Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2236 из 5393 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 107859
  1. Вверх #44701
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Расскажи эти сказки сторонникам дозора или еще каким озабоченным языковым вопросом. Никто во Львове не кидается на русскоговорящих, я это знаю точно.
    Не , не кидаются, просто предлагают его забыть .

Львовский облсовет призвал украинцев выходить на улицы

02 августа 2012 | 19:35

Львовский областной совет призывает украинцев быть готовыми к акциям протеста против принятия закона об основах языковой политики.

За соответствующее обращение проголосовали 90 депутатов из 93 присутствующих при минимально необходимых 58.

"Львовский областной совет обращается к украинскому народу с призывом сделать все возможное, чтобы остановить наступление украинофобов и быть готовыми к неизбежным акциям общественного неповиновения", - сказано в обращении.

Во время обсуждения данного документа депутаты Львовского облсовета и секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк призвали граждан в случае подписания президентом Виктором Януковичем закона перестать понимать русский язык.

"В быту, в магазине, все языки понимаю, этого (русский) - не понимаю, так должно быть", - сказал Павлюк.

По его словам, Львовский горсовет поддерживает все решения, принятые на сессии Львовским облсоветом.

В свою очередь депутат Львовского облсовета от Народного Руха Святослав Шеремет призвал граждан вообще забыть этот язык.

"Мы интеллигентные, воспитанные люди, мы знаем польский и английский, немецкий язык, но мы должны забыть русский язык", - сказал он.
    Кроме того, по словам Шеремета, Львовская областная государственная администрация должна обеспечить переводчиками с русского на украинский язык тех, кто выразит готовность забыть русский язык.
    http://podrobnosti.ua/power/2012/08/02/850527.html

2. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    То есть, люди считали это ,, злом,, и пошли специально проголосовали ? Это они вам так сказали ? Или может они вам сказали, что проголосовали за меньшее из зол ? ))

могу процитировать одного гражданина, который так и написал, что голосовал за отъявленных бандитом, в отместку, чтобы не голосовать за якобы "сумасшедших"

или цитату привести одной домохозяйки, которая так и писала, что умные домохозяйки голосуют за ПР и Я.

это ли не назло?)

Хорошо бы все -таки не ,,тыкать,, опонентам...вежливость даже в инете никто не отменял. Вы можете доказать, что я писала о доминировании всего русского в культуре и быте, а не о доминировании чсленности населения в переписи ? )
    В правилах ясно сказано, что обращение на "ты" общепринятая норма. Не нравится напиши это Димизу.

Хорошо, я пересмотрю твои посты еще раз, мне нетрудно.

Пост №44572- о том что ,,русская культура чужда Одессе,,
    Пост № 44625- Ваш. О том,, русской культура как таковой и не было,,
    Будете отрицать и дальше ?
    Научись давать ссылки на посты. Подводишь курсор к номеру поста и высветится ссылка на данный пост, перелистывать страницы в поиске по номеру, это нонсенс.

И что, ее политические взгляды сделали ее НЕ российской императрицей ? ))
    Еще раз, Екатерина вторая была последовательницей Петра. Мы говорили о доминировании русского всего. Но именно Петр двигал Россию в Европу, привлекал иностранцев, которые преображали страну.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #44703
    User banned

Львовский облсовет призвал украинцев выходить на улицы

02 августа 2012 | 19:35

Львовский областной совет призывает украинцев быть готовыми к акциям протеста против принятия закона об основах языковой политики.

За соответствующее обращение проголосовали 90 депутатов из 93 присутствующих при минимально необходимых 58.

"Львовский областной совет обращается к украинскому народу с призывом сделать все возможное, чтобы остановить наступление украинофобов и быть готовыми к неизбежным акциям общественного неповиновения", - сказано в обращении.

Во время обсуждения данного документа депутаты Львовского облсовета и секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк призвали граждан в случае подписания президентом Виктором Януковичем закона перестать понимать русский язык.

"В быту, в магазине, все языки понимаю, этого (русский) - не понимаю, так должно быть", - сказал Павлюк.

По его словам, Львовский горсовет поддерживает все решения, принятые на сессии Львовским облсоветом.

В свою очередь депутат Львовского облсовета от Народного Руха Святослав Шеремет призвал граждан вообще забыть этот язык.

"Мы интеллигентные, воспитанные люди, мы знаем польский и английский, немецкий язык, но мы должны забыть русский язык", - сказал он.
    Кроме того, по словам Шеремета, Львовская областная государственная администрация должна обеспечить переводчиками с русского на украинский язык тех, кто выразит готовность забыть русский язык.
    http://podrobnosti.ua/power/2012/08/02/850527.html
    Львовский облсовет-это не весь Львов. У них во власти дураков тоже хватает.

4. Вверх #44704
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Неужели сам пробовал?! НЕ ВЕРЮ!(С)Станиславский.)))
    Ну если тебя там "отгамселыли" пео вопросам языка. то наверное надо следить за своим языком...В одессе тоже могут))) А насчет Львова, не бреши..Львов культурный город в своей массе и там на русских и русскоговрящих не кидаются..В отличии от великой культурной одессы, где на вопрос на украинском, строят или скривят такую рожу, как будто у них в долг просят..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #44705
    Когда ты была последний раз во Львове?) у меня всегда возникает вопрос после подобных постов.

И еще кое-кто забыл написать в ответ на что все это возникло. кто-то добился своей цели в стравлении людей(

6. Вверх #44706
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

могу процитировать одного гражданина, который так и написал, что голосовал за отъявленных бандитом, в отместку, чтобы не голосовать за якобы "сумасшедших"
    .
    мадам,а ну приведите.то что эти сумашедшие не бандиты кстати тоже никто не доказал....устроили тот же самый дерибан только с цирковым представлением....

7. Вверх #44707
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .В отличии от великой культурной одессы, где на вопрос на украинском, строят или скривят такую рожу, как будто у них в долг просят..
    личный опыт ?..а ты на родном ,на молдавском попробуй.

8. Вверх #44708
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что не дождемся?...Одесса Украинский город, это совершенно очевидно, мы все живем в Украине, по законам нашей же страны, государственная символика в соответствии.....при всем этническом многообразии, что только делает город прекраснее и значимее для всей Украины, подавляющее число населения города это украинцы, может горстке русопатствующих идиотов это и не нравится, но что сделаешь...

Так что нужно ждать то и зачем?
    Вот с мэром не сошлось правда))) Сахалинский уроженец, даже слова не может сказать на гос. языке..Ну куда это годится? Позорище!!!!В нормальной стране, он бы в жизни не стал гос. чиновником...Также Пидрахуй..в свое время учился /работал где то в Свердловске, потом тут Академию открыл..при Кучме за язык он бы хрен заикнулся, а сейчас видите ли стал экспертом в области языка, с другим уродом по партии..

9. Вверх #44709
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    личный опыт ?..а ты на родном ,на молдавском попробуй.
    для убогих повторяю! родной украинский...молдавский в совершенстве не выучил...языковой среды общения не было...Мексиканское наречие могу тебе еще раз напомнить7 Тоже близкое к молдавскому)))

10. Вверх #44710
    Какие цифры и факты? То что Одесса находилась в РИ-да, никто не спорит, Одесса основана по указу немецкой шлюхи, пардон русской царицы-да, факт, но какая нахрен русская культура? Одесса не русская ментально, Одесса мультикультурна, Одесса создавался как европейский город и по европейскому подобию, строили бельгийцы,итальянцы и французы. Одессе чужда русская культура и менталитет, еврейская, греческая, болгарская, украинская и молдавские культуры нам ближе чем всякая псковская, пензенская и смоленская дурь. Уже который раз об этом пишу, надоело.
    это не мой пост, а Багси.

Ну так русской культуры, как таковой и не было. Все было просто построено архитекторами разных национальностей во времена РИ под управлением немки, которая была преемницей Петра первого и его взглядов. И немка, и многие архитекторов пришли со стороны и были наемными, то есть выполняли работу по контракту. Платите деньги сейчас и привлекайте таланты, в чем проблема? но наш выбор это люди, которые скорее положат деньги в карман, чем посодействуют этому. то что Костусев русский, я даже отрицать не буду)
    Вас это смущает? так я написала это в ответ на доминирование якобы всего русского., и не откажусь от своих слов. Была сборная солянка всего.

з.ы. еще раз будьте так все любезны давать ссылку на посты, а не их номера. Функция, правой кнопкой на номере, и копировать ссылку)

11. Вверх #44711
    мадам,а ну приведите.то что эти сумашедшие не бандиты кстати тоже никто не доказал....устроили тот же самый дерибан только с цирковым представлением....
    Вот видите я не обманывала) автор слов сразу же объявился, даже цитировать не нужно дословно его)

12. Вверх #44712
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ... бесит, когда начинают писать, то... чего нет (давным давно)
    А всё таки были!(С) анекдот.)))

13. Вверх #44713
    Поезжай, попробуй. Уверен что мнение о Львове и его жителях у тебя сильно изменится.
    дык люди и поехали...

http://go.mail.ru/search_video?q=9%2...sig=e5e43092be

действительно изменилось.и в этот зверятник шо то не хоцца.

14. Вверх #44714
    User banned

или цитату привести одной домохозяйки, которая так и писала, что умные домохозяйки голосуют за ПР и Я.

это ли не назло?)
    Еще раз ...голосовать ,,за меньшее зло,, это и есть желание не сделать хуже, чем есть.

В правилах ясно сказано, что обращение на "ты" общепринятая норма. Не нравится напиши это Димизу.
    А я и не сказала о нарушениях правил, я сказала, что вежливость и в инете никто не отменял. И быть вежливым это даже совсем не плохо, и так же правилами не возбраняется.

Хорошо, я пересмотрю твои посты еще раз, мне нетрудно.
    Так вот этим и нужно было заняться изначально, прежде чем ляпать в лужу.

Научись давать ссылки на посты. Подводишь курсор к номеру поста и высветится ссылка на данный пост, перелистывать страницы в поиске по номеру, это нонсенс.
    Спасибо. Я учту.

Еще раз, Екатерина вторая была последовательницей Петра. Мы говорили о доминировании русского всего. Но именно Петр двигал Россию в Европу, привлекал иностранцев, которые преображали страну.
    И еще раз...в надцатый раз......Екатерина вторая - не была российской императрицей на момент создания города Одессы?

15. Вверх #44715
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А на самом деле народ как народ и даже очень гостеприимный!
    Т.е. ты хочешь сказать, что там всё же другой народ?!))

16. Вверх #44716
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    повторяю! родной украинский...
    брешешь,если бы украинский был родной то украинская половина мозга у тебя бы победила а тока налицце написана унылая русификация....с молдавскими напевами...

17. Вверх #44717
    Вот видите я не обманывала) автор слов сразу же объявился, даже цитировать не нужно дословно его)
    но и опровергнуть мою мысль тоже не получается....я сделал правильный выбор.

18. Вверх #44718
    User banned
    это не мой пост, а Багси.
    я и не писала, что этот пост ваш, я указала его номер, вы невнимательны.

Вас это смущает? так я написала это в ответ на доминирование якобы всего русского., и не откажусь от своих слов. Была сборная солянка всего.

з.ы. еще раз будьте так все любезны давать ссылку на посты, а не их номера. Функция, правой кнопкой на номере, и копировать ссылку)
    Да, меня это смущает. Вы написали как таковой не было, а не доминирования не было. Давайте не перекручивать.

19. Вверх #44719
    Плиточник у шоколаді
    брешешь,если бы украинский был родной то украинская половина мозга у тебя бы победила а тока налицце написана унылая русификация....с молдавскими напевами...
    Брешут собаки, а я пишу....

20. Вверх #44720
    User banned
    Львовский облсовет-это не весь Львов. У них во власти дураков тоже хватает.
    Не весь, слава Богу. Но разжигание межнациональной ненависти идет от власти в народ, в качестве указания.

Ответить в теме
Страница 2236 из 5393 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права