Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2239 из 5393 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 107859
  1. Вверх #44761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты или я глупую картинку запостил?
    почему глупую ?..разве ампутация не выход при гангрене ?...представляешь русскоязычному прожить всю жизнь с девизом:"к черту русский язык"(с)Игор28.

2. Вверх #44762
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гюльчатай,так кроме пузырей и дешевого пафорса расскажешь о твоих делах на пользу Отчиздне ?...народ истомился...
    Достаточно много делаю, в меру своих сил конечно...ну а публично делиться здесь я не собираюсь, по крайней мере, с исконно-русопатствующей шушерой так точно.

3. Вверх #44763
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я не пойму суть твоих претензий? Ты авторитетно заявил, что де факто во всем виновата независимость, я же тебе лишь объяснил, что такая точка зрения, это верх совково-мыслительного идиотизма? С чем ты сейчас несогласен?

ПиСи. Перешел на личности и открытое хамство непосредственно ты первый, мой юный друК...поэтому советы давай себе в первую очередь, не нравится, иди голубей гоняй.
    а когда ты обьяснишь на личном примере как надо приносить пользу Украине ? ..Гюльчатай,облегчи душу.

4. Вверх #44764
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот с мэром не сошлось правда))) Сахалинский уроженец, даже слова не может сказать на гос. языке..Ну куда это годится? Позорище!!!!В нормальной стране, он бы в жизни не стал гос. чиновником...Также Пидрахуй..в свое время учился /работал где то в Свердловске, потом тут Академию открыл..при Кучме за язык он бы хрен заикнулся, а сейчас видите ли стал экспертом в области языка, с другим уродом по партии..

Вот тока за "нормальную страну" осторожнее... в нормальной стране при таких языковых пропорциях давно было бы 2 гос. языка...

5. Вверх #44765
    Достаточно много делаю, в меру своих сил конечно...ну а публично делиться здесь я не собираюсь, по крайней мере, с исконно-русопатствующей шушерой так точно.
    Как !!! и ты портрет Моны Лизы написал ?...нифигассьь !!!...Реалист,ты позорно слился,ибо прежде чем кого либо уличать и позорить посмотри на себя.Горе-патриот...

6. Вверх #44766
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,вы опять мимо,русский -наш семейный выбор.Без конфликта полушарий головного мозга.на лице же русскоязычного русофоба гуляет идиотизм.....этож надо так себя ненавидеть.
    ^)

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да я как раз не вижу, что эти плакаты кого-то заставляют....скорее напоминание о том, что отказываться от своих корней мягко говоря, некрасиво...чтобы не сказать грубее.......а все остальное действительно дело каждого........кто-то сегодня отказался от родного русского, а завтра его родную страну назовут например Польшей и он так же с легкостью откажется уже от украинского.....
    За возможность жить в городе, а не селе свои корни предают, а не семейный выбо)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.08.2012 в 16:15.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #44767
    Ну что сказать, очередной ваш ляп за ляпом, читайте внимательно посты, это даст вам возможность увидеть о чем на самом деле пишет собеседник и комментировать ,,в тему,, а не придумывать отсебятину и потом жалко выкручиваться. На этом разговор с вами считаю законченным, ибо бессмысленно и не о чем.
    Я давно уже намекала тебе своими постами, что продолжать смысла нет) так как ты не читаешь написанное, а лишь бравируешь своей типа "культурой))

8. Вверх #44768
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ^)
    осваиваете корейский ?.

9. Вверх #44769
    User banned
    Я давно уже намекала тебе своими постами, что продолжать смысла нет) так как ты не читаешь написанное, а лишь бравируешь своей типа "культурой))
    Очередной ваш ляп в качестве последнего слова ? Ок. принимается))

10. Вверх #44770
    User banned
    Я не пойму суть твоих претензий? Ты авторитетно заявил, что де факто во всем виновата независимость, я же тебе лишь объяснил, что такая точка зрения, это верх совково-мыслительного идиотизма? С чем ты сейчас несогласен?

ПиСи. Перешел на личности и открытое хамство непосредственно ты первый, мой юный друК...поэтому советы давай себе в первую очередь, не нравится, иди голубей гоняй.
    Видимо атрофированность мозговой деятельности и мешает, но разве это моя беда? Я сказал, что во всем виновата незалежность? Ну хватит свое виденье мира присваивать другим и самому же с этим виденьем бороться. Я сказал, заметь не тебе, что украинские моряки стали гостербайтерами "благодаря "незалежности" по украински". И для развития твоей мыслительной деятельности я тебе после задал простой вопрос: сравни мощь ЧМП при СССР и морского флота Украины при самостийности. Ответ дашь или опять начнешь свои тирады?Отрицать факты - это лишь проявление глупого дилетантства и навязчивой шизофрении. Я сравниваю 2 результата, ты же несешь чушь про то, кто там что украл и где. Или даешь четкий ответ или читай свои заученные рекламации и дальше, весели толпу.

11. Вверх #44771
    Очередной ваш ляп в качестве последнего слова ? Ок. принимается))
    "русская культура" однако )

12. Вверх #44772
    User banned
    ^)

За возможность жить в городе, а не селе свои корни предают, а не семейный выбо)
    А кто вам сказал, что попав в другую языковую среду и начав говорить на языке этой среды, это значит предать свои корни ? Я по-моему четко и даже неоднократно писала, что значит предать свои корни. Вот как раз говорить о том , что в Одессе ,,русской культуры как бы и нет, и что русская культура чужда Одессе,, это как раз один из примеров, как одесситы отказываются от своих корней.Читайте и вникайте, а не ляпайте как обычно в лужу.

13. Вверх #44773
    User banned
    Для вас,барышня, милее галичанский рогулизм,конечно!

14. Вверх #44774
    User banned
    то есть, ляпать это культурно, а сказать об этом ни-ни.......))) да нет, из песни слов не выкинешь.

15. Вверх #44775
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Видимо атрофированность мозговой деятельности и мешает, но разве это моя беда? Я сказал, что во всем виновата незалежность? Ну хватит свое виденье мира присваивать другим и самому же с этим виденьем бороться. Я сказал, заметь не тебе, что украинские моряки стали гостербайтерами "благодаря "незалежности" по украински". И для развития твоей мыслительной деятельности я тебе после задал простой вопрос: сравни мощь ЧМП при СССР и морского флота Украины при самостийности. Ответ дашь или опять начнешь свои тирады?Отрицать факты - это лишь проявление глупого дилетантства и навязчивой шизофрении. Я сравниваю 2 результата, ты же несешь чушь про то, кто там что украл и где. Или даешь четкий ответ или читай свои заученные рекламации и дальше, весели толпу.
    Мда...Ну ладно...Давай по другому, какие результаты ты сравниваешь? Результаты чего?

16. Вверх #44776
    User banned
    Мда...Ну ладно...Давай по другому, какие результаты ты сравниваешь? Результаты чего?
    Вопрос задавался дважды, вот так вот внимательно мы читаем написанно собеседником. Больше я повторять не буду, не имею такой привычки спрашивать трижды

17. Вверх #44777
    то есть, ляпать это культурно, а сказать об этом ни-ни.......))) да нет, из песни слов не выкинешь.
    Ну так если ты понимаешь сама, что это некультурно)) что же ты этим занимаешься?))

Кстати про Екатерину уже все?) бобик быстро сдох и это печально))

18. Вверх #44778
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Жуткие вещи глаголет ваш т-щ женского пола по новороиссии....Неужели фашистский режим януколова вас всех собрал в одном дворе... Ну тогда, если вы с Olivi@ живете где то в исконном гетто.... тогда за что украинского мальчика к вам подселили? Может он галицайский агент?

"Ужосьі украинєзации"

Тебе, буйно-свидомый - лечиться нуна))))
    Ты переполнен фобиями и ужОсами - как забытый био-туалет фекалиями))))))
    Поясни ка мне , буйно-свидомый..........
    Почему жители Одессы ну никак не хотят голосовать за твою партейку и за таких как ты?
    Получается - вы хуже и вонючее "фашистского режима януколова", коль вами все брезгуют?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #44779
    User banned
    Ну так если ты понимаешь сама, что это некультурно)) что же ты этим занимаешься?))

Кстати про Екатерину уже все?) бобик быстро сдох и это печально))
    Вы что-то хотели добавить за Екатерину ? Или у вашего бобика возникла новая версия ? Озвучьте, не стесняйтесь.

20. Вверх #44780
    Вы что-то хотели добавить за Екатерину ? Или у вашего бобика возникла новая версия ? Озвучьте, не стесняйтесь.
    Для вашего "бобика"))

Императрица Екатерина II

прочитаете на пару. поделимся мнениями)) может быть))

а пока ляпы выслушивать желания нет))

Ответить в теме
Страница 2239 из 5393 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права