| ||
Это как же нужно было лить праймер на пальцы?) тем более в гель-лаках используется праймер с меньшим содержанием кислоты.
Я вообще только обезжириваю и дальше наношу покрытие, без праймера
Здравствуйте, мне очень понравился салон M.street, Дерибасовская, 27. тел. 777-555-4. Цены не буду здесь писать - перезвоните (приемлемы). Делала маникюр - очень довольна всеми мастерами. Есть аппаратный педикюр. Один раз дали несколько пробников, скидку в Шоколадницу. Мило и качественно![]()
какое масло для катикулы есть супер-пупер заживляющее и бактерицидное?
Разрешите, проанонсировать достаточно серьезное событие для прогрессирующихся мастеров:
2 сентября состоится 2-й конкурс Olimpic Nail Competition 2012
Предлогаю ознакомится с правилами проведения конкурса Olimpic Nail Competition 2012 на моей страничке.
Регистрация участников уже началась, если есть желающие испытать свои силы предлогаю свою помощь в подготовке.
![]()
Девочки,подскажите хорошего мастера который делает безобрезной маникюр.Район таирова/варненская.
девочки кто учился у Богдан Евгении скиньте координаты пожалуйста , нужно купит акрил, а с успенской она переехала и где искать ее незнаю, или может кто знает где кроме как у Жени можно купить акрил фирмыART NT .СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!!! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
Девочки киньте в меня ссылочкой маникюр на дом таирова с меня +
Кто работает с лак -гелем +маникюр на дому.Таирова
....столкнулась с такой ситуцией лично..... гель на ногтях крошился, отслаивлся,отваливлся целиком, ответ мстеров был такой же - отторгает организм..))))) - это полный бред!!!!! всё очень просто....нужен нормльный мастер с не дешёвым материалом и вы будете с шикарными ручкми.
Социальные закладки