Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1638 из 4116 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32741
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Светлана, поздравляю тебя и здесь в эфите!!!! Вы большие молодцы Теперь для доченьки колдуйте чтобы был сыночек)))) Или Вы уже знаете чьи чихи???? По любому, я уверенна что малыш будет сказочный!!!!! Береги себя!!!!
    Спасибо Оля. Кто будет не знаем еще. Конечно было бы не плохо братика для дочки, но для нас, так долго ждущих своих деток, пол по моему не имеет никакого значения
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

3. Вверх #32742
    Не покидает форум
    Deniamenn. вай вай, поздравляю-поздравляююююю!!!!! Теперь будет у вашей Ярославочки маленький братишка или маленькая подружка-сестрёнка Замечательная новость! Пусть манюнечка растёт и развивает в срок и радует мамульку своими копошилками и пиночками!

Вот вдохновила меня на поход в аптеку! ))) Нам тоже 1г5мес и у нас тоже задержка (правда, уже ажжжж 9 дней) и лапара у Швеца была.... по всем параметрам подхожу, короче
    Вобщем я пошла ))))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32743
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот вдохновила меня на поход в аптеку! ))) Нам тоже 1г5мес и у нас тоже задержка (правда, уже ажжжж 9 дней) и лапара у Швеца была.... по всем параметрам подхожу, короче
    Вобщем я пошла ))))
    Вот после всего сказанного только попробуй уйти в подполье!!!!! Родина не простит
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #32744
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Всем добрый вечер)) читаю все каждый день.. вернее стараюсь за вами поспевать)) писала ранее о себе.. лечилась от всех болячек в Мрие.. нервы стали ни к черту.. мысли в голове устроили погром.. здоровье вообще хуже некуда.. сердце колет, желудок послал на все стороны, отказался работать основательно - месяц болит почти не переставая.. подозрение на цистит и куда ж без выделений гадских.. короче, по вашим советам сходила для начала в лаборатории.. Синево и Смартлаб.. для собственного успокоения сдала в Смартлабе кучу анализов на 500грн и офигела.. я выбрала все знакомые мне болячки, такие как хламидия, гонорея, гарднерелла, микоплазма, трихомонада, уреаплазма,сдала ПЦР, качественное определение (соскоб), а для гастроэнтеролога здала общий анализ крови, печеночные пробы, сахар, завтра пойду с утра на узи брюшной полости.. и какой результат? по крови - все в пределах нормы! что не может не радовать.. а бациллы.. обнаружена ДНК урапалазмы.. а она тож бяка еще та.. понимаю, что ее лечение - это снова антибиотики, а желудок мой тогда можно выбросить... потому записалась на завтра к Годлевской (на форуме о ней больше хороших, чем плохих отзывов, да и запись на 2 недели вперед).. вылечить надо брюшко, а потом и к ВВ.. вы меня уговорили..

6. Вверх #32745
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)) читаю все каждый день.. вернее стараюсь за вами поспевать)) писала ранее о себе.. лечилась от всех болячек в Мрие.. нервы стали ни к черту.. мысли в голове устроили погром.. здоровье вообще хуже некуда.. сердце колет, желудок послал на все стороны, отказался работать основательно - месяц болит почти не переставая.. подозрение на цистит и куда ж без выделений гадских.. короче, по вашим советам сходила для начала в лаборатории.. Синево и Смартлаб.. для собственного успокоения сдала в Смартлабе кучу анализов на 500грн и офигела.. я выбрала все знакомые мне болячки, такие как хламидия, гонорея, гарднерелла, микоплазма, трихомонада, уреаплазма,сдала ПЦР, качественное определение (соскоб), а для гастроэнтеролога здала общий анализ крови, печеночные пробы, сахар, завтра пойду с утра на узи брюшной полости.. и какой результат? по крови - все в пределах нормы! что не может не радовать.. а бациллы.. обнаружена ДНК урапалазмы.. а она тож бяка еще та.. понимаю, что ее лечение - это снова антибиотики, а желудок мой тогда можно выбросить... потому записалась на завтра к Годлевской (на форуме о ней больше хороших, чем плохих отзывов, да и запись на 2 недели вперед).. вылечить надо брюшко, а потом и к ВВ.. вы меня уговорили..
    Пожааааалуйста, прежде чем что-то принимать и лечить уреаплазму посмотрите и послушайте внимательно этот ролик)
    http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q&feature=relmfu
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #32746
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Прогиновой.
    прогинову пью по 3 таб. дивигель 2 пак., через полторы недели криоперенос а эндометрий плоский(((

8. Вверх #32747
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Пожааааалуйста, прежде чем что-то принимать и лечить уреаплазму посмотрите и послушайте внимательно этот ролик)
    http://www.youtube.com/watch?v=SP2McRRNF3Q&feature=relmfu
    спасибо, я и не спешила ее грозно лечить.. для начала б ее титры узнать.. быть то она может, а в какой форме и количестве - это уже другой вопрос..

9. Вверх #32748
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ну а мы что тебе говорили?
    На будущее возьми за правило - все плохие анализы пересдавать других лабораториях. А плохо себя чувствовала от нагрузок антибиотиков на печень и весь организм.
    Про уреаплазму - можешь не париться, у докторов есть мнения, что если ничего по-женски не беспокоит то и лечить ее надо. Она является условно-патогенной микрофлорой. Но то, что есть цистит - это не есть хорошо - надо выяснить причину. У моей подруги постоянно был цистит - оказалось, что его давало воспаление. Убрали воспаление - ушел цистит.
    Пы.Сы. походы к ВВ можете совместить с походом за лечением брюшка))) Пока будет мониторинг, подлечишься и к стимуляции (если вообще дойдете до нее ) будешь как новая копейка))))

10. Вверх #32749
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Историю... Что было сделано до ЭКОесть в опроснике по проблемам зачатия вот здесь. После того как была сделана лапароскопия, через 9 месяцев безуспешных попыток решились на ЭКО. ЭКО делали в Ремеди у ВВ. Первая попытка оказалась удачной и у нас родилась доченька И вот когда доче был 1г5мес я вспоминаю что вроде как месячные уже должны быть. В календарик- а там задержка 5дней. По старой памяти конечно зашла в аптеку и купила тест. И каково было мое удивление, когда увидела две полоски тут же заставила мужа пойти в аптеку и купить тест подороже, но и он показал то же самое Так что лапароскопия три года назад была сделана не зря( на лапаре настояла сама, пойдя к Швецу Вот кратко и все
    Ну как тут не верить в Чудо ))))

11. Вверх #32750
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #32751
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
    Поздравляю))))
    А где хеппи-история?)))

13. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Историю... Что было сделано до ЭКОесть в опроснике по проблемам зачатия вот здесь. После того как была сделана лапароскопия, через 9 месяцев безуспешных попыток решились на ЭКО. ЭКО делали в Ремеди у ВВ. Первая попытка оказалась удачной и у нас родилась доченька И вот когда доче был 1г5мес я вспоминаю что вроде как месячные уже должны быть. В календарик- а там задержка 5дней. По старой памяти конечно зашла в аптеку и купила тест. И каково было мое удивление, когда увидела две полоски тут же заставила мужа пойти в аптеку и купить тест подороже, но и он показал то же самое Так что лапароскопия три года назад была сделана не зря( на лапаре настояла сама, пойдя к Швецу Вот кратко и все

девочки а сколько стоит на сегодняшний день ЭКО (например у Дощечкина)

14. Вверх #32753
    Танюша, ну наконец то, а то я ужо давно себе все нервы истрепала, пока тихо сидела и молчала))) так хотелось узнать всю историю!!!!!!! Тебе здоровья, счастливых и радостных наслаждений каждым днём и каждой шевелюшкой!!!!!
    спасибочки за чихи!!!!

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Да во всех клиниках это примерно одинаковая цифра - от 30 тыс. грн. Многое зависит от того, сколько уйдёт на медикаменты для стимуляции - тут вилка может быть большая.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #32754
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Наташа-Nats, не робей и получай персональный ААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись. Желаю чтобы у всех девочек-хочушек получилось забеременить в ближайшее время ( и неважно будет ли это самостоятельная беременность или беременность с помощью репродуктивных технологий).
    На всех желающих беременный ( замечу что без токсикоза) ААААППППЧХИИИИИИИ !!!!!
    Светулечка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и твою семью с этим замечательным событием!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!

16. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))
    А где хеппи-история?)))
    старались более десяти лет, периодически ходя по гинькам и леча всякое придуманное. были времена и бездействия)) осень 2011 лапара (спкя)и поход к вв и весной к нам счастье привалило)) пока не знаем кто))

17. Вверх #32756
    старались более десяти лет, периодически ходя по гинькам и леча всякое придуманное. были времена и бездействия)) осень 2011 лапара (спкя)и поход к вв и весной к нам счастье привалило)) пока не знаем кто))
    жадина, не делишься подробностями))))
    Что делали, был ли стимулированный цикл, какие признаки, как узнала?))

18. Вверх #32757
    Вау!!!! Девы да вы сегодня даете!!!!!! Пузика вам здорового на все 9 месяцев!!!! А простите не ваши ли конфеты лежат в чудо- вазочке у ВВ??? Там такие есть Рошеновские вкусняшки с фундуком.
    Сегодня день удался - обчихали да и еще конфет нахомячилась )))) Будете смеяться но одну самую заразную я ношу в суммоче))))) И так жалко ее кушать - она сердце греет ))))
    ПС: Натс точно надо бежать в аптеку!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #32758
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    А тут вам никто не скажет. Есть определенная цена на услуги - ее можно считать.
    А вот препараты.... правильно Олюшка написала - засада может быть от организма, может хорошо ответить а может потребуется много препаратов.

20. Вверх #32759
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    жадина, не делишься подробностями))))
    Что делали, был ли стимулированный цикл, какие признаки, как узнала?))
    ))) конечно стимулировались клостиком и овариум пару циклов кололи, дивигель был. последние пару циклов стимуляцию на 6дц назначали, может тоже сыграло какую-то роль. признаков особо ни каких, просто тошнило помню, но ещё до овульки и самый первый признак - начали полосатится тестики, с каждым днём всё ярче. с походом на контроль тянула, тк праздники выпадали и дату точную не назначили. сдала хгч и вечером заглянула на результат и в шоке - почти 1500)) ну тут сразу точно сразу ясно и пошла к вв и всё узрели)) первые 1-1,5 болел периодически животик.

21. Вверх #32760
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Девулечки, сегодня такой день хороший, аж поднялось настроение о таких новостей, в конце рабочего дня. Всех беременюшек еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Берегите себя, легкой вам беременности!!!!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

Ответить в теме
Страница 1638 из 4116 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права