Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 529 из 2178 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 43543
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Действительно сие действо (съезд пр) смотрелся как сборище "кремлевскийстарцев" времен позднего брежнева...

Умиляет увиденное в этом ролике после 6 минуты. Служба безопасности Чивокуни контролирует как стадо слушет гимн ПР
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Умиляет увиденное в этом ролике после 6 минуты. Служба безопасности Чивокуни контролирует как стадо слушет гимн ПР
    Это ты уже приукрасил. Прямо стоит и смотрит, чтобы ни один не филонил, а пел громко и выразительно. Не дай Бог сфальшивит - расстреляет на месте)))
    Ты вон лучше почитай, как Батькивщина провела съезд - по сравнению с ПР это просто этакий сбор людей скоротать время и кивнуть головой, не дав высказать свое мнение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #10563
    И как после того за них можно голосовать? Петя, порадуйся новым стадартам твоего покращення:

4. Вверх #10564
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да я вас умоляю. Кто мешает взять у одних кило гречки, у других кило сахара, а проголосовать за третьих? Или, думаете, совесть не позволит? Человек может вообще не пойти на выборы. Получение гречки не обязывает поддерживать ту или иную политическую силу и голосовать в их пользу. А вы тут из народа оголодавших делаете, готовых голосовать за кило крупы.
    Если вы не понимаете, то я вам расскажу. Нужно иметь чувство собственного достоинства не быть скотом. Если бы вы и весь остальной лохторат на которого эта греча рассчитана, запустили этой подачкой в харю тому кто вас пытается подкупить, то поверьте в след раз бы не носили. Если бы вы не выбирали тех кто вас обманывает из года в год, то поверьте - через пару лет появились те кто бы не врал. По крайней мере так нагло. Так как знали бы что на след выборах их люди не выберут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Познания из личного опыта? Оставь при себе! Мне сегодня уже никто настроение не испортит – взялись за судей. Есть у меня к ним и личная неприязнь, поэтому злорадства скрывать не буду, да и в целом они оборзели. Могу предложить закапывать судей в землю, которую они сдали монополистам!
    Херня это собачья, а не взялись... Вообще уже обнаглели на судьях решили и понты для электората кидануть...и судей припугнуть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10566
    Это ты уже приукрасил. Прямо стоит и смотрит, чтобы ни один не филонил, а пел громко и выразительно. Не дай Бог сфальшивит - расстреляет на месте)))
    Ты вон лучше почитай, как Батькивщина провела съезд - по сравнению с ПР это просто этакий сбор людей скоротать время и кивнуть головой, не дав высказать свое мнение.
    Лагунонезабудка, для обсуждения оппозиции Петя создал отдельную тему, поэтому не оффтопь...

7. Вверх #10567
    zodchiy
    Да я вас умоляю. Кто мешает взять у одних кило гречки, у других кило сахара, а проголосовать за третьих? Или, думаете, совесть не позволит? Человек может вообще не пойти на выборы. Получение гречки не обязывает поддерживать ту или иную политическую силу и голосовать в их пользу. А вы тут из народа оголодавших делаете, готовых голосовать за кило крупы.
    Раздача этого "добра" квалифицируется УК как преступление, подкуп избирателя (вне зависимости от того, за кого потом голосуют)...
    а эти шлепперы все "люстрация, люстрация"...

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете, то я вам расскажу. Нужно иметь чувство собственного достоинства не быть скотом. Если бы вы и весь остальной лохторат на которого эта греча рассчитана, запустили этой подачкой в харю тому кто вас пытается подкупить, то поверьте в след раз бы не носили. Если бы вы не выбирали тех кто вас обманывает из года в год, то поверьте - через пару лет появились те кто бы не врал. По крайней мере так нагло. Так как знали бы что на след выборах их люди не выберут.
    Уважаемый, я гречку и др. провизию никогда не брала, не интересовалась, где раздают и даже не планирую это делать. Я говорю о том, что кто хочет, тот берет. Не хочет - идет дальше. Помните выражение - "дают - бери, бьют - беги"? Вот кто-то ж и берет. И можно их судить за это? Это их право выбора. Если мне всучат пакет гречки, это не значит, что я вприпрыжку побегу голосовать за партию. Вот вы говорите, запустили бы им… А чего ж не запускают-то? В чем подкуп-то? Это наивно полагать, что кто-то за кг. крупы проголосует в пользу партии.

9. Вверх #10569
    zodchiy
    Тю, да, какая разница, Дём, как он смотрелся? Это их дело, я читала новости и про съезд Батькивщины. Так лучше организованно проводить, чем в спешке принимать столь серьезные решения.

Съезд Батькивщины:
    "На голосование выносились безальтернативные проекты решений, при этом организаторы не обеспечили реальную возможность для их общего обсуждения. Съезд длился не более одного часа, а потому рассмотрение повестки дня проходило в неадекватно быстром темпе», - отметили наблюдатели сети.
    Эта политическая сила предварительно не обнародовала списки кандидатов. При принятии этого решения делегатам не были розданы списки кандидатов, а потому они принимали решения исключительно с голоса ведущего. Такой формат принятия важных предвыборных решений полноценно не обеспечивает открытое и демократическое обсуждение.
    Делегатам не было предложено обсудить объявлены кандидатуры. Тем более, «уличный» формат съезда не предполагал микрофонов для выступления делегатов."

http://www.unian.net/news/517672-opo...iskussiya.html
    Рыгыаналы все свои действия с попередников будут слизывать?

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    А у нас нет третьего, у нас нет даже второго!! они все едины , все первые , только на разном расстоянии от корыта .......))
    Вы не внимательно читали, что я пишу...
    А я не верю, что там появится кто-то на белом коне... Но за ВФЯ нельзя голосовать по определению.
    Его биография должна была быть "красным фонарем" для нормальных людей. Ну а если вы голосуете, тогда не обижайтесь на жизнь... Помните: "Раз Бога нет, то все дозволено. " Раз у вас нет ограничений по ним, то им можно все...

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагунонезабудка, для обсуждения оппозиции Петя создал отдельную тему, поэтому не оффтопь...
    На форуме запрещено, насколько помню, искажать ники. Будь добр, обращайся ко мне по моему нику, а не создавай бессмысленный набор букв.

12. Вверх #10572
    Рыгыаналы все свои действия с попередников будут слизывать?
    Ты о чем? Каким образом они слизали свои действия с попередников? И каким образом это касается съездов? Тем более, что у одних это в формате уличных сборов, а у других - более организованное мероприятия, как видно, с определенным регламентом.

13. Вверх #10573
    zodchiy
    Ты о чем? Каким образом они слизали свои действия с попередников? И каким образом это касается съездов? Тем более, что у одних это в формате уличных сборов, а у других - более организованное мероприятия, как видно, с определенным регламентом.
    Ты (как лизательница ПР) регулярно попередников в пример ставишь....

14. Вверх #10574
    Банный лист форума

Помните выражение - "дают - бери, бьют - беги"?
    Это принцип по которому живет скот. Человек должен сам брать а не просить или ждать когда дадут, а если бьют то нужно защищаться иначе будут бить всю жизнь.

Вот кто-то ж и берет. И можно их судить за это? Это их право выбора. Если мне всучат пакет гречки, это не значит, что я вприпрыжку побегу голосовать за партию.
    Это означает, что принцип подкупа работает. Вы берете и это главное.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #10575
    Ты (как лизательница ПР) регулярно попередников в пример ставишь....
    Может, я идейная.

16. Вверх #10576
    zodchiy
    Может, я идейная.
    Воровка?

17. Вверх #10577
    User banned
    Это принцип по которому живет скот. Человек должен сам брать а не просить или ждать когда дадут, а если бьют то нужно защищаться иначе будут бить всю жизнь.

.
    Почему же тогда межгорье, унитазы и прочие вертолеты вызывают такой негатив? Ведь человек сам берет...

18. Вверх #10578
    Это означает, что принцип подкупа работает. Вы берете и это главное.
    Лично я не беру, я предполагаю. Но в принципе, я с вами согласна. Только вручают гречку и прочее, но при этом не афишируют, что это подкуп. Как предприятия минимизируют свои налоги, так и тут - находят обходные пути. Почему первых не критикуем, а? За "мойки"?

19. Вверх #10579
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
    Ну-ну... Даже не знаю какое обидное слово еще придумать, чтобы дошла вся нелепость написанного выше..
    Вот и расскажи мне, производителю продукции(бывшему) для с/х с более чем 10-и летним стажем - что они мне расчистили кроме моего кармана??? Не надо продолжать нагло врать! Вчера я разговаривал по телефону с одним моим еще должником, так он уже не знает куда "от счастья" прятаться. С него требуют зерно по вообще левым ценам, а у него еще перед банком за прошлый урожай долг не погашен, кроме долга мне за инвентарь. Сколько такими темпами покращення протянет еще производитель с/х??
    ЗЫ. Мое мнение, ПРоткнутые спецом разоряют селян чтобы вообще за долги забрать у них землю.
    [MOD]

20. Вверх #10580
    Воровка?
    Кхм... Дёма, ветка не обо мне. Не ворую, я умею зарабатывать самостоятельно. Тема обо мне закрыта.

Ответить в теме
Страница 529 из 2178 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права