У нас (АМ) такого за 4 курса ещё не было. Может я не там был?
Вот Ситник (числ методы) да, любил всякие вредности говорить. А вот фафтовцы, в большинстве своём, люди добрые, пока не доведёшь.
Отрицательные качества, конечно, у всех есть, даже назывались на этом форуме те, чьи лекции мало дают(давали?) студентам. Но чтоб всё так плохо - не сказал бы.

Тема:

(это к вопросу про надо учиться и тп, тк обьемы билетов обычно огромные и хоть убейте-посадите препода-сомневаюсь, что он толком на все ответит) Это раз. А два к чему я веду-когда составляют билеты никто не задумываеться о их сложности-за абсолютно разные по сложности билеты баллы дают одинаковые. И например если я не мог сдать вышку, то мне что надо было отказываться от высшего образования? Вот и выход один-а зачем та вышка нужна? а если б не коррупция, то я б е закончил 4 курса, тк вышку на1ом я б сам не сдал. Вот. А касательно платежа за пересдачи-тупое высасывание денег. Никак не влиящее на сознательность и образовательный процесс. Получаеться уникальная вещь-валить выгодно
А вы тут, что-то обсуждаете. К чему я веду-просто официальная замануха. Выходит выгодней сразу платить за экзамен, если сомневаешься в его сдаче вот и все, тк в некоторых ВУЗах пересдача больше 40уе стоит.

Социальные закладки