Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2230 из 5393 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 107859
  1. Вверх #44581
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сегодня в небе над украинскими городами будут тренироваться боевые самолеты.

Воздушные силы украинской армии предупреждают украинцев о плановых мероприятиях боевого дежурства и с целью проверки системы противовоздушной обороны государства. Полеты над городами Украины боевые самолеты вооруженных сил проведут в воскресенье.
    Самолеты будут совершать пролет над городами без выполнения фигур сложного и высшего пилотажа. Во время перелетов между городами, в разрешенных мерами безопасности воздушных зонах, экипажи боевых самолетов отработают, в частности, элементы ведения воздушного боя, усовершенствуют навыки выполнения задач по прикрытию воздушного пространства. По завершении тренировки все самолеты вернутся на аэродромы базирования.

Кста сегодня пролетал один над нашим городом )

Пис.Ввадаю є чим пишатися Україні))
    уже пролетели.. очень шумно.. я аж посмотреть вышел)

2. Вверх #44582
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ,,Перестань спорить,, будете говорить своей дочке, когда ее родите и вырастите. А здесь, думаю, вам бы не мешало следить за нитью разговора, ибо речь шла о том, что наличие русской культуры и ее влияния вообще отрицалось в мультинациональном городе.

Ну так русской культуры, как таковой и не было. Все было просто построено архитекторами разных национальностей во времена РИ под управлением немки, которая была преемницей Петра первого и его взглядов. И немка, и многие архитекторов пришли со стороны и были наемными, то есть выполняли работу по контракту. Платите деньги сейчас и привлекайте таланты, в чем проблема? но наш выбор это люди, которые скорее положат деньги в карман, чем посодействуют этому. то что Костусев русский, я даже отрицать не буду)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #44583
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну так русской культуры, как таковой и не было. Все было просто построено архитекторами разных национальностей во времена РИ под управлением немки, которая была преемницей Петра первого и его взглядов.
    Я где-то читала, что вы архитектор, но не знала, что у архитекторов вся культура заключается исключительно только в архитектуре, которая была многонациональной, соответственно с русским вкладом в том числе. Так почему это надо отрицать ?

4. Вверх #44584
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Они 20 лет копили керосин на 1 полет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #44585
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На первом месте талант. Разумеется, славу своему городу и своей литературе они принесли бы на любом языке..
    Но причем тут Украина и где тут украинская ментальность?
    Я когда отвергала факт, что Украина многонациональный город) нет же.

Но то что Украина город находящийся на территории Украины и бывшей УССР да я писала, и следовательно она украинская.

6. Вверх #44586
    Я где-то читала, что вы архитектор, но не знала, что у архитекторов все культура заключается исключительно только в архитектуре, которая была многонациональной, соответственно с русским вкладом в том числе. Так почему это надо отрицать ?
    Ты читала это вчера в этом топике)

Мы кажется уже и литературу обсуждали? неправда ли? а вот это ты странным образом и не заметила)

Многонациональность Одессы никто не опровергал и не опровергает, а вот якобы" русскость" , так это да)

7. Вверх #44587
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя я не боюсь показывать свое лицо.)) А в чем ошибка?
    Тебя интересует моя личность? Вот меня твоя нисколько, за форумом.
    Я тебе давал шанс хоть как-то выйти из положения,ты не захотел, на то твое право.
    Так оставайся вруном, и, модератор тебе судья.

8. Вверх #44588
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я когда отвергала факт, что Украина многонациональный город) нет же.

Но то что Украина город находящийся на территории Украины и бывшей УССР да я писала, и следовательно она украинская.
    В политико- географическом смысле - безусловно....
    Варшава тоже была русским городом... Когда-то....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #44589
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сегодня в небе над украинскими городами будут тренироваться боевые самолеты.

Воздушные силы украинской армии предупреждают украинцев о плановых мероприятиях боевого дежурства и с целью проверки системы противовоздушной обороны государства. Полеты над городами Украины боевые самолеты вооруженных сил проведут в воскресенье.
    Самолеты будут совершать пролет над городами без выполнения фигур сложного и высшего пилотажа. Во время перелетов между городами, в разрешенных мерами безопасности воздушных зонах, экипажи боевых самолетов отработают, в частности, элементы ведения воздушного боя, усовершенствуют навыки выполнения задач по прикрытию воздушного пространства. По завершении тренировки все самолеты вернутся на аэродромы базирования.

Кста сегодня пролетал один над нашим городом )

Пис.Ввадаю є чим пишатися Україні))

Чем? Тем, что из 1100 самолетов, доставшихся Украине при распаде СССР, несколько десятков сохранили способность летать?

По данным, обнародованным президентом В. Ющенко, в 2008 году из 116 истребителей боеспособны 31, из 24 бомбардировщиков — 10, из 12 самолётов-разведчиков — 6, из 36 штурмовиков — 8

10. Вверх #44590
    В политико- географическом смысле - безусловно....
    Варшава тоже была русским городом... Когда-то....
    Вы от своей русскости отдохнуть можете?) или никак без этого нельзя?)

Если Одесса не русский, и не украинский город, а межнациональный, отделимся от всех?)) ну чтобы было разумно и логично)) и введем нейтральный язык межнационального общения))

11. Вверх #44591
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Но причем тут Украина и где тут украинская ментальность?
    Безусловно, у значительного процента одесситов - московскоазиатская ментальность.
    Но, все-таки, думаю, их меньшинство
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #44592
    Живёт на форуме
    "В Одессе все говорят на русском языке, потому что русский язык в Европе котируется".

Позже директор Департамента устроил местной молодежи своеобразный экзамен по истории, а когда иссякли аргументы, не стал скрывать, что его семья переехала в Одессу после войны, однако завершил перепалку неадекватно: "Одесса - российский город".

В ответ на замечание другого журналиста, может ли работать в украинском учреждении по обслуживанию иностранных представительств чиновник, который считает украинский город Одессу российским, сотрудник облгосадминистрации крикнул журналисту: ”Пошел вон!”.

занимающий должность директора Департамента по обслуживанию иностранных представительств Анатолий Попов

Як же ж вас не...любити? Йшли б ви...УСI!

13. Вверх #44593
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже пролетели.. очень шумно.. я аж посмотреть вышел)
    А я не успела, только ухо навострила)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #44594
    User banned
    Ты читала это вчера в этом топике)

Мы кажется уже и литературу обсуждали? неправда ли? а вот это ты странным образом и не заметила)

Многонациональность Одессы никто не опровергал и не опровергает, а вот якобы" русскость" , так это да)
    Что значит русскость ? Он не чисто русский, он не мононациональный изначально. Но наличие русской культуры и ее немалый вклад отрицать просто глупо. Да и смысл ? Поэтому мне не понятны эти потуги ,,отрицания русского,, в мультикультурном городе да еще и основанным РИ.

15. Вверх #44595
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "В Одессе все говорят на русском языке, потому что русский язык в Европе котируется".

Позже директор Департамента устроил местной молодежи своеобразный экзамен по истории, а когда иссякли аргументы, не стал скрывать, что его семья переехала в Одессу после войны, однако завершил перепалку неадекватно: "Одесса - российский город".

В ответ на замечание другого журналиста, может ли работать в украинском учреждении по обслуживанию иностранных представительств чиновник, который считает украинский город Одессу российским, сотрудник облгосадминистрации крикнул журналисту: ”Пошел вон!”.

занимающий должность директора Департамента по обслуживанию иностранных представительств Анатолий Попов

А че у нас демократия.
    Только на видео видно как журналист постоянно провоцирует этого чиновника.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #44596
    Старый конь
    Вы от своей русскости отдохнуть можете?) или никак без этого нельзя?)

Если Одесса не русский, и не украинский город, а межнациональный, отделимся от всех?)) ну чтобы было разумно и логично)) и введем нейтральный язык межнационального общения))
    Вы еще предложите создать Гуляй поле.Вот повеселимся.

17. Вверх #44597
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Безусловно, у значительного процента одесситов - московскоазиатская ментальность.
    Но, все-таки, думаю, их меньшинство
    Выборы покажут, у кого и какое большинство и меньшинство...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #44598
    Что значит русскость ? Он не чисто русский, он не монациональный изначально. Но наличие русской культуры и ее немалый вклад отрицать просто глупо. Да и смысл ? Поэтому мне не понятны эти потуги ,,отрицания русского,, в мультикультурном городе да еще и основанным РИ.
    Еще раз) Екатерина вторая была немкой по происхождению и воспитанию. Перечитайте Ключевского, которого здесь неоднократно цитировали. Что любой из выходцев этой семьи исправно служил на благо тех, кто ему эту "службу" оплачивал. Кроме того она полностью разделяла взгляды Петра первого, который в свое время на европейский манер переделывал всю Россию.

Как и Петр нанимались разного рода деятели, которые и внесли вклад в создание Одессы, такой какая она есть.

Город многонациональный, и это главное и дележ кто круче не имеет смыла, в первую очередь по причинам указанным мною выше.

19. Вверх #44599
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Тільки після Вас, вельмишановний ...

20. Вверх #44600
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы еще предложите создать Гуляй поле.Вот повеселимся.
    А почему бы и нет? Люди же стремятся к этому всеми своими действиями. Они назло голосуют не задумываясь о последствиях, назло делают. Вы прошлые страницы видели? Именно сейчас появились эти плакаты о программе русского языка в школе в параллель с плакатами избирательной компании, очень вовремя и главное к месту) как бы случайно и в отрыв от избирательной кампании некоторых))

Ответить в теме
Страница 2230 из 5393 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права