| ||
Сегодня наблюдала картину, как тетя общалась с племянницей. Тетя типичная одесситка даже говор соответствующий, а племянница говорила на чистом украинском, и это не мешало им радоваться от встречи друг с другом) Я как раз застала как они выходили из машины, а тетя бежала от подъезда. Сорри, но где родилась тетя мне было неудобно спрашивать)
Настоящие одесситы не делят на наших и чужих) никогда такого не было)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Александровская колонна в одесском парке Шевченко примерила шапку Мономаха (фото)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.08.2012 в 14:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Багси, ты молодец, что читаешь П. Херлихи и пытаешься доводить исторические факты, но согласно этой же переписи населения 1897 года русских в Одессе проживало 193 254 чел. или 51% населения города, а "украинцев" всего то 5,66% (см. Патриция Херлихи "Одесса. История. 1794 – 1914», Одесса, «Optimum», 2007.
Так с какого перепугу Одесса должна быть украинская? Я бы мог сказать с таким же успехом, что сейчас Одесса молдаванская - ну процентов пять молдаван в ней сейчас наберется наверное?![]()
То есть, люди считали это ,, злом,, и пошли специально проголосовали ? Это они вам так сказали ? Или может они вам сказали, что проголосовали за меньшее из зол ? ))
Хорошо бы все -таки не ,,тыкать,, оппонентам...вежливость даже в инете никто не отменял. Вы можете доказать, что я писала о доминировании всего русского в культуре и быте, а не о доминировании численности населения в переписи ? )
И что, ее политические взгляды сделали ее НЕ российской императрицей ? ))
Пост №44572- о том что ,,русская культура чужда Одессе,,
Пост № 44625- Ваш. О том,, русской культуры как таковой и не было,,
Будете отрицать и дальше ?
Что не дождемся?...Одесса Украинский город, это совершенно очевидно, мы все живем в Украине, по законам нашей же страны, государственная символика в соответствии.....при всем этническом многообразии, что только делает город прекраснее и значимее для всей Украины, подавляющее число населения города это украинцы, может горстке русопатствующих идиотов это и не нравится, но что сделаешь...
Так что нужно ждать то и зачем?
[QUOTE IrinKa_kartinKa: )[/QUOTE]
Бабусю, Вы меня уже не интересуете - Вы и так долго вводили меня в заблуждения фотками Вашей внучки. Найдите себе дидусю и с ним забавляйтесь))
Социальные закладки