Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10009
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Угу, еще сказать кто?
    Может и свою фамилию назвать...Поверьте, уважаемый, и такое бывает.
    У нас (АМ) такого за 4 курса ещё не было. Может я не там был?
    Вот Ситник (числ методы) да, любил всякие вредности говорить. А вот фафтовцы, в большинстве своём, люди добрые, пока не доведёшь.

Отрицательные качества, конечно, у всех есть, даже назывались на этом форуме те, чьи лекции мало дают(давали?) студентам. Но чтоб всё так плохо - не сказал бы.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #2902
    Маленькая шалость
    Да, такое действительно бывает очень часто, и становится приятной неожиданностью. особенно на 5 курсе)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Да вот пример этого года!
    Человек за заочку на ФАВТ на ЗАТ шёл. Был второй по рейтингу. его уже в приказ включили. Приказ уже напечатан, как пару дней.
    И тут в понедельник он приходит и забирает свои документы, так как поступил ещё в Строительный.
    Каждый человек сам строит свою жизнь, поэтому к нему вопросов нет. Зато теперь автоматически прошёл другой человек на бюджет!!!

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для MistiC
    Это не АМ, и не думаю, что у Вас на кафедре такое было, наоборот оч даже ничего кафедра)
    Ток вот позабыл, это 5й этаж, где уважаемый Бровков?
    Или это КИСС?
    Unam In Armis Salutae!!!!!

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Это не АМ, и не думаю, что у Вас на кафедре такое было, наоборот оч даже ничего кафедра)
    Ток вот позабыл, это 5й этаж, где уважаемый Бровков?
    Или это КИСС?
    КИСС - 8/9
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #2906
    Тем более...нам бы Олещука в свое время...а так...приходилось слушать и такое...

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Никита
    скоко пересдачи...

8. Вверх #2908
    Новичок Аватар для wurik
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А можно примеры большинства полной чуши? Чтоб я начал из памяти стирать. Проблемы есть, несомненно, но так заявлять я бы не стал.
    ну вот к примеру, зачем мне 2 года пхали в мозг архитектуру машин, построенных на базе intel 80-86. такого уже давно не используют. и вообще, не хочу я об этом вспоминать. работаю я сейчас в интернет-провайдере. довольно крупном. и строим мы NGN сеть. вот те базовые знания по сетям - это да, пригодились. из нашего выпуска много ребят сейчас работают с проектами, связанными с архитектурой, которой нас так отчаянно учили, так они говорят, что полностью все переучивали. и еще, не стоит так прямо все воспринимать, некоторые выражения нужно просто абстрагировать. и тогда всем жить станет лучше!!!

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для wurik
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Точно что глупость. Когда я поступал в Политех на ИКС то после экзаменов я был в списке 193 а брали тогда 175 бюджета. Когда в день вывешивания списков поступивших, я уже стал 176м. И я не забирал документы. На следущий день кто то из поступивших забрал докуметы, и я поднялся по списку верх. И был 175м и 175.
    когда я 6 лет назад поступал, я подал документы в морской и нархоз. в морском я какимто боком не здал украинский, для меня это загадка, т.к. через 2 дня в нархозе я написал его на отлично, хотя диктант был на много сложнее. с морским я пролетел. в нархозе после математики из 20 бюджетных мест в списке я был 24, после чего 3 человека забрали документы и я остался 21. было обидно, не прошел, а на контракт денег нет. вот и пошел в политех на ПО, после которого прошел на ФАВТ. и знаете, ни капли не жалею. вопервых, после курса экономики в политехе я понял, что это не мое. вовторых, я с самого начала туда хотел, но уж слишком большой конкурс тогда был. в третих, я стал тем, кем я есть сейчас, и мне это нравится. и о потерянном годе на ПО я не жалею, хорошая школа жизни была. а главное, именно в политехе на ФАВТе я нашел тех друзей, которых я ни на что не променяю!!!!!

10. Вверх #2910
    Новичок Аватар для wurik
    я закончил политех в этом году. одно время плотно крутился в админе и знаком с некоторой документацией. и вот что я вам скажу. с контрактниками тут тоже качели. нужно им еще раз изучить свои контракты. дело в том, что раньше такого пункта небыло. когда он появился, я точно не знаю. но старшие курсы могут этим воспользоваться. а что касается бюджет, то по внутреннему статуту политеха, разрешено перездавать предметы студентам, имеющим не больше 2 задолжностей, и не более 3 раз на каждый предмет. в противном случае - отчисление. а на счет драть деньги с бюджетников за перездачи- этого по бумагам я не видел. и то, они могли принять указ внутреннего характера и узаконить этот процесс.

вот что я могу посоветовать. обратитесь в профком студентов(301 админ.), у них есть вся необходимая текущая документация, и они обязаны вам ее предоставить. а если хорошо поговорить с Щедровым, он может и помочь разобраться, как и что, и даже правильно бумагу составить куда надо, по необходимости.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Закончил 4 курс,ФАВТ в этом году!
    Бюджет за пересдачи денег не давал, контрактники - 130 гр.

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    да просто учиться нужно и всё!
    Ну куда ж тут, чтоб 5 коп. ботаны не вставили!!!....

Коля, все знают, что учится надо и что?
    Я не учился и спокойно закончил 4 курс, и что ты мне кинешь!? У меня хоть, есть что вспомить за студ. годы, а не только книжки по дисциплиннАм, и Любимые конспекты...
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

12. Вверх #2912
    Думаю Вам он ничего не кинет.
    Просто, если Вы заканчиваете ФАВТ просто так, чтоб диплом был - тогда да, Вы правы.
    Если в попытках что-то узнать, пусть там и немногое дают - тогда он прав.
    Все зависит от целей человека.

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    У меня хоть, есть что вспомить за студ. годы, а не только книжки по дисциплиннАм, и Любимые конспекты...
    А смысл? Зачем тратить время на ВУЗ? Без него Вам тоже было бы что вспомнить... Это что способ 5 лет просидеть на шее у родителей? Знаете как это называется?
    Шли бы работать толк бы вышел.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Смысл некоторый есть. Откосить от армии, как пример. Да и диплом получить надо.
    И да, в вузах большинство находятся не для того, чтобы там учиться. Не секрет это.
    Все предусмотрено

15. Вверх #2915
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А смысл? Зачем тратить время на ВУЗ? Без него Вам тоже было бы что вспомнить... Это что способ 5 лет просидеть на шее у родителей? Знаете как это называется?
    Шли бы работать толк бы вышел.
    А знаете-не всегда все можно сдать знаниями-бывает не повезло и все.
    И не надо умничать типа сидеть на шее и тп. У нас такая система образования-списывают все почти, ну кроме совсем уже переученных(это к вопросу про надо учиться и тп, тк обьемы билетов обычно огромные и хоть убейте-посадите препода-сомневаюсь, что он толком на все ответит) Это раз. А два к чему я веду-когда составляют билеты никто не задумываеться о их сложности-за абсолютно разные по сложности билеты баллы дают одинаковые. И например если я не мог сдать вышку, то мне что надо было отказываться от высшего образования? Вот и выход один-а зачем та вышка нужна? а если б не коррупция, то я б е закончил 4 курса, тк вышку на1ом я б сам не сдал. Вот. А касательно платежа за пересдачи-тупое высасывание денег. Никак не влиящее на сознательность и образовательный процесс. Получаеться уникальная вещь-валить выгодно А вы тут, что-то обсуждаете. К чему я веду-просто официальная замануха. Выходит выгодней сразу платить за экзамен, если сомневаешься в его сдаче вот и все, тк в некоторых ВУЗах пересдача больше 40уе стоит.

16. Вверх #2916
    Злюка Аватар для Sheridan
    каждому свое, но если бы мне сейчас дали возможность вернуть время моей ноги даже рядом с политехом не было бы!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    каждому свое, но если бы мне сейчас дали возможность вернуть время моей ноги даже рядом с политехом не было бы!
    Почему?
    Если не секрет.

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    блин некоторым сказали приходить на практику ( с другого факультета) а мне что-то ничего не сказали , а в свой деканат не могу дозвониться, вы не знаете у НТФа есть практика у первокурсников?

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для wurik
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    блин некоторым сказали приходить на практику ( с другого факультета) а мне что-то ничего не сказали , а в свой деканат не могу дозвониться, вы не знаете у НТФа есть практика у первокурсников?

У НТФа, если я не ошибаюсь, практики нет.

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для wurik
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    А я вернулся б на 1 курс. только на пару недель, чтоб вспомнить ту безшабашность и пофигизм в общаге. Вот это были одни из лучших времен в политехе....

Ответить в теме
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права