Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1642 из 4116 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Его,наверное,уже достали такие вот умные,к-рые весь инет уже перелопатили,а потом начинают с ним спорить,подвергать сомнениям его линию.
    Мне кажется, здесь палка о двух концах. С одной стороны, пациент не может просто ходить как, извините, тупица и не вникать ни во что, и не читать ничего и просто верить. Человеку свойственно, особенно если это касается его здоровья, изучать, познавать, спрашивать, находить для себя ответы на волнующие вопросы и конечно же хочется знать достаточно для того, чтобы иметь возможность вести с врачом диалог. Мне кажется, что так куда веселее идти к цели, обнадёживающе что ли... А с другой стороны все эти разговоры и вопросы просто напросто отвлекают доктора от главного. Наверное, пусть он лучше сам себе сидит и думает что со мной делать, а не распыляется на разъяснения каких-то непонятных для меня моментов. Надо искать золотую середину
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #32822
    Частый гость Аватар для Августинка
    Вот такие мысли меня разрывают. И я сама понимаю, что пока не попробую, не узнаю, а пробовать страшновато. Вот я заметила что ты Наташа, да и Deniamenn (кстати поздравляю от всей души) даже не предохраняетесь, а я вот трусишка пока боюсь снова пробовать, но и боюсь потом локти кусать (((

Lucily, расскажу Вам о моём печальном опыте.После рождения ребёнка мы предохранялись шесть лет.Потом,приняв решение о пополнении семейства,начали перебирать-то тот знак зодиака нам не подходит,то этот,то гайморит обострился,то пятка зачесалась(утрирую,но смысл понятен-занимались ерундой).А годы бегут.И вот в течение семи лет безуспешно пытаемся зачать второго ребёнка.Каков истинный срок моего вторичного бесплодия,я не знаю.
    Поэтому мой Вам совет-не оттягивайте надолго планирование второго малыша.Видно,что морально ни Вы ,ни супруг ещё не готовы к этому шагу.Я искренне желаю Вам побыстрее распрощаться с сомнениями.Слушайте своё сердце.

4. Вверх #32823
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне кажется, здесь палка о двух концах. С одной стороны, пациент не может просто ходить как, извините, тупица и не вникать ни во что, и не читать ничего и просто верить. Человеку свойственно, особенно если это касается его здоровья, изучать, познавать, спрашивать, находить для себя ответы на волнующие вопросы и конечно же хочется знать достаточно для того, чтобы иметь возможность вести с врачом диалог. Мне кажется, что так куда веселее идти к цели, обнадёживающе что ли... А с другой стороны все эти разговоры и вопросы просто напросто отвлекают доктора от главного. Наверное, пусть он лучше сам себе сидит и думает что со мной делать, а не распыляется на разъяснения каких-то непонятных для меня моментов. Надо искать золотую середину
    100% согласна. Если есть очень волнующий вопрос, конечно же нужно задавать. А вот вступать в дискуссию или тем более спорить...это по крайней мере не уважительно.
    Мы можем перелопатить тонны информации (что успешно делаем), знать всё и вся, но так и останемся теоретиками. А врач ПРАКТИК с огромным опытом, которого не стоит отвлекать когда он решает, что предпринять конкретно в нашей ситуации. Лично я вообще молчу пока ВВ изучает снимок УЗИ и думает))) боюсь сбить его с мысли)))
    А что касается вопросов, так форум в помощь. Просто читая обсуждения особый respect Nats и Олюшке многие вопросы отпадают сами собой))Спасибо вам, девочки)))

5. Вверх #32824
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени. Я уже 3 цикл хожу к Дощечкину- вроде все ок- не пугает страшными диагносами, но очень молчалив- сказал, чтоб ничего не читала, ни о чем не думала, а слушала только его... а как вам Наталья Борисовна? мне несколько раз контрольные УЗИ делала еще одна врач (такая светленькая, слегка полноватая- она меня больше впечатлила, чем Борисовна ). Ждем свое чудо, но очень переживаю.... Мне так странно- я задаюсь вопросом: почему Бог не дает именно мне детку-мы так хотим этого? мне так стыдно за свои прежние переживания по поводу незапланированной беременности...
    Её зовут Ольга Леонидовна Хромцова, прекрасный врач, узист и как человек замечательная.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хи, не совсем согласна - в случае с В.В. лучше лишний раз о себе напомнить, еще раз сказать ему дц, какой диагноз и что он планировал делать, а также уточнить его планы относительно себя на ближайший цикл))) А то сидеть и думать над снимком УЗИ без привязки к личности и истории "болезни" можно и два часа - а толку?)))

Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Её зовут Ольга Леонидовна Хромцова, прекрасный врач, узист и как человек замечательная.
    Согласна, она мне тоже нравилась и Н.Б. тоже хорошая. Вообще, в Ремеди мне весь персонал нравился))))

7. Вверх #32826
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Согласна, она мне тоже нравилась и Н.Б. тоже хорошая. Вообще, в Ремеди мне весь персонал нравился))))
    Звучит как то ностальгически
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #32827
    Посетитель Аватар для Vikusic
    www.remedi.odessa.net. - девочки, только у меня сайт ремеди не работает?

9. Вверх #32828
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    www.remedi.odessa.net. - девочки, только у меня сайт ремеди не работает?
    уже давно не работает- я звонила и записывалась

10. Вверх #32829
    дипломатический нейтралитет
    я вот вас читаю читаю.. и не знаю что делать! врач не разрешила беременеть до апреля. вот как использовать время максимально рационально???

11. Вверх #32830
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Звучит как то ностальгически
    Есть чуток, все что касается персонала Ремеди - претензий у меня к ним нет абсолютно - я благодарна и О.Л. и Н.Б., девочкам на рецепшене, медсестрам - благодаря их вниманию, отзывчивости у меня не терялась вера))) На В.В. обижена до сих пор. Не думаю, что это пройдет((((

12. Вверх #32831
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я вот вас читаю читаю.. и не знаю что делать! врач не разрешила беременеть до апреля. вот как использовать время максимально рационально???
    Я так понимаю, не разрешает врач-гинеколог?
    За это время я бы сходила в репрод.клинику и попыталась выяснить бы причины срывов...

13. Вверх #32832
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    уже давно не работает- я звонила и записывалась
    странно конечно, я тоже записаться хотела.. в понедельник разберусь..

14. Вверх #32833
    Я так понимаю, не разрешает врач-гинеколог?
    За это время я бы сходила в репрод.клинику и попыталась выяснить бы причины срывов...
    Присоединяюсь к мнению Маринки, за исключением того, что причину мы практически выяснили А мнение гинеколога - это спорный вопрос. Она когда узнала про гидорсальпингс????? До беременности? До 1-ой или до 2-ой???? Если до 1-ой, то непонятно почему с гидросом разрешила вообще беременеть. Или надеялась на авось???? Или просто не владеет достаточной информацией, для того чтобы делать выводы. А если она не приняла никаких действий после 1-ой замершей, и допустила 2-ю замершую, то о какой грамотности и компетентности может вообще идти речь? Я уже не говорю о доверии. Ещё раз повторюсь, что я б записалась в Ремеди к Дощечкину, принесла бы все бумаги что есть и послушала мнение ещё одного специалиста. И вот уже на основании предложенного и делала выводы. Мы конечно можем тут всякого насоветовать, и знаем ооочень много, но мы всё ж не доктора и не можем быть компетентны. СХОДИ ЕЩЁ К ОДНОМУ ДОКТОРУ!!!!! Лучше грамотному. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #32834
    Ещё раз повторюсь, что я б записалась в Ремеди к Дощечкину, принесла бы все бумаги что есть и послушала мнение ещё одного специалиста. И вот уже на основании предложенного и делала выводы. Мы конечно можем тут всякого насоветовать, и знаем ооочень много, но мы всё ж не доктора и не можем быть компетентны. СХОДИ ЕЩЁ К ОДНОМУ ДОКТОРУ!!!!! Лучше грамотному. ИМХО.
    Да, и я тут в этом деле новичек, но слушая советы девченок тоже присоединяюсь - нужно пойти к еще одному врачу и лучше к компетентному!!! вчера вот пошла к гастрику - ожидала, что мне скажут - смертельно больна - а мне сказали, что я преувеличиваю и ничего страшного нет.. все органы в идеале и кровь в норме.. (это я сама в нете тож проверила до похода) и есть только две причины - и те не страшны.. сдам анализы и исключу одну из них и за один курс свободна как ветер! потому с легкостью пойду к репрудоктологу.. теперь я посмелела, уверенности прибавилось.. можно уже и в бой! набралась смелости и с родными поговорила по душам.. мой меня поддерживает, подруги и родители тоже.. так что жизнь налаживается...

16. Вверх #32835
    Присоединяюсь к мнению Маринки, за исключением того, что причину мы практически выяснили А мнение гинеколога - это спорный вопрос. Она когда узнала про гидорсальпингс?????
    У-у-у-у-у-у. здесь бы я брала руки в ноги и уже завтра шла бы на прием к доктору... А ждать до апреля, надеясь, что он сам собою рассосется и в апреле не будет печальных результатов - это по крайней мере неразумно.

17. Вверх #32836
    Marinka-D! аа. у тебя ящик забит! писать некуда))))

18. Вверх #32837
    девочки у меня был сальпингит! давно. сейчас все нормально вроде... а врач сказала, что матка слабая и мне никаких физических нагрузок нельзя!

19. Вверх #32838
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки у меня был сальпингит! давно. сейчас все нормально вроде... а врач сказала, что матка слабая и мне никаких физических нагрузок нельзя!
    значит не перегружайся! )
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #32839
    Не покидает форум
    Хи, не совсем согласна - в случае с В.В. лучше лишний раз о себе напомнить, еще раз сказать ему дц, какой диагноз и что он планировал делать, а также уточнить его планы относительно себя на ближайший цикл))) А то сидеть и думать над снимком УЗИ без привязки к личности и истории "болезни" можно и два часа - а толку?)))
    Ну это же уже совсем другое дело - лишний раз о себе напомнить, напомнить план действий, что было на прошлом визите и пр. В клинике сейчас такие потоки людей, что немудрено ему начать забывать подробности каждой. Кто же их запомнит? Столько лиц (и не только) за день и каждый день! Раньше людей было меньше и такого не было. Мне ВВ наоборот напоминал что было 2-3 визита назад.

Мы больше наверное имели в виду совсем другое. Вот начитаемся мы тут на форумах разных премудростей и историй от двоюродных сестёр тёток наших подружек, у которых как нам кажется точно то же, что и у нас, но мнения и планы которых будут идти поперёк мнению и планам ВВ... и придём учить ВВ на приёме. Ведь нам кажется, что он этого ещё не читал и наверняка ещё не в курсе как правильно И ведь такое делают очень многие и именно этим отбирают время и параллельно его обижают. Не зря его начинает уже от этого типать. Я вот, например, ЖУТКО не люблю когда меня на работе мои клиенты начинают учить, прочитав 3-4 статьи "по теме" в интернете. РРРР!!!

Пысы. Хочу тоже сказать что Ольга Леонидовна в Ремеди - большая умничка. В отличие от НБ она активно включается в обсуждение проблемы, всё разъясняет, объясняет, показывает. Нам с мужем она очень понравилась когда мы вместе с ней наблюдали за малышом в беременность. НБ - тоже хороший врач, но как по мне, немного инертна и очень часто выглядит неуверенной в своих действиях, а это иногда пугает (всё моё не совсем обязательно правильное ИМХО конечно же).
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #32840
    я уже дождусь встречи в сентябре и скорее всего пойду в ремеди.

Ответить в теме
Страница 1642 из 4116 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права