| ||
Целиком и полностью согласен, одно из главных причин провала единой на тот момент помаранчевой команды майдана.
Это было 7 лет назад и перестал разговаривать, к моему огромному удивлению он со мной, а не я с ним, когда услышал, что я был на майдане и брал непосредственное участие в помаранчевой революции... Потом были попытки примирения, некоторые недопонимания, я ему говорил, что ПР это крах Украине, как государству, потому как к власти хотят прийти воры, по сути криминал, который будет в первую очередь отстаивать интересы своих семей, а также бизнес интересы донбасских олигархов, и при этом наберет вагон кредитов и еще умудрятся обворовывать бюджет, не верил... Сейчас в этом убеждается с каждым разом. В данный момент, взаимопонимание - идеальное. Так что все нормулек.![]()
Я же и говорю, они эти платные троли отличные провокаторы.
Мне твой бокс, как пятое колесо в телеги))) мистер Кольт уравнял всех,пользуйтесь.)))))
У меня твоих сообщений уже много собралось, так я все тут вывешиваь буду.
Ты еще щенок против дяди, и это я так ласково)))))
Надоела и поболее ,чем тебе.
Надо эту Украину с этой шалупенью закрывать. Остальное от лукавого.
От Лукавого Кличка или от лукавого Симоненко,или от лукавого Литвина или от сверхлукавого Яценюка.
Это так, что никае перемены к хорошему в этом гос-ве Украина не ВОЗМОЖНЫ.
Как для девушек намекаю)) а как закрывали предедущее?????
Хихихи. Врожденный профессионализм... Это отвал бошки, вообще. Вот это вы лизнули, так лизнули, прям так с разбегу, да с оттяжкой. Хотелось бы проникнуться хоть частью вашей веры. Расскажите, если не трудно: на каком этапе слежки за Кличко вы стали замечать ум, совесть и, конечно же, врожденный профессионалзм? В каком бою его совесть проявилась особенно ярко?
Ты наверное меня не дооцениваешь, я лично более двадцати конкурсов разных на сообразительность выйграл))))
Нажрались еще до того, Елицин так вообще с трапа самолета упал, его охраники держали на ногах не стоял 1.
2- Тогда это было сделать гораздо тяжелей, огромная страна, огромная армия, огромное КГБ,разные народы
3. И кроме того это было не в Беловежской Пуще и не в декабре 1991 года и прочее,проч,проч.
Но без этого хорошо жить не будем. Вот ты если этого не хочешь,то уж не скули за за хорошую жизнь. Все кто новый не прийдет на смены старым, будет только хуже. Это как в анекдоте, "Кто такой новый русский, обычно это старый еврей)) ну или армянин))) Вот Кличко из таких, частично из таких даже Тягнибок и коммунисты. О Литвинах и Тимошках можно умолчать, а то вообще вскроется ее проституционное прошлое())) гаплык оппозиции))
"Не желайте перемен , они будут хуже "
Я хочу перемен и пусть они будет .
Разберемся по ходу движения.
Ева браво. Это все проявилось в 80% его боях, Вы не знали))))
80% его соперников это были ходячие груши))) Тут совесть и проявилась. Налоги с этих боев не уплачены.И профессионализм, бей не хочу)))) Поэтому его в Америке на дух не переносят,там таких не любят.Было реально два боя, один с Льюисом, второй с Корри Сандерсом.Один жестко проиграл, второй еле выйграл, по старости мужик весь бой не вытянул. Вот это действительно настоящий боец.Еще пару полу-боев и все.ВСЕ.
Социальные закладки