может не сквозняком, а своим ходом туда пойти,типа как в пещерку. Но!!!! лучше всегда надеяться на хорошее!!!!! Но при этом бдить и посте // следить чтобы всё было ОК, чтобы исключить внематочную.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 22:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девушки нужна помощь, подскажите где ище в Одессе оперирует лапараскопом( кроме железнодорожников-отделение ушло в отпуск и наш врач тоже). У моей сестры очередная внематочная( первую ВБ удалял Швец и Нагорный) сейчас срочно ищем врача с лапараскопом...
И снова "подарок" - http://www.superdeal.com.ua/odessa/iskusstvennoe-oplodotvorenie-metodom-jeko-v-klinike-reproduktivnoj-mediciny-professora-fes-kova-obsledovanija-pary-postojannoe-nabljudenie-vrachami-vyraschivanie-jembriona-kontrol-nastuplenija.html
https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=331 -тема по лапароскопии.
По памяти - Гладчук на Пастера и вроде в военном госпитале кого-то хвалили. Телефонов у меня нет, так как делала у Швеца... Но, думаю, в темке девочки поделятся контактами.
Сестре - сил и удачи.
На Пастера в гинекологии Гладчук оперирует (он же еще оперирует в Военном госпитале и в новой клинике в Совиньоне). Еще на Тенистой в отделении гинекологии Лукьянчук оперирует.
http://www.superdeal.com.ua/odessa/iskusstvennoe-oplodotvorenie-metodom-jeko-v-klinike-reproduktivnoj-mediciny-professora-fes-kova-obsledovanija-pary-postojannoe-nabljudenie-vrachami-vyraschivanie-jembriona-kontrol-nastuplenija.html?aff=37-2-BBRMMJL&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm _campaign=Odessa_6/08/2012
девочки еще скидки на эко....
Девочки!!!! Есть кто-то в этой темке (или может кто-то заглядывает), кто этим летом ездил в Совиньон в Гранд Марин? По этой же теме? Можно и в личку!
Девочки, а кто-то замечал у себя повышенное "оволосение"? У меня была ЗБ недавно, и во время Б. мне показалось, что волос стало немного больше, на животе например дорожка стала более чётко выражена. Я просто ещё на половину армянка, так что волосы на руках и немного над губой это привычное дело. Может это из-за гормонов? принимала Утрожестан только.
Гайка с Ямайки :)
После ЭКО и криопротокола тоже появилась заметная "дорожка". Обычно излишней волосатостью не страдаю, поэтому и обратила внимание.
Because I'm happy...
Социальные закладки