| ||
Оба по своему правы... Добавлю пожалуй к этому немного личных мыслей. С этой системой (коррупции, теневой экономики, теневого бизнеса, откатов, отжимов собственности, беззакония и вакханалии над конституцией, над бюджетом и как следствие на гражданах), которая уже твердо устаканилась и погрязла по уши Украина в последние 10 лет, мы все давно привыкли, к сожалению, надеяться исключительно на худшее и как следствие, выбираем из самого худшего, наименее худшее, при этом ожидая подвоха, лжи, обмана и предательства, со стороны тех, кому мы доверились... Я скажу вам как есть, если у этих людей (не смотря на фамилии, статусы, прошлое, настоящее и т.д.) на данный момент, уже существует осознание того, что всё, что они делают или не делают, в конечном итоге может довести людей от безвыходности до самых крайних мер, т.е. уже по сути стадии не возврата, а именно - повторения силового сценария на примере вооруженных гражданских революций др. стран, другими словами, непосредственно силового и целенаправленного решения сложившейся ситуации, то у нас и у них, возможно, есть еще надежда и наверное последний шанс, при обоюдном желании (верхов и низов), что-то попытаться изменить в этой стране к лучшему, остаться единым государством и жить по человечески, цивилизованно, а не выживать... Если же интересы элиты, власти и капитала снова поставят свои интересы превыше интересов людей, которые их выберут, то никто уже ждать 2015 года (выборов гаранта) просто не будет, однозначно (к гадалке не ходи). Реальнейший раскол в обществе, а с ним уже и реальное разделение Украины просто неминуемо, государство перестанет существовать в миг, а для этого многого не нужно, только один лишь реальный повод и все. (имхо)
Что вы такое говорите? запомните уважаемый ...ворон ворону глаз не выклюет ), помните как враждовали два наших Виктора ? ...а когда надо было помочь? , когда надо было плечо подставить? и подставляли!! , вначале Виктор из Хорунживки дал должность премьера Виктору из Макеевки , дал?дал! Потом, подарил Межгирье, одним розчерком пера, пошуршал по бумаге и забирай Кемский волость!!)......за это Виктор Хорунжеевский , был помилован( посколько ранее оскорбления их величество )и поселен на госдаче пожизнино!!!! , а теперь когда настала тяжкая година , то позвали Виктора Прищавого отбирать голоса у нечистой силы , то есть оппозиции , и что? Витя отказал своему другу? а вы говорите ....нет , друг мой , народная мудрость гласит ...рука ,руку моет)
Они есть, их предостаточно. Но ведь по сути, что бы тебя узнали и в результате отдали за тебя свой голос на выборах (это по мажоритарке), нужны финансы и не малые (от внешней и внутренней рекламы до полиграфии, на одних встречах с избирателями и обещаниями с проблеском интеллекта и красивых/громких речей, не выедешь, у пенсионеров, у многих нет интернета, да и на тв, политическую рекламу сейчас пускают лишь тем, кто у власти или коим боком к ним приближен, а если и нет, то это влетает в круглую сумму и т.д.), а у простых нормальных людей, таких денег нет, посмотри на уровень жизни средне-статистического Одессита... А по партийным спискам, ну я воздержусь от комментариев в силу риторичности вопроса.При всем при этом, должна быть отменная репутация, т.е. для начала работа в общественных организациях, наличие опыта и знания дела и соответственно всего прочего, чем должен по сути обладать депутат ВР, а не вот эти...
Если такие как ГЭЙ-ЖАБА, будут платить таким ,как Кличко за место в парламенте, то действительно проствм людям в этом ГЭЙ сборище делать нечего.
Как же Вы тогда поддерживаете Кличка........ если он таких мудаков пристраевает к очередной кормушке...............
Или Вы просто на работе???????
Не особо приятно вести диалог с хамом, но промолчать не получается... Кормушка, это бюджет, он же денежное дерево, которое распиливают и дерибанят власть имущих, а у власти кто? Правильно, криминал в лице ПР, во главе с таким же хамом как и ты (не буду поднимать вопрос о судимостях, ибо тема не о тебе) и его бандитским кодлом. Поэтому заканчивай свой словесный понос, мой руки и на воздух. Устал уже своей дЭбильной демагогией...
Хорошо хоть есть из тех, кто голосовал за ПР люди, которые могут видеть, слышать, а также анализировать и делать правильные выводы. Onewinged, мой папик тоже голосовал за ПР, потом за Чивокуню в 2010 и за Кактуса этого вашего, я с ним одно время даже не общался, реально в семье произошли трения на политическую тему, но когда отец, я извиняюсь, прозрел от покращень, а он у меня человек служивый, сейчас пенсионер, хоть и не сразу, но сам меня набрал извинился и сказал, что был не прав. У него пенсия стандартного военного, однако нынешние цены, тарифы и в придачу мой мл. брат - студент, которого нужно еще поставить на ноги, что в наше не так то просто в одиночку, оставляют ему два варианта - смирится с реалиями и жить дальше, либо уезжать от сюда обратно, в Сербию (которая с этого года получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС). Как-то вот так...
Наш народ , ужас как любит голосовать , и настал печальный , а может быть радостный момент ...голосовать то и не за кого!!? за оппозицию? ...не верят...за ПР-? это уже даже не смешно .....а новый у нас любят , вспомните Тигипку , все знали что он будет сливаться , и всё равно голосовали !!надеясь на авось ,.....
..........я вам скажу , в Харькове сегодня рейтинг Свободы , уже-2,5% ,в Донецке 2%!! а на западной Украине вы сами знаете )), За Кличко я молчу , тут и юг и восток разочаровавшийся в сегодняшнем покращени , тут и центральная Украина уставшая от былых радужных обещаний, для народа Кличко гордость страны, герой! , не крал , не состоял , не сотрудничал ...народ , дурной,дурной ,но секёт...да и команда у них очень серьёзная , (я о политологах , которые ведут их партию ), так что побегут стада ....побегут))
Социальные закладки