Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 561 из 2178 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 43543
  1. Вверх #11201
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Кто ж знал,что ты приезжая и не жила здесь год назад - мой пост был для одесситов,которые руководствуються своими глазами и памятью,а не брехливой азаровской статистикой,расчитаной на старых грымз и студентов- я своими глазами видел сравнительные съёмки цен на Привозе год назад и сейчас,не говоря уже о том,что я там отовариваюсь уже лет 20 и динамику цен ощущаю на своём кармане
    Руководствуясь своими глазами, памятью, а так же подтверждающими мои воспоминаниями ссылками, я говорю, что ты все врешь. Поэтому ссылаться на твою память как-то не правильно. Грымзы, студенты - все дураки, один ты умный. Но давай по фактам. Ты посмотрел какую-то передачку, где тебе сказали, что за год мясо возросло в цене вдвое. Сразу оказалось, что со свининой даже спорить не о чем - не возросло. Стали съезжать на говядину. Я тебе говорю (со ссылками не на Азарова) - была говядина по 60, стала... ну пусть по 65 в среднем. Что ты против этого возразишь? Ну признайся уже, что фокус у тебя не удался, зачем дурака валять?

2. Вверх #11202
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Руководствуясь своими глазами, памятью, а так же подтверждающими мои воспоминаниями ссылками, я говорю, что ты все врешь. Поэтому ссылаться на твою память как-то не правильно. Грымзы, студенты - все дураки, один ты умный. Но давай по фактам. Ты посмотрел какую-то передачку, где тебе сказали, что за год мясо возросло в цене вдвое. Сразу оказалось, что со свининой даже спорить не о чем - не возросло. Стали съезжать на говядину. Я тебе говорю (со ссылками не на Азарова) - была говядина по 60, стала... ну пусть по 65 в среднем. Что ты против этого возразишь? Ну признайся уже, что фокус у тебя не удался, зачем дурака валять?
    Милая Ева, конечный вопрос не в говядине и даже не в кАзлятине.
    Я не буду НИКОГДА голосовать за ПР ,пока президент Янукович.

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Если эти ублюдки и дальше останутся у власти, скоро у нас будет ещё один государственный язык, вернее только он и будет...

Знаете, страшно не то, что люди будут на жаргоне общаться, а то, что люди не имеют ни совести ни такта. Жаргон - внешняя сторона. Но что толку, когда человек прячет свое хамство и отсутствие культуры за относительно литературной речью, как вы? Вы далеко от жаргона не ушли. Какое вы право имеете юродствовать на почве языкового вопроса? При чем здесь феня, до того, что люди хотят разговаривать на своем родном языке? И вы еще беретесь кого-то осуждать? Посмотришь на таких критиков власти, как вы, и понимаешь, что даже при желании сменить Януковича, менять-то его не на кого.

4. Вверх #11204
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Правильно.Надо дать шанс Свободе.Они еще не были при власти.А это ни есть хорошо.

5. Вверх #11205
    Я тоже не против, чтоб Януковича заменили на менее одиозного политика, но я против резких перемен курса во власти. Мне надоело жить в эпоху перемен, хочу нормально жить, работать, по немногу обустраивая быт, как сейчас.

6. Вверх #11206
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Правильно.Надо дать шанс Свободе.Они еще не были при власти.А это ни есть хорошо.
    Если вы о организации " Свобода " - пустой номер .Только название привлекает,
    но за блестящей оберткой ,не всегда вкушняшки.

7. Вверх #11207
    User banned
    Если вы о организации " Свобода " - пустой номер .Только название привлекает,
    но за блестящей оберткой ,не всегда вкушняшки.
    Ничего.Вкусняшки появятся очень быстро.У нас вообще страна быстрая на перемены.Ать,два .взяли.Не привыкать.

8. Вверх #11208
    Давайте вместе со "свободой" дадим власть педофилам, садистам, людоедам, каким-нибудь копрофилам - они тоже во власти (официально) еще не были. Они со "свободой" отличное правительство сформируют, как раз такое, как вам нравится. Раз уж вам так новых ощущений хочется.

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я тоже не против, чтоб Януковича заменили на менее одиозного политика, но я против резких перемен курса во власти. Мне надоело жить в эпоху перемен, хочу нормально жить, работать, по немногу обустраивая быт, как сейчас.
    А курс поменяется, при чем, думается мне, еще не раз поменяется, пока наконец не появится политик, который перестанет смотреть на восток и на запад, а сконцентрируется на нейтралитете во внешней политике и стабильности во внутренней. А ждать этого не приходится, пока из политики не свинтят как регионы, так и те, кто именует себя оппозицией.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #11210
    User banned
    Ничего.Вкусняшки появятся очень быстро.У нас вообще страна быстрая на перемены.Ать,два .взяли.Не привыкать.
    Многие привыкли к качеству,а еще многие имеют свои принципы.
    Что с ними делать ?

11. Вверх #11211
    User banned
    Давайте вместе со "свободой" дадим власть педофилам, садистам, людоедам, каким-нибудь копрофилам - они тоже во власти (официально) еще не были. Они со "свободой" отличное правительство сформируют, как раз такое, как вам нравится. Раз уж вам так новых ощущений хочется.
    Не ,этим не надо.А Свободе -можно.Не просто можно.Нужно.Нужники они.Уже 20 лет,а какая забота о стране,а как они ласково ее называют Моя Украина.Не,токмо им- свободовцам.

12. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А курс поменяется, при чем, думается мне, еще не раз поменяется, пока наконец не появится политик, который перестанет смотреть на восток и на запад, а сконцентрируется на нейтралитете во внешней политике и стабильности во внутренней.
    Может я не сильно разбираюсь, но мне кажется, что сейчас внешний курс стал гораздо более нейтральным, чем был при Ющенко. Куда смотрит Янукович, на запад или на восток? Может я чего-то не замечаю, но по-моему ни туда ни туда. Как и не знаю, хорошо ли это. Но подконтрольным (иностранным державам), по-моему, его сложно назвать.
    А ждать этого не приходится, пока из политики не свинтят как регионы, так и те, кто именует себя оппозицией.
    С чего бы это им "свинчивать"? Их и здесь неплохо кормят. Или вы думаете, как полоумные москвичи, что мы наденем белые ленты и политикам станет стыдно и они уйдут?
    Не ,этим не надо.А Свободе -можно.Не просто можно.Нужно.Нужники они.Уже 20 лет,а какая забота о стране,а как они ласково ее называют Моя Украина.Не,токмо им- свободовцам.
    Ну разве что, если нужники.

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Слава Украiнi, шановнi ! "Свобода", на мою думку, ще гiрше зло, що ми маемо сьогоднi. Нi ПР, та нi Свободi
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #11214
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Слава Украiнi, шановнi ! "Свобода", на мою думку, ще гiрше зло, що ми маемо сьогоднi. Нi ПР, та нi Свободi
    А ничего, что вы этим своим голословным 'нi' Свободе, уже заведомо обрекаете на разделение Украины (а ведь вы тут такой не один), а проходит это все по тому же старому сценарию как и в 2004 году. Подло и гадко... За Свободу - проголосует добрая часть ЗУ, там живут люди, такие же как и на Востоке и в Центре, на Севере, Юге и в Крыму, которые голосуют за своих кандидатов и свою партию, которым доверяют, а это главное и это является нормой в цивилизованных странах идущих путем развития демократических принципов. А вы тут только и можете, что в негативном свете обтирать их своими нечистотами с ног до головы, а также называть граждан Украины - похабным словом 'нацики'. Я не защищаю Свободу, я не националист, я выражаю свою личную гражданскую позицию в виде солидарности, т.к. я прожил и проучился на ЗУ и знаю этих людей не по желтой прессе или субъективным высерам на форумах русских националистов. А ПР, это извините, не ваши, это шайка отпетых жуликов и наперсточников, к сожалению, в основном из донбасского региона, представленная сейчас во власти, которые 'развели вас как котят' (с) Чечетов, продолжают и сейчас разводить доверчивых и уставших от всего этого политического идиотизма и беспредела людей Юго-Востока. Рыги конечно есть и в Одессе, в других областях и городах помимо Донбасского региона, это ясно, но если не считать большинства опальных личностей, то некоторые из ПР таки есть более-менее нормальные люди, с которыми можно работать, а также найти компромиссные решения общих проблем государства и ее граждан, но их опять же единицы и они тоже в данный момент увязли в одном г... с этими же гаденышами и пляшут вместе под одну дудку хама, лоббируя интересы друг друга, при этом пользуясь по ситуации своим статусом и админ ресурсом, это мерзко. Был у вас один не плохой человек, можно сказать даже один из лидеров ПР, покойный Кушнарев и того уже нет.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 03:20.

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Да прекращай - разве ж дело в том,что тухлятина,которой ты привыкла питаться,подорожала не в 2,а в полтора раза? Дело в том,что тебе нравится то,что происходит вокруг и нравится до такой степени,что ты предпочитаешь не замечать,ни роста цен,опережающих рост зарплат и пенсий намного,ни судебного и ментовского беспредела,ни беспредела чиновников,ни беспредела мажоров,ни полнейшей бездарности первых лиц страны и города,ни повальной коррупции,ни презрения европейцев к моей стране(из-за вас,шапковоров и всехпочуев)....ты никогда не зависела от цен на продукты,потому тебе и кажется,что с ними ничего не происходит....таким как ты,если насцать в глаза,то им не то что "божья росса",а и добавки попросят - ты либо родственница чиновника,либо содержанка,в любом случае не знаешь по чём она копеечка....зато вокруг красные флаги и Русский языг(правда он и раньше тут был)....

Нет,я не буду голосовать за партию регионов,потому что я люблю своих детей и не хочу,чтоб они выросли такими равнодушными ублюдками,как те,кто за неё голосует!(да я за неё и не голосовал никогда,чем и горжусь)
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 04.08.2012 в 06:14.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да на сегодня хоть кого выбирай,один(ну вы поняли о чем я).Толку все равно не будет.
    это не повод что бы не выбирать - ты не можешь знать чем закончится выбор того или иного кандидата, а если не выбирать то можно и до батьки Лукаша докатиться
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #11217
    У кого,что болит....

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a0-1343999708.jpg
Просмотров: 26
Размер:	63.8 Кб
ID:	4627149
    В Украине «идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», заявил сегодня, 3 августа в интервью отечественным телеканалам Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый номер в списке Партии регионов на выборы в Верховную Раду.

«Выросли зарплаты и пенсии... Идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», – сказал чиновник.

Глава Правительства привел пример, когда во время его поездки 2 августа в Запорожскую область люди задавали ему вопросы о ценах на продукты питания и стабильности гривни. «Я им ответил, а потом спросил: «Вы мне верите или нет Для меня это очень важно».
    «Мы вам верим», - сказали они, для меня это - очень высокая оценка.
    Я далек от идеализации ситуации. Я просто знаю, что все, что мы делаем, мы делаем открыто, откровенно, и «по максимуму», - сказал Николай Азаров.

от жешь брехло...

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 4627149
    В Украине «идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», заявил сегодня, 3 августа в интервью отечественным телеканалам Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый номер в списке Партии регионов на выборы в Верховную Раду.

«Выросли зарплаты и пенсии... Идет медленный и неуклонный рост благосостояния людей», – сказал чиновник.

Глава Правительства привел пример, когда во время его поездки 2 августа в Запорожскую область люди задавали ему вопросы о ценах на продукты питания и стабильности гривни. «Я им ответил, а потом спросил: «Вы мне верите или нет Для меня это очень важно».
    «Мы вам верим», - сказали они
    , для меня это - очень высокая оценка.
    Я далек от идеализации ситуации. Я просто знаю, что все, что мы делаем, мы делаем открыто, откровенно, и «по максимуму», - сказал Николай Азаров.

от жешь брехло...
    ну вот точно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 4627149

«Мы вам верим», - сказали они, для меня это - очень высокая оценка.

от жешь брехло...
    За азаровым уже прочно укрепилась репутация брехуна-фантазёра....за державу обидно,господа

Ответить в теме
Страница 561 из 2178 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права