Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1644 из 4116 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32861
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если вы планируете гистеру, значит у вас с эндометрием уже проблемы, разве нет?)
    Все будет в порядке, не дрейфте).
    Нет,у меня диагностические л+г
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Все ясно,девы простите,ступила)))

4. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот планирую гистеру сделать и боюсь,что с эндометрием будут потом проблемы.Сейчас всё хорошо.Может такое быть?
    Так гистера наоборот вычищает старый слое эндометрия - ну как генеральная уборка, и эндик потом растет красивый и пышный))))

Я, честно говоря, думала, что от гистеры может быть только польза...

5. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так гистера наоборот вычищает старый слое эндометрия - ну как генеральная уборка, и эндик потом растет красивый и пышный))))

Ну на сколько я поняла,у Олюшки,например,стал хуже расти
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #32865
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а если спайка прямо на границе яичника и трубы?
    Яичник и труба не прикреплены друг к другу. Трубы плавают в позадиматочном пространстве и фимбриями ловят яйцеклетки, которые выдаёт яичник.

То до яичника не дойдет)). Девы, некоторые вопросы ставят меня просто в тупик).
    Ага, и волосы встают дыбом))))) НО!!!! Девочки, Вы лучше тут спрашивайте, чем к докторам будете приставать с этими вопросами)))) Мы обязательно поможем!!!!
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

Ага, или растёт, или не растёт!!!! Гистера - это оперативное вмешательство и наркоз!!!! Ни одно вмешательство не проходит бесследно))))) Понятное дело, когда просто делают выскабливание, то его делают вслепую и вычищают ничего не видя!!!! Гистера же значительно лучше, чем выскабливание. На ней видеокамера смотрит что руки творят)))) И можно отличить полипы и там больше пошкрябать, можно увидеть устья труб и визуально оценить их состояние, да много чего можно там узреть))) Поэтому хорошего, наверное больше, чем плохого. ИМХО.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я поняла,у Олюшки, например,стал хуже расти
    Да, у меня 4 года назад, когда я активно стимулировалась, мы с Гайсиной сражались за каждый мм, потом, я отдыхала, потом пришла с таким шикарным эндометрием, которого раньше просто никогда не было - пошла на гистеру - гиперплазия, правда очаговая. Сейчас в организме сильно не хватает эстрогенов. (чуть не написала шалфея))))) поэтому эндометрий не растёт. На вопрос может не надо было его шкрябать - ответ: то, что убрали на гистере - убрали не функциональный слой, поэтому при достаточных эстрогенах - должен расти.
    Но это моя особенность и так же возраст!!! У Вас, если до этого нет проблем с эндиком, то не должно быть и после.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    После чисток тонкие стенки матки!
    после чисток - да, стенки матки тонкие. Но, это не называется слабостью матки и не может быть причиной ЗБ. Если на момент имплантации эндометрий был хороший (раз эмбрион прикрепился), а значит не в тонких стенках дело.

Если я хоть что-то понимаю в анатомии, то на чистке "соскабливают" эндометрий, а не мышечный слой, поэтому слабой матка быть не может. Может эндометрий плохо нарастает, но тогда при чем здесь нагрузки?
    Вот вот!!!!

Девочки,а как при ЭКО получается внематочная??? не могу понять
    Когда делают ЭКО, то эмбрион помещают прямо в матку. Но, с другого края там есть и трубы. Вот пока эмбрион там бродит и моститься, его может засосать в трубу. Это типа как турбулентность, вихрь, сквозняк))))) выбрать по самочувствию))))) А ему без разницы куда имплантироваться - главное тепло и мягко -поэтому может и в трубе.
    Вот если ты ВДРУГ, подумала про спайку, а имала ввиду место, где из матки выходит (вернее входит) труба, то это зовётся устье трубы и оно может быть красивое и радостное, а может быть закупоренное. Вот если оно закупоренное и там тупик, то внематочной уже быть не может. Выход остаётся только один - либо немедленно, то это выкидыш, или через 40 недель, то это рождение)))) Поэтому многие дамочки и пережимают либо удаляют трубы, ну что б не дай бог.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.08.2012 в 11:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #32866
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Олюшка,спасибо,так красиво объяснила) Чет у меня была уверенность,что раз спайки и непроходимость,то уже при ЭКО никакой ВБ не может быть. А тут вот оно что)

8. Вверх #32867
    Олюшка,спасибо,так красиво объяснила) Чет у меня была уверенность,что раз спайки и непроходимость,то уже при ЭКО никакой ВБ не может быть. А тут вот оно что)
    Дорогая, но ведь спайки то могут с непроходимостью быть не на пороге, а чуть вглубь трубы, и тогда эмбрион может не сквозняком, а своим ходом туда пойти,типа как в пещерку. Но!!!! лучше всегда надеяться на хорошее!!!!! Но при этом бдить и посте // следить чтобы всё было ОК, чтобы исключить внематочную.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 22:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32868
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девушки нужна помощь, подскажите где ище в Одессе оперирует лапараскопом( кроме железнодорожников-отделение ушло в отпуск и наш врач тоже). У моей сестры очередная внематочная( первую ВБ удалял Швец и Нагорный) сейчас срочно ищем врача с лапараскопом...

10. Вверх #32869
    Частый гость Аватар для voxy
    И снова "подарок" - http://www.superdeal.com.ua/odessa/iskusstvennoe-oplodotvorenie-metodom-jeko-v-klinike-reproduktivnoj-mediciny-professora-fes-kova-obsledovanija-pary-postojannoe-nabljudenie-vrachami-vyraschivanie-jembriona-kontrol-nastuplenija.html

11. Вверх #32870
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Девушки нужна помощь, подскажите где ище в Одессе оперирует лапараскопом( кроме железнодорожников-отделение ушло в отпуск и наш врач тоже). У моей сестры очередная внематочная( первую ВБ удалял Швец и Нагорный) сейчас срочно ищем врача с лапараскопом...
    На Пастера я знаю делают. Но контакты и кто делает надо чтобы кто то из девочек дал, кто там оперировался. Я у Швеца делала просто. Удачи вашей сестре
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

12. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    На Малиновского очень хорошее хирургическое отделение, оперируют с помощью лапороскопии. Правда мне аппендицит там удаляли, но со мной лежали девочки и с гинекологией.

13. Вверх #32872
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=331 -тема по лапароскопии.
    По памяти - Гладчук на Пастера и вроде в военном госпитале кого-то хвалили. Телефонов у меня нет, так как делала у Швеца... Но, думаю, в темке девочки поделятся контактами.
    Сестре - сил и удачи.

14. Вверх #32873
    Постоялец форума Аватар для reliable
    На Пастера в гинекологии Гладчук оперирует (он же еще оперирует в Военном госпитале и в новой клинике в Совиньоне). Еще на Тенистой в отделении гинекологии Лукьянчук оперирует.

15. Вверх #32874
    Не покидает форум Аватар для olinn
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/iskusstvennoe-oplodotvorenie-metodom-jeko-v-klinike-reproduktivnoj-mediciny-professora-fes-kova-obsledovanija-pary-postojannoe-nabljudenie-vrachami-vyraschivanie-jembriona-kontrol-nastuplenija.html?aff=37-2-BBRMMJL&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm _campaign=Odessa_6/08/2012
    девочки еще скидки на эко....

16. Вверх #32875
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович Дощечкин -главный врач-репродуктолог клиники "Ремеди"
    Ой. а я думала это вроде как УЗИ или ЭКО, ну аббревиатура какая-то!

17. Вверх #32876
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Могу скинуть в личку тел Кожакова.... Он меня оперировал оба раза....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #32877
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Девочки!!!! Есть кто-то в этой темке (или может кто-то заглядывает), кто этим летом ездил в Совиньон в Гранд Марин? По этой же теме? Можно и в личку!

19. Вверх #32878
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки, а кто-то замечал у себя повышенное "оволосение"? У меня была ЗБ недавно, и во время Б. мне показалось, что волос стало немного больше, на животе например дорожка стала более чётко выражена. Я просто ещё на половину армянка, так что волосы на руках и немного над губой это привычное дело. Может это из-за гормонов? принимала Утрожестан только.
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #32879
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    После ЭКО и криопротокола тоже появилась заметная "дорожка". Обычно излишней волосатостью не страдаю, поэтому и обратила внимание.
    Because I'm happy...

21. Вверх #32880
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Могу скинуть в личку тел Кожакова.... Он меня оперировал оба раза....
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    На Пастера в гинекологии Гладчук оперирует (он же еще оперирует в Военном госпитале и в новой клинике в Совиньоне). Еще на Тенистой в отделении гинекологии Лукьянчук оперирует.
    Я две внематочные на пастера делала.
    один раз у Коржакова второй раз у Гладчука. Оба раза операции прошли нормально.
    Единственное Коржаков больше внимания уделяет после операции. (и узнает как самочувствие и осмотр делает....)

Ответить в теме
Страница 1644 из 4116 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права