Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Deniamenn. вай вай, поздравляю-поздравляююююю!!!!!Теперь будет у вашей Ярославочки маленький братишка или маленькая подружка-сестрёнка
Замечательная новость!
Пусть манюнечка растёт и развивает в срок и радует мамульку своими копошилками и пиночками!
Вот вдохновила меня на поход в аптеку! ))) Нам тоже 1г5мес и у нас тоже задержка (правда, уже ажжжж 9 дней) и лапара у Швеца была.... по всем параметрам подхожу, короче
Вобщем я пошла ))))
Алёшка и Максимка :)
Всем добрый вечер)) читаю все каждый день.. вернее стараюсь за вами поспевать)) писала ранее о себе.. лечилась от всех болячек в Мрие.. нервы стали ни к черту.. мысли в голове устроили погром.. здоровье вообще хуже некуда.. сердце колет, желудок послал на все стороны, отказался работать основательно - месяц болит почти не переставая.. подозрение на цистит и куда ж без выделений гадских.. короче, по вашим советам сходила для начала в лаборатории.. Синево и Смартлаб.. для собственного успокоения сдала в Смартлабе кучу анализов на 500грн и офигела.. я выбрала все знакомые мне болячки, такие как хламидия, гонорея, гарднерелла, микоплазма, трихомонада, уреаплазма,сдала ПЦР, качественное определение (соскоб), а для гастроэнтеролога здала общий анализ крови, печеночные пробы, сахар, завтра пойду с утра на узи брюшной полости.. и какой результат? по крови - все в пределах нормы! что не может не радовать.. а бациллы.. обнаружена ДНК урапалазмы.. а она тож бяка еще та.. понимаю, что ее лечение - это снова антибиотики, а желудок мой тогда можно выбросить... потому записалась на завтра к Годлевской (на форуме о ней больше хороших, чем плохих отзывов, да и запись на 2 недели вперед).. вылечить надо брюшко, а потом и к ВВ.. вы меня уговорили..
Пожааааалуйста, прежде чем что-то принимать и лечить уреаплазму посмотрите и послушайте внимательно этот ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q&feature=relmfu
24.03.2014 -Машенька!!!
Ну а мы что тебе говорили?
На будущее возьми за правило - все плохие анализы пересдавать других лабораториях. А плохо себя чувствовала от нагрузок антибиотиков на печень и весь организм.
Про уреаплазму - можешь не париться, у докторов есть мнения, что если ничего по-женски не беспокоит то и лечить ее надо. Она является условно-патогенной микрофлорой. Но то, что есть цистит - это не есть хорошо - надо выяснить причину. У моей подруги постоянно был цистит - оказалось, что его давало воспаление. Убрали воспаление - ушел цистит.
Пы.Сы. походы к ВВ можете совместить с походом за лечением брюшка))) Пока будет мониторинг, подлечишься и к стимуляции (если вообще дойдете до нее) будешь как новая копейка))))
ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
живу в раю....одета в счастье
Танюша, ну наконец то, а то я ужо давно себе все нервы истрепала, пока тихо сидела и молчала))) так хотелось узнать всю историю!!!!!!! Тебе здоровья, счастливых и радостных наслаждений каждым днём и каждой шевелюшкой!!!!!
спасибочки за чихи!!!!
Да во всех клиниках это примерно одинаковая цифра - от 30 тыс. грн. Многое зависит от того, сколько уйдёт на медикаменты для стимуляции - тут вилка может быть большая.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вау!!!! Девы да вы сегодня даете!!!!!! Пузика вам здорового на все 9 месяцев!!!! А простите не ваши ли конфеты лежат в чудо- вазочке у ВВ??? Там такие есть Рошеновские вкусняшки с фундуком.
Сегодня день удался - обчихали да и еще конфет нахомячилась )))) Будете смеяться но одну самую заразную я ношу в суммоче))))) И так жалко ее кушать - она сердце греет ))))
ПС: Натс точно надо бежать в аптеку!!!!!!!!!!!!!
))) конечно стимулировались клостиком и овариум пару циклов кололи, дивигель был. последние пару циклов стимуляцию на 6дц назначали, может тоже сыграло какую-то роль. признаков особо ни каких, просто тошнило помню, но ещё до овульки и самый первый признак - начали полосатится тестики, с каждым днём всё ярче. с походом на контроль тянула, тк праздники выпадали и дату точную не назначили. сдала хгч и вечером заглянула на результат и в шоке - почти 1500)) ну тут сразу точно сразу ясно и пошла к вв и всё узрели)) первые 1-1,5 болел периодически животик.
живу в раю....одета в счастье
Девулечки, сегодня такой день хороший, аж поднялось настроение о таких новостей, в конце рабочего дня. Всех беременюшек еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Берегите себя, легкой вам беременности!!!!
![]()
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки