| ||
И откуда у тебя такая информация: только что выдумала или высосала из пальца или не из пальца? В любом случае, ты опять врешь, добыча песка идет во всю http://dumskaya.net/news/ekologicheskaya-katastrofa-na-kuyalnike-liman-pr-020885/
Я ж говорю, Папахин и внстерн - одно лицо.
Из новости
"Но кому бедствие, а кому — дополнительный заработок. Естественное выпаривание соли облегчило жизнь ее добытчикам. В районе Одессы количество последних летом 2012 года возросло в разы. Впрочем, большинство охотников за целебным продуктом собирают его для личного, а не коммерческого пользования."
Она же все равно есть, чего бы не собирать? Причина высыхания ведь в другом кроется. Вот экспертиза с завтрашнего дня и начнет выяснять
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я про эти экспертизы слышу уже не один год...и два с половиной года от губеровской власти... Почему зажали на Куяльник денег в этом (да и вроде в прошлом) году? Они были распиарены еще давно..., но как всегда ушли на что-то более важное, на ремонт (видать) очередной дачи преза....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прикольно, я сначала и не понял, что за дс, потом только вспомнил обещания губера образца 2010,2011, 2012 о новом дворце спорта.
Ну вот чего врать на пустом месте, ведь не знаешь же, есть та проектная документация, или ее и в проекте не существует. Зато так самоуверенно Ты мaзoхистка? Или у тебя приятные воспоминания из детства?
Пупсик, одна ты сегодня, сегодня для тебя субботник, привыкай
Социальные закладки