Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 258 из 920 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 18382
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Толстая
    подскажите мастера, который сделает маникюр/педикюр моими инструментами?
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #5142
    Новичок
    Здравствуйте девочки!Мне нужна ваша помощь.Помогите найти человека который мог бы меня научить китайской росписи))))и сколько это будет стоить.Пожалуйста)))

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    нет, каучук, он же биогель, - тот же искусственный материал, он не питает и не укрепляет ногти из-за каких-то лечебных свойст) некоторые недобросовестные мастера, я бы так их назвала, распространяют такую ложную информацию)

Биогель подходит для покрытия своих ногтей, вы лучше попробуйте и решите что вам больше нравится)
    Равенство можно проводить обоюдное, т.е. любой биогель - это каучук?

Иннуся, могло совпасть, могло немного измениться питание, мог измениться обмен веществ, может каучук стал предохранять ногти от какой-то химии (бытовой химии, лаков, средств для снятия лаков и т.д.).

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от neko1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Мне нужна ваша помощь.Помогите найти человека который мог бы меня научить китайской росписи))))и сколько это будет стоить.Пожалуйста)))
    Я бы посоветовала обратиться к Вере Петковой по поводу обучения

Креветка, просто в разных фирмах он называется по разному, это одно и то же.
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 22.07.2012 в 18:12.

5. Вверх #5145
    Не покидает форум
    Подскажите к кому обратиться за качественным необрезным маникюром? Если на черемушках так вообще супер!

6. Вверх #5146
    Новичок
    Девочки, у меня возник вопрос; я наращиваю гелевые ногтики, а на конец августа у меня есть пару невест и они хотят лепочу акриловую, тут я увидела что в Виктори начинается 2 августа курс Дизайна акрилового, работы нравятся. Хочу пойти, но вот в чем вопрос можно ли на гелевые ногти делать акриловую лепку?

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня возник вопрос; я наращиваю гелевые ногтики, а на конец августа у меня есть пару невест и они хотят лепочу акриловую, тут я увидела что в Виктори начинается 2 августа курс Дизайна акрилового, работы нравятся. Хочу пойти, но вот в чем вопрос можно ли на гелевые ногти делать акриловую лепку?
    можно ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    мне на свадьбу мастер как раз так и делал )
    было не только красиво, но и долго носились )

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сейчас задам вопрос, который тут наверное через день задают, но я просмотрела последние пару страниц -нету. Чем укрепить ногти ужасные? По моему нику становится понятно, что часто работаю с химией (иногда лень надеть перчатки но реально это редко бывает. Раньше ногти вырастали приличные и начинали слоиться. Теперь слоятся еще даже когда оооочень короткие. Делала 1 раз ши-лак, отвалился на второй день. Делала раза 3-4 био-гель. Держится лучше (но меньше недели), но рабочие пальцы (средний и указательный) тоже начинают отслаиваться. Получается 3-4 шт. без геля,остальные с ним
    Что делать? Так что бы намазать и все. Ванночки и т.д.-это не для меня. Ищу такое средство что бы и подлечило ноготь и позволило ему вырасти.
    п.с. Когда то делала наращивание, тоже отвалилось очень быстро.

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Сейчас задам вопрос, который тут наверное через день задают, но я просмотрела последние пару страниц -нету. Чем укрепить ногти ужасные? По моему нику становится понятно, что часто работаю с химией (иногда лень надеть перчатки но реально это редко бывает. Раньше ногти вырастали приличные и начинали слоиться. Теперь слоятся еще даже когда оооочень короткие. Делала 1 раз ши-лак, отвалился на второй день. Делала раза 3-4 био-гель. Держится лучше (но меньше недели), но рабочие пальцы (средний и указательный) тоже начинают отслаиваться. Получается 3-4 шт. без геля,остальные с ним
    Что делать? Так что бы намазать и все. Ванночки и т.д.-это не для меня. Ищу такое средство что бы и подлечило ноготь и позволило ему вырасти.
    п.с. Когда то делала наращивание, тоже отвалилось очень быстро.
    стоит попробовать морскую соль, втирать на смоченые руки, около ногтей, или солевые ванночки. Так же хорошо помогает репейное масло, я на ночь наношу и втираю в зону роста ногтя, за неделю ногти крепче.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    стоит попробовать морскую соль, втирать на смоченые руки, около ногтей, или солевые ванночки. Так же хорошо помогает репейное масло, я на ночь наношу и втираю в зону роста ногтя, за неделю ногти крепче.
    ой, соль же сушит.на слоящийся ноготь это вряд ли поможет. а масло можно попробовать. где у нас "зона роста ногтя"?

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для петкова вера
    у меня парикмахеры обычно наращивают,в основном очень коротко.а по поводу просто намазать ,так это тож самое когда к вам приходят и спрашивают :"знаете ,у меня волосы выпадают пучками,дайте че нибудь ,чтоб помогло,но так чтоб раз намазать и все,лечить не хочу."так что милости просим на наращивание,или покрытие твердым гелем.а длина и форма как вы пожелаете ,собственно как и материал.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    у меня парикмахеры обычно наращивают,в основном очень коротко.а по поводу просто намазать ,так это тож самое когда к вам приходят и спрашивают :"знаете ,у меня волосы выпадают пучками,дайте че нибудь ,чтоб помогло,но так чтоб раз намазать и все,лечить не хочу."так что милости просим на наращивание,или покрытие твердым гелем.а длина и форма как вы пожелаете ,собственно как и материал.
    Вера, я ж писАла, что н держится у меня не нарощенные, ни гель-лак. Мастера говорят, отторгает организм.

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для петкова вера
    да не верю я в это!!!и практика показывает,что чаще всего это отговорка неумелых мастеров,я за 8 лет всего один случай встречала не приятия,да и то у меня тогда опыта было пол года,так ,что могла и я напортачить.если у вас есть желание,приходите я вам совершенно безвозмездно сделаю один ноготь гелем,другой акрилом и посмотрим,аж самой интересно как там будет.да и потом у вас часто встечаются случаи когда организм краску для волос отторгает?а по поводу вашей деятельности вопросик в личку вам напишу.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Согласна с Верой))не к тем "мастерам" попадали раз все отслаивалось)))жаль что многие это не понимают и верят что ниче не держится....

16. Вверх #5156
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Вера, я ж писАла, что н держится у меня не нарощенные, ни гель-лак. Мастера говорят, отторгает организм.
    Целиком и полностью согласна с Верой!!!!!

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для IrenE*
    ой, соль же сушит.на слоящийся ноготь это вряд ли поможет. а масло можно попробовать. где у нас "зона роста ногтя"?
    не знаю... выводы у меня от того что от купания в море ногти становились крепче. попробовала с солью- эфект тот же. а вот что сода сушит это да! когда зачищаю ею посуду, ногти после нее расслаиваются ужасно, и кожа шероховатая.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Помогите советом, где на Таирова есть хорошие мастера по покрытию Шилак + необрезной маникюр?? Спасибо с меня +
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Янка83
    где можно купить витражную краску Идеа Ветро? я так понимаю в худ. магазинах? где у нас такие есть, подскажите пожалуйста.

20. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    В Пассаже есть

Ответить в теме
Страница 258 из 920 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права