Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 103 из 1195 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 23897
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так я еще раз повторяю, когда мы пишем, что дороги ремонтируются, вы (я говорю об оппонентах) в один голос твердите, что к губеру это никак не относится. Но сами же периодически о дорогах говорите. Надо уж определиться. А то о них тогда, когда вам удобно, почему-то мы должны вести диалог.
    Вы мне покажите, или адрес дайте, можете координаты скинуть (широта, долгота) - где эти дороги...
    Я по загородным дорогам езжу раз в год. Посему мне судить о их состоянии не приходится.
    Зато умеете выдавать бодрые рапорты о намерениях сабжа за уже проделанную работу ... - Любовь за деньги???... или просто без мозгов???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.08.2012 в 21:04.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #2042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В каком смысле? И откуда информация?
    ВН, мне плевать на тебя. ПРекраи вписывать мой ник в каждое сообщение.
    Папахин, некрасиво самому себе отвечать ))
    В самом прямом...не проектируется ДС нифига... Источник достаточно достоверный (не инетный)...
    А для тебя самым главным подтверждением должно служить вдруг онемение губера по этому вопросу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2043
    1. Ха-ха :_)) Гуд, вы такие юморные вместе с Бобчинским Один доказывает необоснованность строительства стадиона (вернее - вопрошает о том, просили ли люди, ведь по его мнению - стадион вообще не нужен, нужна дорога )), другой - утверждает, что строительство обоснованное. Вы бы между собой разобрались, а то я даже не знаю, кому отвечать
    2. А какая разница, какого цвета сиденья? Это вы видите в этом политическую подоплеку, а я вот - нет.
    3. Ну, да... У нас же, зачастую, молодежь, а не дети, занимается спортом )))
    Я рад. что развеселил вас... однако не кажется ли вам, что у двух разных людей (лагуна с незабудкой не в счет) могут различаться некоторые взгляды на окружающую действительность... К тому же (если читать внимательно наши посты) человек разумный (лагуна с незабудкой не в счет) легко поймет. что обсуждался вопрос о том, что стадион в Теплодаре обязаны были построить не по НБ, а по нормативам... и уже давно...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #2044
    Дема, надеюсь ты видел новости?

"По поручению председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с понедельника, 6 августа, будет создана и начнет работу рабочая группа, которая займется изучением ситуации относительно высыхания Куяльницкого лимана.

Об этом сегодня в интервью центральным телеканалам сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский.

По его словам планируется, что в комиссию войдут ученые, представители экологических служб, председатели районных государственных администраций и поселковых советов, которые будут изучать эту проблему."
    «Юг» №73(15916) за 03 ноября
    Следующий вопрос — утверждение региональной программы сохранения и возрождения водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана на 2012—2016 годы — вызвал не то, что дискуссию, но некоторые дополнения и замечания. Депутат Николай Шутов поинтересовался, будет ли в рамках программы также что-либо делаться для возрождения старейшего в Украине курорта «Куяльник», который на сегодняшний день находится в бедственном положении?

Докладчик депутат Юрий Демент заверил, что на заседаниях постоянной комиссии по экологии, конечно же, обсуждалась и эта тема. Так, члены комиссии высказали мнение о том, что, прежде всего, необходимо провести научную экспертизу, раскрывающую бальнеологический потенциал курорта. Затем необходимо подготовить предложения о введении комплекса «Куяльник» в сферу действия Закона о курортах.

Что касается самого Куяльницкого лимана, то, по словам Юрия Демента, обмеление лимана происходит из-за уменьшения количества стоков в него. Для предотвращения высыхания лимана необходимо провести ряд мероприятий, в частности очистить реку Большой Куяльник. А без восстановления зеркала лимана невозможно развитие на нем туризма.

В свою очередь Николай Пундик подчеркнул, что сохранение и развитие лимана — серьезная региональная программа. И содействовать ее продвижению должны как экономисты и предприниматели, так и специалисты-ученые.

— На сегодняшний день имеется проект распоряжения о создании рабочей группы по подготовке документа, который касается курорта Куяльник, —
    пояснил председатель облсовета. — Надо четко понимать, что сегодня мы обсуждаем проблему водостоков лимана как одну из причин его обмеления. Пока сделана простая вещь — проведена инвентаризация построенных на реке Большой Куяльник дамб. Они играют немаловажную роль в обмелении лимана. Однако то решение, которое мы обсуждаем сегодня, — лишь малая составляющая часть проблемы, небольшая часть глобальной программы возрождения Куяльника. Надо сохранить лиман как таковой, и это первый этап. А уж потом вступит в силу второй этап — градостроительное обоснование. Мы должны четко понимать: если будем привлекать инвесторов, то куда, на какую инфраструктуру? И третий этап — это, безусловно, курортно-бальнеологическая составляющая, исследования.

В любом случае, сказал Николай Пундик, вопрос создания национального курорта на Куяльнике является частью общегосударственной программы.

В ходе общения с журналистами Николай Пундик еще раз подчеркнул:

— Последние десять лет Куяльницкий лиман имеет устойчивую тенденцию к обмелению. Это связано с тем, что, например, сократился приток воды, главным образом за счет строительства дамб. По моим сведениям, из всех дамб законно построена только одна. По остальным только рассматриваются документы.

Понятно, что люди строят дамбы не от хорошей жизни. Но никто же не рассчитывал, какое должно быть зеркало водохранилища, чтобы можно было поливать те или иные поля. По расчетам наших ученых, девяносто процентов зеркала этих искусственных водоемов на сегодняшний день не задействовано. Можно ведь было строить эти дамбы, но устанавливать какие-то шлюзы, чтобы более четко регулировать сброс воды в Куяльник.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1885.html
    да... Можете еще заглянуть в мой пост под №1999
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.08.2012 в 13:25.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #2045
    Папахин, внстерн, случайно, не твой второй профиль? Как-то вы очень похожи.
    Это всего лишь адекватное и сходное восприятие нормальными людьми Вашего мЫшЬления...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    «Юг» №73(15916) за 03 ноября

http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1885.html
    да... Можете еще заглянуть в мой пост под №1999
    Ссылка взята из газеты Юг за 3 ноября, надо понимать, прошлого года.
    То есть с тех пор по Куяльнику ничего не сделано. Одни слова.
    А теперь, в связи с выборами, и подавно не сделают.

Мне понравилась статья http://odessa.kp.ua/daily/071211/314562/print/
    Соединение с морем - реальный путь спасения Куяльника.
    Можно будет регулировать не только уровень, но и соленость.

Почему этот канал не предусмотрели в народном бюджете?
    Тем более, если так делали еще в 1906 году.
    Может тогда воровали меньше?

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это всего лишь адекватное и сходное восприятие нормальными людьми Вашего мЫшЬления...
    Та не обращай внимание. То я и Энди одно лицо, то я и Дема одно лицо...теперь с ВН...мания однако...удивительно, как это мы с тобой еще не слились в одном профиле))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ссылка взята из газеты Юг за 3 ноября, надо понимать, прошлого года.
    То есть с тех пор по Куяльнику ничего не сделано. Одни слова.
    А теперь, в связи с выборами, и подавно не сделают.

Мне понравилась статья http://odessa.kp.ua/daily/071211/314562/print/
    Соединение с морем - реальный путь спасения Куяльника.
    Можно будет регулировать не только уровень, но и соленость.

Почему этот канал не предусмотрели в народном бюджете?
    Тем более, если так делали еще в 1906 году.
    Может тогда воровали меньше?
    И тебя это удивляет? Стадион в Теплодаре ведь намного важнее
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Товарищи тупоботы! Передайте главоблклоуну и петрушке с думской, пусть в рамках НБ повкручивают лампочки в светофоры. По городу ездить не возможно, половина лампочек в светофорах не горят.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Товарищи тупоботы! Передайте главоблклоуну и петрушке с думской, пусть в рамках НБ повкручивают лампочки в светофоры. По городу ездить не возможно, половина лампочек в светофорах не горят.
    ... и пусть разметку на дорогах нарисуют (такого безобразия не было даже в 90-х годах)!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    тебе напомнить телефон горячей линии? )))
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не обращай внимание. То я и Энди одно лицо, то я и Дема одно лицо...теперь с ВН...мания однако...удивительно, как это мы с тобой еще не слились в одном профиле))))
    Просто я не регулярный постоялец... отсюда у девушки сложности с моей классификацией...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В самом прямом...не проектируется ДС нифига... Источник достаточно достоверный (не инетный)...
    А для тебя самым главным подтверждением должно служить вдруг онемение губера по этому вопросу...
    Дема, а я спорить и не буду. Вот тебе верю. Если честно - не знаю даже, что сказать.. Затихли с ДС, вопрос - надолго ли? Все равно рано или поздно придется говорить об этом. Не могут же быть баснословные деньги потрачены вникуда...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Я рад. что развеселил вас... однако не кажется ли вам, что у двух разных людей (лагуна с незабудкой не в счет) могут различаться некоторые взгляды на окружающую действительность... К тому же (если читать внимательно наши посты) человек разумный (лагуна с незабудкой не в счет) легко поймет. что обсуждался вопрос о том, что стадион в Теплодаре обязаны были построить не по НБ, а по нормативам... и уже давно...
    Бобчинский, это ли вами обсуждался вопрос? Прекратите путаться. О том, что стадион должен быть построен говорил Гуд+, но уж не вы. А придирки были уже обоюдными, так сказать. Просто смешно становится. Стадион ведь могли и не построить, и не вспомнил бы никто о Теплодаре. Но, раз построили (исходя из вашей логики) - значит козлы. Ибо сидения синего цвета делать просто грех.... Я ф шоке...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #2055
    Дема, а я спорить и не буду. Вот тебе верю. Если честно - не знаю даже, что сказать.. Затихли с ДС, вопрос - надолго ли? Все равно рано или поздно придется говорить об этом. Не могут же быть баснословные деньги потрачены вникуда...
    запросто
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #2056
    Новый дворец спорта откроют в 2014 году http://dumskaya.net/news/novyj-dvorec-sporta-otkroyut-v-2014-godu-017572/
    Одесса-2015: в городе появится новый спорткомплекс за 60 миллионов http://www.segodnya.ua/news/14357571.html
    Ждем нового радостного обещания...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #2057
    Бобчинский, это ли вами обсуждался вопрос? Прекратите путаться. О том, что стадион должен быть построен говорил Гуд+, но уж не вы. А придирки были уже обоюдными, так сказать. Просто смешно становится. Стадион ведь могли и не построить, и не вспомнил бы никто о Теплодаре. Но, раз построили (исходя из вашей логики) - значит козлы. Ибо сидения синего цвета делать просто грех.... Я ф шоке...
    спрошу еще раз - стадион в Теплодаре важнее лимана? (напомню. что грязь этого лимана в разы эфективнее грязи с Мертвого моря)
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #2058
    Новый дворец спорта откроют в 2014 году http://dumskaya.net/news/novyj-dvorec-sporta-otkroyut-v-2014-godu-017572/
    Одесса-2015: в городе появится новый спорткомплекс за 60 миллионов http://www.segodnya.ua/news/14357571.html
    Ждем нового радостного обещания...
    Как можно открыть то, что на поверку далее макета за лям баксов не движется?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #2059
    User banned
    Лагуна, а почему футбольное поле без раздевалок называют стадионом? Там нет зданий...

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    спрошу еще раз - стадион в Теплодаре важнее лимана? (напомню. что грязь этого лимана в разы эфективнее грязи с Мертвого моря)
    Подожди, его (Куяльник) еще не прихватизировали (классический сценарий доведения объекта до "банкротства", а потом за копейки "законно приобрести")... Вот потом будут строить мировой грязелечебный курорт...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 103 из 1195 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права