| ||
Видимо атрофированность мозговой деятельности и мешает, но разве это моя беда? Я сказал, что во всем виновата незалежность?Ну хватит свое виденье мира присваивать другим и самому же с этим виденьем бороться. Я сказал, заметь не тебе, что украинские моряки стали гостербайтерами "благодаря "незалежности" по украински". И для развития твоей мыслительной деятельности я тебе после задал простой вопрос: сравни мощь ЧМП при СССР и морского флота Украины при самостийности. Ответ дашь или опять начнешь свои тирады?Отрицать факты - это лишь проявление глупого дилетантства и навязчивой шизофрении. Я сравниваю 2 результата, ты же несешь чушь про то, кто там что украл и где. Или даешь четкий ответ или читай свои заученные рекламации и дальше, весели толпу.
А кто вам сказал, что попав в другую языковую среду и начав говорить на языке этой среды, это значит предать свои корни ? Я по-моему четко и даже неоднократно писала, что значит предать свои корни. Вот как раз говорить о том , что в Одессе ,,русской культуры как бы и нет, и что русская культура чужда Одессе,, это как раз один из примеров, как одесситы отказываются от своих корней.Читайте и вникайте, а не ляпайте как обычно в лужу.
Тебе, буйно-свидомый - лечиться нуна))))
Ты переполнен фобиями и ужОсами - как забытый био-туалет фекалиями))))))
Поясни ка мне , буйно-свидомый..........
Почему жители Одессы ну никак не хотят голосовать за твою партейку и за таких как ты?
Получается - вы хуже и вонючее "фашистского режима януколова", коль вами все брезгуют?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки