Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 562 из 2178 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 43543
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    За азаровым уже прочно укрепилась репутация брехуна-фантазёра....за державу обидно,господа
    вот честно...уже не обидно
    На столько люди стали инфантильными. что заслуживают это все
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    вот честно...уже не обидно
    На столько люди стали инфантильными. что заслуживают это все
    согласен! за что боролись на то и напоролись,а вот теперь придется свой говеный выбор схавать да и еще тарелку вылизать, хотя уверен что некоторые даже добавки попросят
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    согласен! за что боролись на то и напоролись,а вот теперь придется свой говеный выбор схавать да и еще тарелку вылизать, хотя уверен что некоторые даже добавки попросят
    А не обратили внимание что у нас "послевыборные блюда" со дня независимости, упавшей на голову, это сплошное гавно?
    Только цвет разнится и первоисточники (пища).

надоели эти поиски самого малосмердящего ((((

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай сначала?? Вот, начинай тыкать. Но только помни, все то что ты типа якобы уже ответил, называется "раздувание флейма" и весьма и очень реально наказуемо. Будешь продолжать ехать на лыжах по.. асфальту?

ЗЫ. Не ответишь за свою писанину - будешь официально вруном шестикратным.
    Вот уж поистине. Ты в состоянии скопировать мое лживое сообщение и выложить его? Я понимаю, что найти такое невозможно. Тогда признайся честно, а не подкидывай ссылки неизвестно на что. Умей проигрывать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Выперли за политику . Комсорг кричал красное ,а я все о белом .
    Петя, я была права ...под рыбу пьют белое вино
    Да кто же сомневается что в кулинарных изысках вы впереди деревни всей. А какой подлец вам под рыбу красненького налил? Я хот надеюсь, что не бормотухи и рыба была не таранька.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #11226
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 4627149
    В Украине «идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», заявил сегодня, 3 августа в интервью отечественным телеканалам Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый номер в списке Партии регионов на выборы в Верховную Раду.

«Выросли зарплаты и пенсии... Идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», – сказал чиновник.

Глава Правительства привел пример, когда во время его поездки 2 августа в Запорожскую область люди задавали ему вопросы о ценах на продукты питания и стабильности гривни. «Я им ответил, а потом спросил: «Вы мне верите или нет Для меня это очень важно».
    «Мы вам верим», - сказали они, для меня это - очень высокая оценка.
    Я далек от идеализации ситуации. Я просто знаю, что все, что мы делаем, мы делаем открыто, откровенно, и «по максимуму», - сказал Николай Азаров.

от жешь брехло...
    Горжусь.Вот за них и проголосую.

7. Вверх #11227
    User banned
    это не повод что бы не выбирать - ты не можешь знать чем закончится выбор того или иного кандидата, а если не выбирать то можно и до батьки Лукаша докатиться
    Вот те раз.Я не знаю,чем закончится выбор.Вы о чем.Я что родился в 1991 году.Почему Лукошенко,а не Саакашвили.Надо бы его пригласить.

8. Вверх #11228
    Постоялец форума
    Жутковато становится жить в бандитском гос-ве, где представители власти отдают два "ку" владельцам малиновых штанов пока те разруливают проблемы
    http://www.segodnya.ua/news/14419587.html "Свидетели уверяют: вскоре после ДТП «решать вопросы» на место прибыли несколько парней спортивного телосложения. Когда активист «Дорожного контроля» Руслан Погонцев попытался заснять место аварии, они в грубой форме потребовали прекратить съемку. «Они представились сотрудниками УБОП, сказали, что если бы не большое количество людей, то прибили бы меня на месте, — говорит Руслан. — Потом выбили фотоаппарат, но я успел его поднять и передать товарищу." Перефразируя коменты по данному событию отсюда http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2486639&page=27
    "Угрозы и попытка разбить камеру гражданского лица происходила в 5 метрах от сотрудников милиции в форме.
    Никто ничего из сотрудников не сделал для защиты гражданского лица. Подчеркиваю - сотрудники милиции видели происходящее.
    Не пойму на кой хуй нам такая милиция???"
    Не пойму, на кой хуй нам такая власть?!

9. Вверх #11229
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну если хочешь, то мы построим ему мини-мавзолей на руинах Межигорья.
    Ну вы видимо именно об этом и мечтаете, только что вам это даст, я понять не могу. Нельзя так злорадствовать, все таки это не по человечески!

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Я не знаю,чем закончится выбор.Вы о чем.Я что родился в 1991 году.Почему Лукошенко,а не Саакашвили.Надо бы его пригласить.
    Я о том что зачастую благие намерения заканчиваются адом, я бы все таки Билушку Клинтона с Моникой пригласил на царствование - толку от них будет поболе

11. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы видимо именно об этом и мечтаете, только что вам это даст, я понять не могу. Нельзя так злорадствовать, все таки это не по человечески!
    Валик...облизывай пукина и не умничай...надоел уже
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Херня это собачья, а не взялись... Вообще уже обнаглели на судьях решили и понты для электората кидануть...и судей припугнуть...
    Судей надо не пугать, а вешать! И раз уж все видят, что судьи беспредельничают (иначе зачем понты кидать впустую, по твоей же логике) то за них не зря взялись! Мне важно, чтобы парочку конкретных сняли и мне как бальзам на душу это будет!

14. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    нет, мы мечтаем о том что всю ПР на кол посадить и спустить на плотах по Днепру до самого Черного моря шоб вся Украина видела, как в старые добрые времена
    Так лучшее будеть?

15. Вверх #11235
    Я о том что зачастую благие намерения заканчиваются адом, я бы все таки Билушку Клинтона с Моникой пригласил на царствование - толку от них будет поболе
    И не удивительно – вам не привыкать Родиной торговать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от FRAN4EK Посмотреть сообщение
    Это не просто брехло. Это просто полный капец. Чего ожидать от дегенерата, который за 28 лет проживания в этой стране не понимал ни одного слова по-украински. Сейчас уже хоть понимает, что такое кровосиси.
    Для тех, кто тратит пару тысяч в месяц на содержание собаки, может и брехло. А для тех, кто на продукты тратит сотню в неделю очень даже правдивый человек. Вам другая страна нужна. Страна в которой никто не помешает выпить последнюю кровь из простого народа.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #11237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я тоже не против, чтоб Януковича заменили на менее одиозного политика, но я против резких перемен курса во власти. Мне надоело жить в эпоху перемен, хочу нормально жить, работать, по немногу обустраивая быт, как сейчас.
    Как сейчас? Это шутка такая? Вот мне тоже надоело жить в "эпоху перемен" , потому голосовать за нынешних точно не буду. За кого угодно, но только не за этих. Особенно "интересно" жить с прогрессивными налоговыми рехформами. Сейчас обговаривают еще одну, еще более прогрессивную и выдающуюся. Предыдущая оказалась не такая прогрессивная и выдающаяся, почему-то... Только бы за пару недель до Нового Года не приняли бы, как в прошлые раз. А вы говорите, что "перемен" нет.

18. Вверх #11238
    User banned
    С этим соглашусь.

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Судей надо не пугать, а вешать! И раз уж все видят, что судьи беспредельничают (иначе зачем понты кидать впустую, по твоей же логике) то за них не зря взялись! Мне важно, чтобы парочку конкретных сняли и мне как бальзам на душу это будет!
    и это вещает Прибалтика...хех...и скорее всего Елгава
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #11240
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Как сейчас? Это шутка такая? Вот мне тоже надоело жить в "эпоху перемен" , потому голосовать за нынешних точно не буду. За кого угодно, но только не за этих. Особенно "интересно" жить с прогрессивными налоговыми рехформами. Сейчас обговаривают еще одну, еще более прогрессивную и выдающуюся. Предыдущая оказалась не такая прогрессивная и выдающаяся, почему-то... Только бы за пару недель до Нового Года не приняли бы, как в прошлые раз. А вы говорите, что "перемен" нет.
    Что еще за реформа(более прогрессивная).

Ответить в теме
Страница 562 из 2178 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права