Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1639 из 4116 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32761
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. В первую очередь ААААААПЧХИИИИИ на вступающих в протокол и конечно на просто планирующих
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

3. Вверх #32762
    Новичок Аватар для ****Natali****
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо всем за поздравления. В первую очередь ААААААПЧХИИИИИ на вступающих в протокол и конечно на просто планирующих
    Спасибо большое!!!Светлана,а вам я желаю чтобы у вас был сыночек,так как вы хотите!!!

4. Вверх #32763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
    Ничего себе, ничего себе! Танюшкин, я тебя поздравляю!!! Это и вправду долгожданное чудо для вас с мужем. Лёгкой тебе беременности и радостной встречи с манюней! Сколько радости сегодня в темке у нас.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #32764
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Будете смеяться но одну самую заразную я ношу в суммоче))))) И так жалко ее кушать - она сердце греет ))))
    А я ношу фантики от них, скоро буду играть)))
    Девочки-беременюшки, Поздравляю ВАС!!!! Здоровья Вам!!!!!!!!!!!

6. Вверх #32765
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись.
    Вот не перестаю я удивляться таким чудесам

Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ага, у нас тоже одно чудо в пузике появилось)) девули, АПЧХИ на вас огромное - выхожу из подполья))
    Deniamenn,Люсенька,поздравляю вас
    Носите легко и радостно)))))))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1г5мес и у нас тоже задержка (правда, уже ажжжж 9 дней) и лапара у Швеца была.... по всем параметрам подхожу
    Да после всего этого ты просто не имеешь права нас не обчихать

Сколько радости сегодня в темке у нас.
    И это еще не все))))) Есть,как минимум,еще одна партизанка уже перешагнувшая экватор! Ну пусть прячется,главное,чтобы всё хорошо было
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #32766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Да после всего этого ты просто не имеешь права нас не обчихать
    Эхх, Пуночка, завтра с утреца пойду мочить! Уже купила наконец-то. Лежит на полочке рядом с беременной пчёлкой и заряжается....
    Но чёт мне кажется, что у меня завтра начнутся месяки. Я вообще удивляюсь как я тест домой донесла. Обычно, когда после долгого и мужественного терпения, я всё же решалась пойти купить тест, месяки начинались уже на пути из аптеки домой ))

Пысы. когда покупала тест, попросила дать мне Эви тест с одной (не с двумя) полосками (ну, в смысле - с одним тестом в упаковке), а аптекарь так на меня глянула и говорит - да берите уже сразу тот, где два теста, а то как начнётся после первой попытки эта катавасия с призраками, надо же будет перепроверить. Я к ней мигом аж теплом пропиталась.... НАШ ЧЕЛОВЕК! )))))

8. Вверх #32767
    Новичок
    Девченки всем здравствуйте! Вот не первый год читаю эту темку, но никак не решалась тут писать. Я делала ЭКО на Тенистой первая попытка море счастья и слова вы беременны! Но вот он злощасный день и восьмая неделя ЗБ! Потом криопротокол и пролет! А вот теперь на распутье дорог, думула на Киев ехать, а потом думаю, так ведь была беременность с первой попытки может опять на Тенистую к Кошику?! Девочки очень нуждаюсь в Ваших советах, помогите принять решение!

9. Вверх #32768
    Цитата Сообщение от Ирина05 Посмотреть сообщение
    Девченки всем здравствуйте! Вот не первый год читаю эту темку, но никак не решалась тут писать. Я делала ЭКО на Тенистой первая попытка море счастья и слова вы беременны! Но вот он злощасный день и восьмая неделя ЗБ! Потом криопротокол и пролет! А вот теперь на распутье дорог, думула на Киев ехать, а потом думаю, так ведь была беременность с первой попытки может опять на Тенистую к Кошику?! Девочки очень нуждаюсь в Ваших советах, помогите принять решение!
    Да, дорогая.... Как я тебя понимаю. В голове так напрягаются мысли, что мозги отказываются работать. В таких ситуациях я особенно близка к истерики. Держись.
    Мы тут тебе вряд ли чем поможем. С одной стороны результат был. С другой - в крио не было. И самое главное что тут ну совсем нет никакой гарантии, что в третий раз получится только если сменишь клинику!!!! Ведь в этой же получилось!!!! Короче мы тут тебе не помошники. Это сложно, но решать только тебе. Крепись. Хочешь, приходи завтра на встречу - у нас мало гостей с Тенистой. Познакомимся, побеседуем, может девочки чего умного скажут.

Итого нас уже 14 https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30519090&viewfull=1#post30519090
    Из списка встреч выпустились: Slavnenkay, Алекс М, Versense, Лю$енька!!!!! Девочки равнение на выдающихся во всех пузатых смыслах слова!!!! Мы обязательно будем мамами!!!!!
    я знаю ещё 2-х партизанок, как минимум)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2012 в 00:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #32769
    Новичок
    Простите, но еще не много тут все знаю, о какой встече идет речь?

11. Вверх #32770
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девули, спасибочки большое за поздравление, оч приятно)) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас - и пусть он окажется оч заразным))
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #32771
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, дорогая.... Как я тебя понимаю. В голове так напрягаются мысли, что мозги отказываются работать. В таких ситуациях я особенно близка к истерики. Держись.
    Мы тут тебе вряд ли чем поможем. С одной стороны результат был. С другой - в крио не было. И самое главное что тут ну совсем нет никакой гарантии, что в третий раз получится только если сменишь клинику!!!! Ведь в этой же получилось!!!! Короче мы тут тебе не помошники. Это сложно, но решать только тебе. Крепись. Хочешь, приходи завтра на встречу - у нас мало гостей с Тенистой. Познакомимся, побеседуем, может девочки чего умного скажут.

А в основном по Вашим многолетним общениям на форуме где более удачные процедуры и результаты?

13. Вверх #32772
    А в основном по Вашим многолетним общениям на форуме где более удачные процедуры и результаты?
    Так вот именно что не в этом то вся суть, к сожалению. У всех клиник примерно равное %-ое количество удачных протоколов. Статистику никто не переплюнул. Однако, твоя статистика может зависеть не от конкретно клиники, где будет следующий протокол, а от никому не известных факторов. Может ты вообще заберемкаешь самым распространённым, но в этой темке самым загадочным способом - с мужем в кроватке!!!!! Это известно только всевышнему. Читала много историй, когда девочки объездили Киевские клиники и не единожды сделав ЭКО вернулись в Одессу и здесь обрели счастье. Тебе сейчас трудно, понимаю, но ничего конкретного сказать не могу. Прости.

Про встречу здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
    она состоится завтра в 17 часов.

14. Вверх #32773
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так вот именно что не в этом то вся суть, к сожалению. У всех клиник примерно равное %-ое количество удачных протоколов. Статистику никто не переплюнул. Однако, твоя статистика может зависеть не от конкретно клиники, где будет следующий протокол, а от никому не известных факторов. Может ты вообще заберемкаешь самым распространённым, но в этой темке самым загадочным способом - с мужем в кроватке!!!!! Это известно только всевышнему. Читала много историй, когда девочки объездили Киевские клиники и не единожды сделав ЭКО вернулись в Одессу и здесь обрели счастье. Тебе сейчас трудно, понимаю, но ничего конкретного сказать не могу. Прости.

Про встречу здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
    она состоится завтра в 17 часов.

Спасибо, я обязательно к Вам присоеденюсь в следующий раз.

15. Вверх #32774
    Новичок
    Просто как то на многих форумах пишут фамилии докторов и клиники и уже о чем то задумываешся, а про одесских докторов как то ничего конкретного нет, поэтому не знаешь, что делать!

16. Вверх #32775
    Не покидает форум
    Если бы таковые существовали - все бы сидели уже там, побросав свои фикусы, конфеты и спилив все берёзки.

Мне кажется Вам самой нужно принять решение, вне зависимости от того кто и что говорит о других клиниках или в частности о клинике на Тенистой. Если Вы чувствуете, что не смотря на неудачу в крио-протоколе кредит доверия между Вами и врачом не иссяк и не подпортился какими-то обстоятельствами или недоговорённостями - то зачем убегать и искать что-то неизвестное? Разве их более высокий статистический процент удач - это гарантия для Вас?

Если бы я была на Вашем месте, учитывая, что беременность всё же наступила... для меня главным моментом стал бы вопрос о причине ЗБ. И здесь, насколько я понимаю, возможны два варианта:
    1. Проблема закралась в банальной генетике (естественный отбор и всё такое). Это не смогла бы исправить ни одна клиника, а значит ни Кошик, ни Тенистая тут не при чём. Либо...
    2. Проблем закралась в каком-то моменте, который не был учтён со стороны лечащего врача (несвоевременная или неправильная поддержка, недосмотр банальный). А это уже совсем другое дело.

Я бы изо всех сил пыталась бы разобраться в этом и это, наверное, стало бы решающим фактором.

17. Вверх #32776
    Новичок
    Я бы изо всех сил пыталась бы разобраться в этом и это, наверное, стало бы решающим фактором.[/QUOTE]

Для меня был ответ Что так бывает, и разбираться в этом нужно если хотя бы две ЗБ подряд, а одна это повод для проведения дополнительного обследования!

18. Вверх #32777
    Просто как то на многих форумах пишут фамилии докторов и клиники и уже о чем то задумываешся, а про одесских докторов как то ничего конкретного нет, поэтому не знаешь, что делать!
    Так в Одессе их совсем не много - с половиной ты уже знакома. Остались доктор Соболев в Ладе и доктор Дощечкин в Ремеди.

Для меня был ответ Что так бывает, и разбираться в этом нужно если хотя бы две ЗБ подряд, а одна это повод для проведения дополнительного обследования!
    Это понятно, это все доктора так говорят, к сожалению это правда. Но можно провести собственное расследование, перерыть инет и хотя бы попытаться докопаться до причины. Вдруг именно это и станет решающим, как сказала Наташа.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2012 в 00:48.

19. Вверх #32778
    Не покидает форум
    Ну вот не соглашусь... Может быть и говорят все доктора так (так проще всем), но я вот, например, когда пришла к Дощечкину и рассказала о том, что у меня сорвалась когда-то беременность на 7й недельке и я очень боюсь повторения, не смотря на то, что это всё случилось не в протоколе и не у него в клинике, он всё же попытался со мной разобраться в том почему это произошло и назначил дополнительные обследования и процедуры, которые были направлены на разбрасывание той соломки в местах возможных падений. Хотя что ему стоило сказать, что вот, мол, так бывает, что уж теперь поделать? И пусть он может быть в душе как и все другие врачи был уверен в том, что это всё бесполезно и может быть совсем не обязательно после одной такой неудачи... но тут же главное отношение и стремление докопаться и помочь и сохранить веру пациента в то, что делается всё возможное и невозможное...
    Я бы поговорила с Кошиком и настояла на "расследовании". Если бы увидела в его глазах равнодушие, а в действиях инертность - наверное, поменяла бы клинику. Но это я такая... )))

20. Вверх #32779
    Новичок
    Ну вот не соглашусь... Может быть и говорят все доктора так (так проще всем), но я вот, например, когда пришла к Дощечкину и рассказала о том, что у меня сорвалась когда-то беременность на 7й недельке и я очень боюсь повторения, не смотря на то, что это всё случилось не в протоколе и не у него в клинике, он всё же попытался со мной разобраться в том почему это произошло и назначил дополнительные обследования и процедуры, которые были направлены на разбрасывание той соломки в местах возможных падений. Хотя что ему стоило сказать, что вот, мол, так бывает, что уж теперь поделать? И пусть он может быть в душе как и все другие врачи был уверен в том, что это всё бесполезно и может быть совсем не обязательно после одной такой неудачи... но тут же главное отношение и стремление докопаться и помочь и сохранить веру пациента в то, что делается всё возможное и невозможное...
    Я бы поговорила с Кошиком и настояла на "расследовании". Если бы увидела в его глазах равнодушие, а в действиях инертность - наверное, поменяла бы клинику. Но это я такая... )))

Вот и я думаю поменять клинику, но для меня все очень страшно.

21. Вверх #32780
    Ну вот не соглашусь... Может быть и говорят все доктора так (так проще всем), но я вот, например, когда пришла к Дощечкину и рассказала о том, что у меня сорвалась когда-то беременность на 7й недельке и я очень боюсь повторения, не смотря на то, что это всё случилось не в протоколе и не у него в клинике, он всё же попытался со мной разобраться в том почему это произошло и назначил дополнительные обследования и процедуры, которые были направлены на разбрасывание той соломки в местах возможных падений. Хотя что ему стоило сказать, что вот, мол, так бывает, что уж теперь поделать?
    Наташ, возможно потому что это было не в протоколе и не у него в клинике. Самостоятельная беременность на мой не искушённый взгляд в плане отбора всё ж понадёжнее. Там уж ежели само всё произошло, то на мой взгляд % успешности должен быть выше, чем в зачатии в искусственно созданных средах, стрессе для обоих клеточек. В природе б они могли вообще не встретиться, а их заставили - они не преодолевали среду влагалища, не шли по трубам, теряясь в ворсинках, да и мало ли чего у них на пути не было что помогло естественному отбору. Но я не настаиваю на этим мнении, это рассуждения, мысли вслух. Пусть все беременности закончатся встречей малыша и родителей!!!

Ответить в теме
Страница 1639 из 4116 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права