Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 259 из 920 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 18382
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для anke?
    а в чем вообще смысл этого биогеля? я так понимаю, что длину и форму он не делает? т е свои ногти покрываются и что дальше- становятся просто плотнее? а что потом когда приходит время их снимать?

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    а в чем вообще смысл этого биогеля? я так понимаю, что длину и форму он не делает? т е свои ногти покрываются и что дальше- становятся просто плотнее? а что потом когда приходит время их снимать?
    он еще долго держится. и если он бесцветный, то можете красить сверху чем хотите, и лак держится дольше.

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    он еще долго держится. и если он бесцветный, то можете красить сверху чем хотите, и лак держится дольше.
    ну акрил и гель тоже можно красить чем хотите - но при наращивание можно хоть форму изменить

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Девушки, кто-то пытался сделать сравнение гель-лаков разных фирм по соотношению цена-качество? например шеллак против гелиш? ну и другие марки интересны. всегда ли заявленная цена соответствует качеству, и наоборот - не дорогой значит не качественный? интересно услышать отзывы о разных марках.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

5. Вверх #5165
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пытался сделать сравнение гель-лаков разных фирм по соотношению цена-качество? например шеллак против гелиш? ну и другие марки интересны. всегда ли заявленная цена соответствует качеству, и наоборот - не дорогой значит не качественный? интересно услышать отзывы о разных марках.
    Отвечу Вам обобщив все марки. При соблюдении правил техники работы с системой мягких цветных гель - лаков разницы качества нет, есть нюансы даже не определенных марок, а каких то конкретных цветов в серии. Есть не совсем хорошо растворяются ремовером, есть определенные цвета которые дают через неделю мрамор, какой то цвет выкладывается одним слоем, а некоторые надо два и очень, очень тонко, далее одни гель- лаки по консистенции более густые, какие то более жидкие. Самое главное это правильная подготовка натур. ногтевой пластины, а именно База, я например отдаю предпочтение базе "Гармония". Финиш тоже в принципе весь неплохой. Хочу оговорится, это все касается сертифицированных проф. гель-лаков, приобретенных в спец. магазинах, не понятные фирмы и разливные гель-лаки по "5 копеек" я не рассматриваю впринципи никогда!!!!!

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, в Ривьере есть где-то Опи, Орли, Чайна Глейз?
    Спасибо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    хожу с шеллаком уже 2 недели.все норамально(не отлетел,ни потрескался...)но уже надо переделывать,т.к. полопались по уголкам ногти и отламываются под корень.но!(возможно связано с беременностью)-вокруг ногтя сходит кжа.как после ожога наверно,омертвевшая кожа сходит от ногтя и до подушечки пальца.из-за беременности???
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Кожа начала сходить после нанесения шиллака?!?!девушка может вы к врачу сходите?

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    хожу с шеллаком уже 2 недели.все норамально(не отлетел,ни потрескался...)но уже надо переделывать,т.к. полопались по уголкам ногти и отламываются под корень.но!(возможно связано с беременностью)-вокруг ногтя сходит кжа.как после ожога наверно,омертвевшая кожа сходит от ногтя и до подушечки пальца.из-за беременности???
    какая-то у вас странная реакция на шеллак - я сколько раз себе делала, даже 4 недели носила))))) - только отрастает и все, ничего не лопалось и облазило....
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    какая-то у вас странная реакция на шеллак - я сколько раз себе делала, даже 4 недели носила))))) - только отрастает и все, ничего не лопалось и облазило....
    Уже много писали, что поведение шеллак зависит от ногтевой пластины. У меня ногти слоятся очень, поэтому гель-лаки плохо держатся. Да еще и пересушивают ногтевую пластину.

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Я Вам открою секрет-у всех гель-лаки,вернее, даже средство для снятия,пересушивает ногтевую пластину, к сожалению,это неизбежно

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    читала в теме про лаки,(салон в фуршете на нем работает)ко подскажет фирму?забыла.заинтересовали))

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Кожа начала сходить после нанесения шиллака?!?!девушка может вы к врачу сходите?
    Верааааа )))

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Где можно купить белый гель-лак с кисточкой для френча в пределах 100-150 грн?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Верааааа )))
    а что?я в принципе никак это не связываю с покрытием гель лака,но не может же просто так кожа сойти!поэтому и посоветовала сходить к врачу.

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    а что?я в принципе никак это не связываю с покрытием гель лака,но не может же просто так кожа сойти!поэтому и посоветовала сходить к врачу.
    кожа сошла именно где шеллак.и причина-беременность.
    а врачи у нас очень умные-я с переломом кисти хожу,а гипс мне никто накладывать не хочет из-за рентгена(боятся облучить живот).так что умных советчиков хватает.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    кожа сошла именно где шеллак.и причина-беременность.
    а врачи у нас очень умные-я с переломом кисти хожу,а гипс мне никто накладывать не хочет из-за рентгена(боятся облучить живот).так что умных советчиков хватает.
    а каким образом шеллак оказался на коже, если он должен быть только на ногтевой пластине?
    Be the light

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а каким образом шеллак оказался на коже, если он должен быть только на ногтевой пластине?
    вот кожа,кторая боковые валики ,она и сошла,потянув за собой прилегающие кусчки.но уже все нормально,по этому сфотографирвть не могу.
    изначально задавала вопрос"а вдруг у кого-то тоже такая реакция была",а тут прям такое обсуждение.меня бы еще послали в тубдиспансер,чесслово!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #5179
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста мастера маникюра/педикюра, который делает комплексные процедуры обрез кутикулы+обработка фрезой различной интенсивности?
    Интересует район центра, нет проблем с передвижением, подъеду куда нужно. Очень интересует мастер обязательный и без "переносов в последний момент". Буду благодарна +++ в репутацию

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    вот кожа,кторая боковые валики ,она и сошла,потянув за собой прилегающие кусчки.но уже все нормально,по этому сфотографирвть не могу.
    изначально задавала вопрос"а вдруг у кого-то тоже такая реакция была",а тут прям такое обсуждение.меня бы еще послали в тубдиспансер,чесслово!
    Может вам передержали средство для снятия гель лака, перед тем как покрыть?

Ответить в теме
Страница 259 из 920 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права