Сообщение от
ivanna zhuk
"что все то что Вы хотите на законных основаниях, Вам могут предоставить только за отдельную плату" - это фраза была высказана как предположение... Я как-то , пару лет назад, с подругой ездила по садам района в поисках приемлемого варианта для своих деток, мы посмотрели несколько частных садов, потом несколько государственных, и в понравившемся нам госсаду мы решили пообщаться с заведующей (это приблизительно в апреле было). Мы ее кабинет нашли без труда , постучали в дверь , нам ответили, не успев переступить через порог услышали вопрос: "Здрасьте, во какому вопросу?". Все таки переступив через порог , я ответила что мы заинтересованы сдать деток в сад. На что последовал вопрос (замечу все это у порога, в кабинет нас так и не пригласили):"сколько детям...?", услышав в ответ , что к осени будет 3 годика, заведующая потеряла интерес к разговору, лениво ответив: "МестОВ нет!". После чего мы поняли, что разговор окончен и больше вопросы задавать не имеет смысла. Мы попрощались и ушли, не получив в ответ даже ПОКА. Подруга была в шоке, т.к. она вообще весь разговор простояла в коридоре, и заведующую садом не видела , а только слышала. В общем я пришла к выводу, что без банкноты 100 дол. номиналом к ней (заведующей) зайти нельзя, либо без звонка какого-то очень влиятельного лица. Потому что в этом саду находится ребенок одной моей знакомой, у которой я поинтересовалась, как вы в этот сад попали? На что получила ответ:"Ну ты же знаешь где я работаю, и кто мне помогает...."
Социальные закладки