| ||
Для того что бы побеждать в подобных турнирах , я о чемпионских поясах Кличка , нужна серьёзная команда , промоутеры , врачи , физиологи , психологи , специалисты в отдельных спортивных дисциплинах, аналитики , программисты ,фармакологи ....это должны быть профессионалы высшего гатунку , думаю что такие уроки Кличко усвоил , поэтому сегодня на его успех и работаю высокопрофессиональные специалисты (я о социологах , политологах, имиджмейкерах ) ...... и то что Гурвиц и Плачков в списках , наверное проанализированно ими , как по мне то плохо ,но для других Гурвиц фигура , вам одесситам это лучше известно )
Одесситам действительно фигура Гурвица очень известна.Эта фигура состоит из всего трех пальцев и этот наглый тип в кармане их не держит.
Теперь за развал в Одессе отвечает Кличко, очень интересно)))
Как человек Кличко начал формироватся в бандитские 90-е, у некоторых бандитов даже подрабатывал, потом дальше сформироваля )) в злостного неплательщика налогов, теперь это типичный Фунт)))) помните " я сидел при Алесандре 2 освободителе, я сидел при Александре 3 миротворце)))))))))))))))))))
Это его сегодняшняя совесть, работать зицпредседателем давая парламентскую неприкосновенность жуликам и прохиндеям.
Я так понимаю, вы рвете .......... за сегодняшних депутатов. Они - не бандиты, не жуликов и не прохиндеи, законные налогоплательщики, имеют честь и совесть, трудятся для народа Украины, делают все возможное и невозможное для всех нас. Они полностью отвечают вашим требованиям и вы сделаете все, чтобы уничтожить конкурентов. Похвально, но постарайтесь быть объективным.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Отвечают, извини, петухи на заборе (ты знаешь о ком я). Уважающие себя и других, а также уважаемые другими, люди несут ответственность за свою деятельность или наоборот, за бездеятельность. В нашем случае, ты даже за свои слова ответить не в состоянии, что уже говорить за тех, кто сейчас находится у власти...
Социальные закладки