Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 185 из 768 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15355
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "Не желайте перемен , они будут хуже "
    Я хочу перемен и пусть они будет .
    Разберемся по ходу движения.
    Как раз все наоборот. Я просто точно знаю когда возникнут перемены от каких событий,а Вы как всегда русский народ, ждете доброго царя, его не будет.
    Будет волк или нет шакал в овечей шкуре, типа Ющенко,и имено на такого больше всего похож Кличко.

2. Вверх #3682
    User banned
    Я смотрю, что тролли и рЫгоботы вообще уже обнаглели, видимо им дали конкретную команду 'фас' на предвыборную гонку... Ну что же, господа удавы, с нетерпением ожидаем 'старых', 'новых' компроматов на Кличко и партию УДАР. Но заведомо подчеркну, это ваша затея со смутой и антипиаром не выгорит и обречена упасть в глубокий нокаут в первом же раунде. (имхо)

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "Не желайте перемен , они будут хуже "
    Я хочу перемен и пусть они будет .
    Разберемся по ходу движения.
    Ваша логика напоминает логику участников МММ-2011. Взять кредит, вложить денег, прогореть. Чтоб погасить долги, еще раз одолжить и еще раз вложить, уже в МММ-2012. Если не получится, то дождаться МММ-2013. А вдруг в какой-то раз повезет? Обязательно повезет, но при соблюдении двух условий: бесконечных денег и бесконечной жизни. А не лучше ли остановиться на приемлемом варианте? Ну положа руку на сердце, скажите: ну разве так уж плохо вы живете? Почему вы такие несчастные люди? Любви вам, что ли, не хватает? Не голодаете, машина, наверное, в семье имеется. Не на улице живете и не в подвале. Ну чего вы?

4. Вверх #3684
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И кого ж ты, "дядя", видишь украинским де Голлем?
    Уж если хотеть этой стране добра то явно не с де Голлем.
    Что такое чемоданный министр (президент) имеешь представление. Яркий представитель был в Афганистане Бабрак Кармаль, типа в обозе привезли. Вот кто такой де Голль.

5. Вверх #3685
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Ваша логика напоминает логику участников МММ-2011. Взять кредит, вложить денег, прогореть. Чтоб погасить долги, еще раз одолжить и еще раз вложить, уже в МММ-2012. Если не получится, то дождаться МММ-2013. А вдруг в какой-то раз повезет? Обязательно повезет, но при соблюдении двух условий: бесконечных денег и бесконечной жизни. А не лучше ли остановиться на приемлемом варианте? Ну положа руку на сердце, скажите: ну разве так уж плохо вы живете? Почему вы такие несчастные люди? Любви вам, что ли, не хватает? Не голодаете, машина, наверное, в семье имеется. Не на улице живете и не в подвале. Ну чего вы?
    Деточка и в Одесских вариантов МММ остался в выйгрыше и не плохом. Мне еще все эти КС Украинв и ПФС еще и остались должны))) Это реально.
    Я кстати не говорил,что живу плохо и не говорил ,что несчастный и пару квартир есть и машина и гараж и 25 стран объехал и не один раз.Но если надо было я и линию фронта в Приднестровье переходил, и если надо в 93 в Москве был и по более опасным мелочам не мало.Но оглянись вокруг сзади осталась только Молдавия. И это наша реальность. Мы реально все нищие люди.Квартиру первую я заработал еще в СССР, так меня на носилках по привезли и и потом по кусочкам ногу пришивали.Все богатство Украины в прожирании советского наследства, если не все то 95% точно.

6. Вверх #3686
    User banned
    А ногу в Чечне или в Приднестровье потерял, когда БТР на фугас налетел? Жги еще, фантазер...
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 01:31.

7. Вверх #3687
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Деточка и в Одесских вариантов МММ остался в выйгрыше и не плохом. Мне еще все эти КС Украинв и ПФС еще и остались должны))) Это реально.
    Я кстати не говорил,что живу плохо и не говорил ,что несчастный и пару квартир есть и машина и гараж и 25 стран объехал и не один раз.Но если надо было я и линию фронта в Приднестровье переходил, и если надо в 93 в Москве был и по более опасным мелочам не мало.Но оглянись вокруг сзади осталась только Молдавия. И это наша реальность. Мы реально все нищие люди.Квартиру первую я заработал еще в СССР, так меня на носилках по привезли и и потом по кусочкам ногу пришивали.Все богатство Украины в прожирании советского наследства, если не все то 95% точно.
    полностью согласна... именно прожираем...то что деды и отцы наши оставили... ничего не создав за эти 20 лет не у вас не у нас... даже эти рвачи...делят нац.достояние... то что нам по наследству осталось.... а не строят свои предприятия...чтоб набивать свою мошну.... а теперь еще и ставленники Кличко...хотят свою крошку от пирожка получить.... выставили марионеточную вывеску)))Виталика)))) надеясь заработать на нем))))))

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    полностью согласна... именно прожираем...то что деды и отцы наши оставили... ничего не создав за эти 20 лет не у вас не у нас... даже эти рвачи...делят нац.достояние... то что нам по наследству осталось.... а не строят свои предприятия...чтоб набивать свою мошну.... а теперь еще и ставленники Кличко...хотят свою крошку от пирожка получить.... выставили марионеточную вывеску)))Виталика)))) надеясь заработать на нем))))))
    Тебе то что с этого,инородное тельце? - ты, НИКОГДА не живя здесь никогда не сможешь почувствовать гордость за Виталика и за тех кому ОН позволил стать своими соратниками,а всегда будешь рассуждать так,как тебе внушили медвепуты.....я не сержусь на тебя,не думай(ты хорошая девочка) -но мне тебя жаль
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А ногу в Чечне или в Приднестровье потерял, когда БТР на фугас налетел? Жги еще, фантазер...
    Да уж - пережившие такое,этим не хвастают
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

10. Вверх #3690
    User banned
    Не был в Чечне, а в ПМР все обошлось .Щенки тякают, так на то они и щенки))))
    И не хвастаюсь ни этим не другим ,визжать не надо уже пора членораздельно говорить.))))
    А вообще если Клико бы собрав эту шоблу вокруг себя их всех бы в парламент не провел.Вот бы классная технология вышла))))) А так Кличко выступает за "болванчика" в преферансе.

11. Вверх #3691
    Постоялец форума
    Хихихи. Врожденный профессионализм... Это отвал бошки, вообще. Вот это вы лизнули, так лизнули, прям так с разбегу, да с оттяжкой. Хотелось бы проникнуться хоть частью вашей веры. Расскажите, если не трудно: на каком этапе слежки за Кличко вы стали замечать ум, совесть и, конечно же, врожденный профессионалзм? В каком бою его совесть проявилась особенно ярко?
    На провокации не профессиональным тролям не отвечаю.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Сами то спортом занимаетесь, чтобы судить спортсменов или только литроболом? Уверена, если есть жена, то сумки с базара она сама тащит, а вы только дверцей холодильника хлопаете, чтобы не перенапрягаться.
    Зря Вы на человека нападаете. И плохо о нем думаете.

Кличко возможно хороший челове, определенно он выдающийся боксер. Великий боксер! Но Кличко политик это большой вопрос. Он брэнд в первую очередь. А кто будет его команда, кто будут те люди которые будут "проводит" его "правильные" идеи устройства общества в жизнь???

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Зря Вы на человека нападаете. И плохо о нем думаете.

Кличко возможно хороший челове, определенно он выдающийся боксер. Великий боксер! Но Кличко политик это большой вопрос. Он брэнд в первую очередь. А кто будет его команда, кто будут те люди которые будут "проводит" его "правильные" идеи устройства общества в жизнь???

Та команда,которая есть сейчас у власти явно не вписывается в понимание "хорошей команды",и в первую очередь это касается нашего "всеми любимого мэра" Кактусёныша.......

14. Вверх #3694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что тролли и рЫгоботы вообще уже обнаглели, видимо им дали конкретную команду 'фас' на предвыборную гонку... Ну что же, господа удавы, с нетерпением ожидаем 'старых', 'новых' компроматов на Кличко и партию УДАР. Но заведомо подчеркну, это ваша затея со смутой и антипиаром не выгорит и обречена упасть в глубокий нокаут в первом же раунде. (имхо)
    Соласна, грязно и гаденько работают.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума
    Человек с такой жизненной планкой, судит и учит других. Теперь понятно, не от хорошей жизни ей приходится быть тролем.

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А что, у нас есть приемлемый вариант? Или мой достаток хоть каким-то образом заслуга власти - хоть настоящей, хоть предыдущей?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #3697
    User banned
    Ева браво. Это все проявилось в 80% его боях, Вы не знали))))
    80% его соперников это были ходячие груши))) Тут совесть и проявилась. Налоги с этих боев не уплачены.И профессионализм, бей не хочу)))) Поэтому его в Америке на дух не переносят,там таких не любят.Было реально два боя, один с Льюисом, второй с Корри Сандерсом.Один жестко проиграл, второй еле выйграл, по старости мужик весь бой не вытянул. Вот это действительно настоящий боец.Еще пару полу-боев и все.ВСЕ.

Касательно профессионализма Кличко , и профессионализма ваших рассуждений ,........ поражение от Люиса , была рассеченная бровь , и если бы это не произошло Кличко по крайней мере не проиграл бы , в инете есть запись боя ( кому не лень можете смотреть ) , всегда после такого поединка назначается матч-реванш , во избежания больших неприятностей Льюис вдруг решил закончить свою карьеру!!!!! , а Сандерсона накаутировать можно только молотом , есть такая категория бойцов , которая мощно держит удар , они не падают .......остальные спортсмены просто не в состоянию противостоять таланту Кличко ...как не могли противостоять таланту Брумеля , Бубки, Сильвестра,Усэина Болта,Фелпса ....эти спортсмены как бы опережают эпоху , и кажется что просто рядом нет достойных соперников , а как же они появятся эти соперники?, если Болт бежит 100м за 9,56!!!!!!!....... а другие за 9,9 , или Брумель прыгал 2.28 , а ближайшие соперника по 2,18))), та же история и с Кличко , не соперники слабые , а браты через чур сильные))))))

18. Вверх #3698
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Человек с такой жизненной планкой, судит и учит других. Теперь понятно, не от хорошей жизни ей приходится быть тролем.
    Тут все не от хорошей жизни стучат по клаве)))

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Касательно профессионализма Кличко , и профессионализма ваших рассуждений ,........ поражение от Люиса , была рассеченная бровь , и если бы это не произошло Кличко по крайней мере не проиграл бы , в инете есть запись боя ( кому не лень можете смотреть ) , всегда после такого поединка назначается матч-реванш , во избежания больших неприятностей Льюис вдруг решил закончить свою карьеру!!!!! , а Сандерсона накаутировать можно только молотом , есть такая категория бойцов , которая мощно держит удар , они не падают .......остальные спортсмены просто не в состоянию противостоять таланту Кличко ...как не могли противостоять таланту Брумеля , Бубки, Сильвестра,Усэина Болта,Фелпса ....эти спортсмены как бы опережают эпоху , и кажется что просто рядом нет достойных соперников , а как же они появятся эти соперники?, если Болт бежит 100м за 9,56!!!!!!!....... а другие за 9,9 , или Брумель прыгал 2.28 , а ближайшие соперника по 2,18))), та же история и с Кличко , не соперники слабые , а браты через чур сильные))))))
    В политике все совсем по другому.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #3700
    User banned
    Как раз все наоборот. Я просто точно знаю когда возникнут перемены от каких событий,а Вы как всегда русский народ, ждете доброго царя, его не будет.
    Будет волк или нет шакал в овечей шкуре, типа Ющенко,и имено на такого больше всего похож Кличко.
    Не совсем так , Кличка как спортсмен , как человек , сформировался по другим принципам , и на других ценностях , и формула его успеха , это менеджмент , профессионализм , знания , .....а не кумовство , блат , бюджет , , так что шкура у него совершенно нормальная ...европейская)), ....и ничего нет дивного если политик бывший или действующий спортсмен . Кто то начинает свой политический путь со спорта,кто то с гаража , кто то с конюшни , помните как Литвин выхвалялся , что пил воду с одного ведра с коняками? по тому и стал таким сильным и выносливым , как он утверждал, як кинь!! ....кто то стартует с должности колхозного бухгалтера , а Тимошенко вопшэ в молодости грузчиком работала , ...и в мировой политики таже картина ,

Ответить в теме
Страница 185 из 768 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя