а в чем вообще смысл этого биогеля? я так понимаю, что длину и форму он не делает? т е свои ногти покрываются и что дальше- становятся просто плотнее? а что потом когда приходит время их снимать?
| ||
а в чем вообще смысл этого биогеля? я так понимаю, что длину и форму он не делает? т е свои ногти покрываются и что дальше- становятся просто плотнее? а что потом когда приходит время их снимать?
Девушки, кто-то пытался сделать сравнение гель-лаков разных фирм по соотношению цена-качество? например шеллак против гелиш? ну и другие марки интересны. всегда ли заявленная цена соответствует качеству, и наоборот - не дорогой значит не качественный? интересно услышать отзывы о разных марках.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Отвечу Вам обобщив все марки. При соблюдении правил техники работы с системой мягких цветных гель - лаков разницы качества нет, есть нюансы даже не определенных марок, а каких то конкретных цветов в серии. Есть не совсем хорошо растворяются ремовером, есть определенные цвета которые дают через неделю мрамор, какой то цвет выкладывается одним слоем, а некоторые надо два и очень, очень тонко, далее одни гель- лаки по консистенции более густые, какие то более жидкие. Самое главное это правильная подготовка натур. ногтевой пластины, а именно База, я например отдаю предпочтение базе "Гармония". Финиш тоже в принципе весь неплохой. Хочу оговорится, это все касается сертифицированных проф. гель-лаков, приобретенных в спец. магазинах, не понятные фирмы и разливные гель-лаки по "5 копеек" я не рассматриваю впринципи никогда!!!!!
Девочки, в Ривьере есть где-то Опи, Орли, Чайна Глейз?
Спасибо
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
хожу с шеллаком уже 2 недели.все норамально(не отлетел,ни потрескался...)но уже надо переделывать,т.к. полопались по уголкам ногти и отламываются под корень.но!(возможно связано с беременностью)-вокруг ногтя сходит кжа.как после ожога наверно,омертвевшая кожа сходит от ногтя и до подушечки пальца.из-за беременности???
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Кожа начала сходить после нанесения шиллака?!?!девушка может вы к врачу сходите?
Я Вам открою секрет-у всех гель-лаки,вернее, даже средство для снятия,пересушивает ногтевую пластину, к сожалению,это неизбежно![]()
читала в теме про лаки,(салон в фуршете на нем работает)ко подскажет фирму?забыла.заинтересовали))
Где можно купить белый гель-лак с кисточкой для френча в пределах 100-150 грн?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста мастера маникюра/педикюра, который делает комплексные процедуры обрез кутикулы+обработка фрезой различной интенсивности?
Интересует район центра, нет проблем с передвижением, подъеду куда нужно. Очень интересует мастер обязательный и без "переносов в последний момент". Буду благодарна +++ в репутацию![]()
Социальные закладки