| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Я так понимаю, ты регионалов под "голубыми украинофобами" подразумеваешь?
Доказательств измены родине - каких-то фактов, подразумевающих оную. Существует определение государственной измены - можешь руководствоваться в процессе аргументации.Каких ты доказательств ждёшь - пули в лоб,что ль,или петли?Так это в суд...народный. Лучше разберись в себе сначала
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Дело совсем не в картине(реальная-не реальная),а в том,что Гончаренко предал своих сторонников - именно это предательство ему ставится в вину
http://2010.od.ua/
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 03.08.2012 в 15:42.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Итак,господа и дамы,подводим итог: Ввиду того,что реальных кандидатур никто предложить не смог,ставлю вас перед фактом: Если бы выборы мэра состоялись сегодня,то реальной кандидатуры на этот пост мэра у одесситов нет...Значит Костусев?....говорят,что этого не допустят сами рыги...интрига сохраняется...точнее её отсутствие
![]()
Не предал. Он должен был снять свою кандидатуру ,иначе бы голоса
разделились между Гурвицев, Гончаренко и Костусевым. Была большая вероятность ,что
мэром станет Гурвиц. Гончаренко уговорили ,что ради победы над Гурвицем ,он
должен не раскалывать голоса. Гончар сам много лет боролся с Эдей ,
так что это было умное решение.
Где здесь предательство ?
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 03.08.2012 в 15:56.
а читая это: Сергей Дубенко превратит Гриневецкого в политический труп, вспоминается анекдот, "пионера в ж... клюнул"
Я прошу всех успокоится , никогда вы себе мэра не выбирали и выбирать не будете ....его вам назначают , и не только вам,...и скажет что я соврал
Социальные закладки