Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 181 из 768 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15355
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Но он сошёл и мэром стал костусев.Одесситы поддерживающие Гончаренко ,этого хотели ?
    Дык мэр Кактус . Наверно хотели или их забыли спросить.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дык мэр Кактус . Наверно хотели или их забыли спросить.
    их забыли спросить+++++++Умница.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #3603
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    их забыли спросить+++++++Умница.
    Вроде да ,но за него проголосовали больше ,чем за Гурвица.
    Просто опять был выбор ,без выбора.
    Это как у барашек- хочешь на шашлык ,а хочешь на шаурму.

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А я рад оттого,что Гурвиц присоединился к Кличко... что бы там не врали про Гурвица,но на последних местных выборах за него голосовали наиболее прогрессивные,проевропейские,продемократичные одесситы и противостояли они тому деревенскому,совковому,зомбированному быдлу,недобитому со времён СССР,или нахлынувшему с деревень в наш город,в поисках работы....и это противостояние продолжается здесь и сейчас! По большому счёту Кличко это спасательный круг для Украины,а спасательный круг для Одессы это Гурвиц...Да,согласен,воруют они все(почти)...но лучше воровать как Гурвиц,что-то делая для Одессы и улучшая её,чем воровать как петрушка,разрушая и опустошая Одессу....старый и мудрый еврей воровал с прибылей,а петрушка ворует с убытков
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пока будем выбирать из двух сортов дерьма, до тех пор и будем в этом дерьме болтаться.
    Оба по своему правы... Добавлю пожалуй к этому немного личных мыслей. С этой системой (коррупции, теневой экономики, теневого бизнеса, откатов, отжимов собственности, беззакония и вакханалии над конституцией, над бюджетом и как следствие на гражданах), которая уже твердо устаканилась и погрязла по уши Украина в последние 10 лет, мы все давно привыкли, к сожалению, надеяться исключительно на худшее и как следствие, выбираем из самого худшего, наименее худшее, при этом ожидая подвоха, лжи, обмана и предательства, со стороны тех, кому мы доверились... Я скажу вам как есть, если у этих людей (не смотря на фамилии, статусы, прошлое, настоящее и т.д.) на данный момент, уже существует осознание того, что всё, что они делают или не делают, в конечном итоге может довести людей от безвыходности до самых крайних мер, т.е. уже по сути стадии не возврата, а именно - повторения силового сценария на примере вооруженных гражданских революций др. стран, другими словами, непосредственно силового и целенаправленного решения сложившейся ситуации, то у нас и у них, возможно, есть еще надежда и наверное последний шанс, при обоюдном желании (верхов и низов), что-то попытаться изменить в этой стране к лучшему, остаться единым государством и жить по человечески, цивилизованно, а не выживать... Если же интересы элиты, власти и капитала снова поставят свои интересы превыше интересов людей, которые их выберут, то никто уже ждать 2015 года (выборов гаранта) просто не будет, однозначно (к гадалке не ходи). Реальнейший раскол в обществе, а с ним уже и реальное разделение Украины просто неминуемо, государство перестанет существовать в миг, а для этого многого не нужно, только один лишь реальный повод и все. (имхо)

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а читая это: Сергей Дубенко превратит Гриневецкого в политический труп, вспоминается анекдот, "пионера в ж... клюнул"
    Что вы такое говорите? запомните уважаемый ...ворон ворону глаз не выклюет ), помните как враждовали два наших Виктора ? ...а когда надо было помочь? , когда надо было плечо подставить? и подставляли!! , вначале Виктор из Хорунживки дал должность премьера Виктору из Макеевки , дал?дал! Потом, подарил Межгирье, одним розчерком пера, пошуршал по бумаге и забирай Кемский волость!!)......за это Виктор Хорунжеевский , был помилован( посколько ранее оскорбления их величество )и поселен на госдаче пожизнино!!!! , а теперь когда настала тяжкая година , то позвали Виктора Прищавого отбирать голоса у нечистой силы , то есть оппозиции , и что? Витя отказал своему другу? а вы говорите ....нет , друг мой , народная мудрость гласит ...рука ,руку моет)

6. Вверх #3606
    Постоялец форума
    Вроде да ,но за него проголосовали больше ,чем за Гурвица.
    Просто опять был выбор ,без выбора.
    Это как у барашек- хочешь на шашлык ,а хочешь на шаурму.
    обидно,что мы никогда не узнаем, реально за кого, сколько проголосовало.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Оба по своему правы... Добавлю пожалуй к этому немного личных мыслей. С этой системой (коррупции, теневой экономики, теневого бизнеса, откатов, отжимов собственности, беззакония и вакханалии над конституцией, над бюджетом и как следствие на гражданах), которая уже твердо устаканилась и погрязла по уши Украина в последние 10 лет, мы все давно привыкли, к сожалению, надеяться исключительно на худшее и как следствие, выбираем из самого худшего, наименее худшее, при этом ожидая подвоха, лжи, обмана и предательства, со стороны тех, кому мы доверились... Я скажу вам как есть, если у этих людей (не смотря на фамилии, статусы, прошлое, настоящее и т.д.) на данный момент, уже существует осознание того, что всё, что они делают или не делают, в конечном итоге может довести людей от безвыходности до самых крайних мер, т.е. уже по сути стадии не возврата, а именно - повторения силового сценария на примере вооруженных гражданских революций др. стран, другими словами, непосредственно силового и целенаправленного решения сложившейся ситуации, то у нас и у них, возможно, есть еще надежда и наверное последний шанс, при обоюдном желании (верхов и низов), что-то попытаться изменить в этой стране к лучшему, остаться единым государством и жить по человечески, цивилизованно, а не выживать... Если же интересы элиты, власти и капитала снова поставят свои интересы превыше интересов людей, которые их выберут, то никто уже ждать 2015 года (выборов гаранта) просто не будет, однозначно (к гадалке не ходи). Реальнейший раскол в обществе, а с ним уже и реальное разделение Украины просто неминуемо, государство перестанет существовать в миг, а для этого многого не нужно, только один лишь реальный повод и все. (имхо)
    Вы намекаете на решение вопроса, как в Югославии? или вы знаете другой вариант?

8. Вверх #3608
    User banned
    Я тоже его мало знаю , но если действовать по закону ,нафиг та харизма ?
    Главное знать проблемы города и по хозяйственному их решать.
    Не представляем мы потому, что нам в бошку вдолбили -Боделан, Гурвиц ,Костусев- еще с 90 годов.
    Хорошо не он, присмотрись к другим ,наверняка найдутся нормальные люди ,
    которые не дураки ,любят Одессу и не зажрались как Эдя.
    Они есть, их предостаточно. Но ведь по сути, что бы тебя узнали и в результате отдали за тебя свой голос на выборах (это по мажоритарке), нужны финансы и не малые (от внешней и внутренней рекламы до полиграфии, на одних встречах с избирателями и обещаниями с проблеском интеллекта и красивых/громких речей, не выедешь, у пенсионеров, у многих нет интернета, да и на тв, политическую рекламу сейчас пускают лишь тем, кто у власти или коим боком к ним приближен, а если и нет, то это влетает в круглую сумму и т.д.), а у простых нормальных людей, таких денег нет, посмотри на уровень жизни средне-статистического Одессита... А по партийным спискам, ну я воздержусь от комментариев в силу риторичности вопроса. При всем при этом, должна быть отменная репутация, т.е. для начала работа в общественных организациях, наличие опыта и знания дела и соответственно всего прочего, чем должен по сути обладать депутат ВР, а не вот эти...

9. Вверх #3609
    User banned
    Вы намекаете на решение вопроса, как в Югославии? или вы знаете другой вариант?
    Если ситуация не изменится, все идет именно к этому варианту развития событий... Другой вариант, там же в посте, абзацем выше. Иных, лично я, на данный момент не вижу. И поверьте, это будет зависеть уже не от меня с вами. Если вы знаете другой, поделитесь...

10. Вверх #3610
    User banned
    обидно,что мы никогда не узнаем, реально за кого, сколько проголосовало.
    Почему же не узнаем? Будут знать наверняка те, кто будет работать в избирательной комиссии на участке, в территориальной, наблюдатели и т.д.

11. Вверх #3611
    User banned
    Если такие как ГЭЙ-ЖАБА, будут платить таким ,как Кличко за место в парламенте, то действительно проствм людям в этом ГЭЙ сборище делать нечего.
    Как же Вы тогда поддерживаете Кличка........ если он таких мудаков пристраевает к очередной кормушке...............
    Или Вы просто на работе???????

12. Вверх #3612
    User banned
    Если ситуация не изменится, все идет именно к этому варианту развития событий... Другой вариант, там же в посте, абзацем выше. Иных, лично я, на данный момент не вижу. И поверьте, это будет зависеть уже не от меня с вами. Если вы знаете другой, поделитесь...
    Всё обойдется без пыли и драки , вы будете смеяться , но партия Удар , кардинальным образом изменит ситуацию в стране ......минимум 20% они наберут , минимум ) .......а это уже новый парламент , ну и Свобода 8% .....)

13. Вверх #3613
    User banned
    Не слабак ,человек рационально мыслит. К тому же партия его распалась ...почти.
    Он конечно при его желании попадет в парламент , но в качестве мэра он был бы
    весьма не плох .
    Видишь ,уже появились две фамилии....поискать больше найдем...может быть того
    кто нужен.
    В качестве губернатора Одещины он уже был когда-то и что? Блок Литвина - такие же политические шлюхи, как и сам Литвин, собрал таких же рядом. (имхаю)

14. Вверх #3614
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Всё обойдется без пыли и драки , вы будете смеяться , но партия Удар , кардинальным образом изменит ситуацию в стране ......минимум 20% они наберут , минимум ) .......а это уже новый парламент , ну и Свобода 8% .....)
    Вашими молитвами, сэр.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Если такие как ГЭЙ-ЖАБА, будут платить таким ,как Кличко за место в парламенте, то действительно проствм людям в этом ГЭЙ сборище делать нечего.
    Как же Вы тогда поддерживаете Кличка........ если он таких мудаков пристраевает к очередной кормушке...............
    Знаете почему Кличко имеет высокое доверие во всем мире? - по многим причинам, но самое главное потому, то он предсказуем. Он ведет прозрачную политику, не по-детски, и мне это нравится, поэтому поддерживаю я и многие.

16. Вверх #3616
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Не особо приятно вести диалог с хамом, но промолчать не получается... Кормушка, это бюджет, он же денежное дерево, которое распиливают и дерибанят власть имущих, а у власти кто? Правильно, криминал в лице ПР, во главе с таким же хамом как и ты (не буду поднимать вопрос о судимостях, ибо тема не о тебе) и его бандитским кодлом. Поэтому заканчивай свой словесный понос, мой руки и на воздух. Устал уже своей дЭбильной демагогией...

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не, уже попривыкли, но в третий раз ходить по садово-огородному инвентарю не дюже хочется...
    Хорошо хоть есть из тех, кто голосовал за ПР люди, которые могут видеть, слышать, а также анализировать и делать правильные выводы. Onewinged, мой папик тоже голосовал за ПР, потом за Чивокуню в 2010 и за Кактуса этого вашего, я с ним одно время даже не общался, реально в семье произошли трения на политическую тему, но когда отец, я извиняюсь, прозрел от покращень, а он у меня человек служивый, сейчас пенсионер, хоть и не сразу, но сам меня набрал извинился и сказал, что был не прав. У него пенсия стандартного военного, однако нынешние цены, тарифы и в придачу мой мл. брат - студент, которого нужно еще поставить на ноги, что в наше не так то просто в одиночку, оставляют ему два варианта - смирится с реалиями и жить дальше, либо уезжать от сюда обратно, в Сербию (которая с этого года получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС). Как-то вот так...

18. Вверх #3618
    User banned
    Вашими молитвами, сэр.
    Наш народ , ужас как любит голосовать , и настал печальный , а может быть радостный момент ...голосовать то и не за кого!!? за оппозицию? ...не верят...за ПР-? это уже даже не смешно .....а новый у нас любят , вспомните Тигипку , все знали что он будет сливаться , и всё равно голосовали !!надеясь на авось ,.....
    ..........я вам скажу , в Харькове сегодня рейтинг Свободы , уже-2,5% ,в Донецке 2%!! а на западной Украине вы сами знаете )), За Кличко я молчу , тут и юг и восток разочаровавшийся в сегодняшнем покращени , тут и центральная Украина уставшая от былых радужных обещаний, для народа Кличко гордость страны, герой! , не крал , не состоял , не сотрудничал ...народ , дурной,дурной ,но секёт...да и команда у них очень серьёзная , (я о политологах , которые ведут их партию ), так что побегут стада ....побегут))

19. Вверх #3619
    User banned
    Знаете почему Кличко имеет высокое доверие во всем мире? - по многим причинам, но самое главное потому, то он предсказуем. Он ведет прозрачную политику, не по-детски, и мне это нравится, поэтому поддерживаю я и многие.
    а он таки имеет?)

20. Вверх #3620
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Или мозгов нет, или желаемое за действительное.........
    "ПУК"- Удар наберет 5-7%, Свобода(от здрового смысла) 4-6%.
    "Синдром Кличко" слышал, изучай политологию.

Ответить в теме
Страница 181 из 768 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя