Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
о,я буду на службе, в 4 ,да:?
Да, девочки. Я видела сколько вы написали. Прочла. Теперь в раздумьях что делать.
Натали, Вам для вдохновения примерУ меня за последние 5 месяцев в клинике на Тенистой с первой попытки ЭКО забеременели две знакомые. Одна - моя подружка, ей 39 годиков. А вторая - молоденькая девочка с другого форума, с которой я давно общаюсь. Она побывала во всех наших клиниках, довольно долго лечилась и нашла своё счастье вот так вот сходу именно там, на улице Тенистой.
Удачи Вам, пусть всё будет хорошо!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Алёшка и Максимка :)
Девочки а ну ка подскажите чем эндометрий попышнее подрастить, а то что то дивигель слабовато помогает...
Наташа-Nats, не робей и получай персональный ААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша
, на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись. Желаю чтобы у всех девочек-хочушек получилось забеременить в ближайшее время ( и неважно будет ли это самостоятельная беременность или беременность с помощью репродуктивных технологий).
На всех желающих беременный ( замечу что без токсикоза) ААААППППЧХИИИИИИИ !!!!!
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Обычно пьют прогинову 2 табл (утром+вечером), а на ночь мажут дивигелем. Я ещё ела ананасы)))) Может, конечно это фсё фихня - про ананасы)))), ещё чай с листьями малины. Если захочешь листья малины - свисни - я нарву, если завтра на встрече будешь))))
Светлана, поздравляю тебя и здесь в эфире!!!! Вы большие молодцы. Теперь для доченьки колдуйте чтобы был сыночек)))) Или Вы уже знаете чьи чихи???? По любому, я уверенна что малыш будет сказочный!!!!! Береги себя!!!!
и спасибо за чихи!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 18:19.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Историю...!!!! Здоровенькими растите!!! За чихи спасибо!!!!!!!!!!
А историю в студию?!!! Пожайлуста)))))))))))))))))))))))))))Что было сделано до ЭКОесть в опроснике по проблемам зачатия https://forumodua.com/showthread.php?t=275671&page=1 После того как была сделана лапароскопия, через 9 месяцев безуспешных попыток решились на ЭКО. ЭКО делали в Ремеди у ВВ. Первая попытка оказалась удачной и у нас родилась доченька
И вот когда доче был 1г5мес я вспоминаю что вроде как месячные уже должны быть. В календарик- а там задержка 5дней. По старой памяти конечно зашла в аптеку и купила тест. И каково было мое удивление, когда увидела две полоски
тут же заставила мужа пойти в аптеку и купить тест подороже, но и он показал то же самое
Так что лапароскопия три года назад была сделана не зря( на лапаре настояла сама, пойдя к Швецу
Вот кратко и все
![]()
Последний раз редактировалось Deniamenn; 03.08.2012 в 21:09.
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Социальные закладки