Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 147 из 501 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10009
  1. Вверх #2921
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    блин некоторым сказали приходить на практику ( с другого факультета) а мне что-то ничего не сказали , а в свой деканат не могу дозвониться, вы не знаете у НТФа есть практика у первокурсников?
    вообще-то раньше практика была у всех бюджтников. по крайней мере, когда я поступала) а если ты на контракте - то не парься. даже если дозвонишься в деканат - скажут приходить. я в свое время так-же волновалась, и пришлось неделю в универе торчать( правда, свой плюс в этом тоже был - узнала многих ребят со своего потока)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    фух) спасибо)

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Люди,теперь я с вами в одной большой беде под названием "Политех"!!

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для Yulenka
    с поступлением! на какой факультет поступила?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вообще-то раньше практика была у всех бюджтников. по крайней мере, когда я поступала) а если ты на контракте - то не парься. даже если дозвонишься в деканат - скажут приходить. я в свое время так-же волновалась, и пришлось неделю в универе торчать( правда, свой плюс в этом тоже был - узнала многих ребят со своего потока)))
    а я с одногруппником 5 дней мыл одно и тоже одно

6. Вверх #2926
    Посетитель
    А я на практику вобще не ходил. Пугали, мол, буду отрабатывать во время учебы. Нифига. Короче экономил свое драгоценное время.

7. Вверх #2927
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    а я с одногруппником 5 дней мыл одно и тоже одно
    ну нам чуть больше повезло) мы за 3 дня помыли все, и даже больше того, что нужно было... пришлось им оскалив зубы отпустить нас)

8. Вверх #2928
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Люди,теперь я с вами в одной большой беде под названием "Политех"!!
    это не беда!!! это просто нечто под названием "студенческая жизнь"!!!
    я, вот, через пол годика утопываю диплом писать, а чувство такое, что 4 года пролетели как одно мгновение!

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это не беда!!! это просто нечто под названием "студенческая жизнь"!!!
    я, вот, через пол годика утопываю диплом писать, а чувство такое, что 4 года пролетели как одно мгновение!
    Полностью согласен... у меня такая же участь Зато через годик...финишь, гудбай амиго ПолитеХо
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

10. Вверх #2930
    Постоялец форума
    Будте добры,может кто-нибудь расскажет про ИБЭИТ,"мененджмент внешнеэкономической деятельности"?Моя дочь в этом году поступила.Только сильно не пугайте.

11. Вверх #2931
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Будте добры,может кто-нибудь расскажет про ИБЭИТ,"мененджмент внешнеэкономической деятельности"?Моя дочь в этом году поступила.Только сильно не пугайте.
    ничего конкретного именно про эту специальность(направление) сказать не могу, т.к. занимаюсь на другой кафедре, но тоже ИБЭИТа. но от друзей слышала что неплохо) вот только тяжеловато... а так - нормальненько все, не волнуйтесь! главное - чтобы у дочки желание там заниматься было, а все остальное - это уже мелочи)

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А смысл? Зачем тратить время на ВУЗ? Без него Вам тоже было бы что вспомнить... Это что способ 5 лет просидеть на шее у родителей? Знаете как это называется?
    Шли бы работать толк бы вышел.
    Алла я бы повременил с таким контекстом и такими обвинениями! Куда идти я прекрасно знаю, мне ещё не хватало, что бы мне указывали! Это во-первых, во-вторых: я всегда обеспечивал сам себя и деньги брал у родителей в крайне редких случаях - я мог учить то что мне нравилось, зарабатывать деньги и отдыхать!...
    Я имею представление на свой возраст, как вести свой бизнес, что может быть рискованным, что нет... и поверьте образование в наше время уже не главное, но обходимое... Если есть голова и логика, то всё возможно сделать...
    В третьих: Скоко бы ты там не учил, весь опыт приходит на реальной практике...., а то что я не учился, это я абстрагировал...

А сидеть зубрить 5 лет, чтобы выйти первокласным специалистом и работать на кого то за 500-1000 у.е. ВОТ ЭТО ДА!
    Последний раз редактировалось Denver2008; 16.08.2008 в 10:16.

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    А вот это девушка не надо!
    Надо, надо. Я её полностью поддерживаю.

А сидеть зубрить 5 лет, чтобы выйти первокласным специалистом и работать на кого то за 500-1000 у.е. ВОТ ЭТО ДА!
    Вот зубрить - не надо. Это тупое сжигание мозгов.
    Да и первоклассный специалист в этой сфере получает поболее 1000у.е.
    Если же хочется заниматься тем, что в вузах не преподают и в них ничего не делать, то НАФИГА?

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А знаете-не всегда все можно сдать знаниями-бывает не повезло и все.
    И не надо умничать типа сидеть на шее и тп. У нас такая система образования-списывают все почти, ну кроме совсем уже переученных
    Списывают почти все, да. Но лучше списать и хоть чуток мозгами пошевелить, чем просто заплатить.
    Тем более, на вышке ничего такого не было. У нас на 60 всегда можно было выйти, не обязательно что-то сверхсложное решать.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Вот зубрить - не надо. Это тупое сжигание мозгов.
    Да и первоклассный специалист в этой сфере получает поболее 1000у.е.
    Ты думаешь тебе со старта будут платить у нас 1000 у.е ...
    Ты на эту зарплату ну через одик может и выйдешь...

Если же хочется заниматься тем, что в вузах не преподают и в них ничего не делать, то НАФИГА?
    А лучше, вообще не учится ,да... по твоим соображдениям в таком случае, и не получать никакого образования!?
    Некоторые поступают в ВУЗ, а потом меняют своё решение о выбранной специальности, но бывает уже поздно что то менять ...по различным причинам... (Вот тебе грубый пример)

15. Вверх #2935
    Ты думаешь тебе со старта будут платить у нас 1000 у.е ...
    Ты на эту зарплату ну через одик может и выйдешь...
    Просто первоклассным специалистом после вуза без опыта быть практически невозможно, вот и всё

А лучше, вообще не учится ,да... по твоим соображдениям в таком случае, и не получать никакого образования!?
    По моим соображениям, нужно хорошо думать до поступления, а потом, если уж всё совсем плохо, не хочется там зря время тратить - идти на заочку, ради диплома.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Просто первоклассным специалистом после вуза без опыта быть практически невозможно, вот и всё

По моим соображениям, нужно хорошо думать до поступления, а потом, если уж всё совсем плохо, не хочется там зря время тратить - идти на заочку, ради диплома.
    Ну так, а в чём собственно проблема, каждый сам решает как ему быть...
    Или если ты так думаешь, то так должны делать все?

Живёт на форуме

А что ж ты такой умный тут делаешь так часто?
    21 год, высококвалифицированный специалист наверно своего дела... С ПК не разлучаешься наверно...

P.S. Не учите как нужно жить, у каждого есть своя голова на плечах и если что, то учаться всегда на своих ошибках...
    Так или иначе, жизнь продолжается...

Обсуждение возраста собеседника не является адекватным аргументом в дискуссии.
    MOD за переход на личности.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.08.2008 в 13:18.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Практика показывает, что обычно о том что учатся только ботаны, которые зря теряют лучшие годы своей жизни, разглагольствуют те кто по разным причинам просто не в состоянии учиться. Те же у кого все нормально с интеллектом и самодисциплиной, замечательно совмещают учебу с отдыхом и зарабатыванием денег. Я лично закончил институт с красным дипломом, по упоминаемой здесь вышке всегда имел 5-ку у самого Клиха, при этом на младших курсах был завсегдатаем дискотек, а на старших... на старших тоже неплохо погуляли При это не заплатил никому в политехе ни копейки ни за один зачет/экзамен, и работал по специальности с 3-го курса.
    Так что не надо "ля-ля" про ботаников и шибко умных "студентов-бизнесменов", которые поняли сермяжную правду жизни.
    Вообщем, Denver2008 не надо давать младшему поколению плохих советов, не надо "спешить жить", успешный человек успешен во всем, в том числе и в учебе

18. Вверх #2938
    Новичок Аватар для bvgd

Несколько примеров, зачем стоит "зубрить" (точнее - реально стремиться достичь высокого профессионального уровня) уже не раз обсуждался.
    Например, здесь.
    Впрочем, вынужден внести уточнение в информацию в указанном выше сообщении. Упомянутый там Дмитрий Галайко сейчас работает не в Лионе, он профессор университета в Париже. Трое наших ребят сейчас там (т.е. в Париже) на практике. Не исключено, что кто-то из них продолжит учебу и в аспирантуре...
    Полагаю, каждый в праве решать сам, напрягаться ли во время учебы или просто от-чего-нибудь-там "откосить". Единственное замечание по данному поводу: сделав выбор, потом (через год, пять, десять, тридцать лет) постарайтесь не искать виновных в последствиях Вашего выбора.

19. Вверх #2939
    Или если ты так думаешь, то так должны делать все?
    Как? Я просто высказал своё мнение, как поступить было бы наиболее разумно и честно по отношению к себе и другим.

Живёт на форуме

А что ж ты такой умный тут делаешь так часто?
    У всех есть свои слабости.

21 год, высококвалифицированный специалист наверно своего дела... С ПК не разлучаешься наверно...
    А я этого не утверждал. Но и того, что учёба бесполезна - тоже

Цитата Сообщение от bvgd Посмотреть сообщение
    Несколько примеров, зачем стоит "зубрить" (точнее - реально стремиться достичь высокого профессионального уровня) уже не раз обсуждался.
    Видимо, есть различные определения понятия "зубрить"

20. Вверх #2940
    Новичок Аватар для Sintia
    вовсе не тяжеловато! И специальность хорошая! Не волнуйтесь, это хорошая кафедра. Сама 5 год там - и всем довольна))))

Ответить в теме
Страница 147 из 501 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права