Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1637 из 4116 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32721
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    о,я буду на службе, в 4 ,да:?

3. Вверх #32722
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    служба в 4, встреча в 5.
    а что служба часик идет,не два? и где будет,прямо около собора или где?

4. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    служба в 4, встреча в 5.
    постараюсь не забыть вам принести коровок, а то дома еще пачечка завалялась)

5. Вверх #32724
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а что служба часик идет,не два? и где будет,прямо около собора или где?
    Не поленись - сходи по ссылке там все координаты в 1-ом сообщении. Служба внутри собора - как войти - в глубине справа.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #32725
    спасибо,уже читаю)))

7. Вверх #32726
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    постараюсь не забыть вам принести коровок, а то дома еще пачечка завалялась)
    ООО! Спасибо, Саша! Я только подумала, что встреча пройдет без беремчатых конфет, и тут ты с приятным)))

8. Вверх #32727
    дипломатический нейтралитет
    Да, девочки. Я видела сколько вы написали. Прочла. Теперь в раздумьях что делать.

9. Вверх #32728
    Новичок Аватар для ****Natali****
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Стоит ли туда идти? Однозначно стоит для того, чтобы определиться с врачом и клиникой. Если Вы собрались делать ЭКО, то это очень ответственный шаг, поэтому доктору и клинике необходимо ДОВЕРЯТЬ. Также нужно сходить еще в 2 клиники и прислушаться к себе, куда Вам подскажет Ваше сердце, ум, интуиция туда и двигаться.
    По-поводу успешных ЭКО - они есть в каждой клинике, но Вы же понимаете, что процент успешных процедур далек от 100.

Ну и о приятном - у меня удачная первая попытка ЭКО именно в клинике на Тенистой, кстати возраст мой такой же.

Поэтому еще один персональный чих тем, кто решился на данную процедуру, кто уже в протоколе или затаился и ждет заветного анализа ХГЧ. АПЧХИ на вас!!!!!
    Спасибо!!!И конечно же поздравляю!!!Принимаю чих!!!Будем идти на Тенистую,я почему то уверина,что у нас все получится с первого раза,и еще раз спасибо!!!

10. Вверх #32729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ****Natali**** Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!И конечно же поздравляю!!!Принимаю чих!!!Будем идти на Тенистую,я почему то уверина,что у нас все получится с первого раза,и еще раз спасибо!!!
    Натали, Вам для вдохновения пример У меня за последние 5 месяцев в клинике на Тенистой с первой попытки ЭКО забеременели две знакомые. Одна - моя подружка, ей 39 годиков. А вторая - молоденькая девочка с другого форума, с которой я давно общаюсь. Она побывала во всех наших клиниках, довольно долго лечилась и нашла своё счастье вот так вот сходу именно там, на улице Тенистой. Удачи Вам, пусть всё будет хорошо!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #32730
    Новичок Аватар для ****Natali****
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Натали, Вам для вдохновения пример У меня за последние 5 месяцев в клинике на Тенистой с первой попытки ЭКО забеременели две знакомые. Одна - моя подружка, ей 39 годиков. А вторая - молоденькая девочка с другого форума, с которой я давно общаюсь. Она побывала во всех наших клиниках, довольно долго лечилась и нашла своё счастье вот так вот сходу именно там, на улице Тенистой. Удачи Вам, пусть всё будет хорошо!
    Спасибо большое!!!

12. Вверх #32731
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наташа, это ты типа начала уже заговаривать зубы/ "морозиться"???
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #32732
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

Ах-ха-ха))) Тоже об этом подумала...
    Ниче, Наташа, можешь не комментировать... Мы будем читать твои "заговоры зубов" и тихонько надеяться))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #32733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ненене, это я просто ответила )))) Вспомнила хорошее о Тенистой.
    А до теста я ещё не дошла... боюсь в этот раз очень сильно почему-то. Вот любого результата боюсь. Сижу теперь себя накручиваю. Меня уже с утра потошнить успело,а к вечеру, наверное, пузо нащупаю... ))
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #32734
    Посетитель Аватар для Natali$
    Девочки а ну ка подскажите чем эндометрий попышнее подрастить, а то что то дивигель слабовато помогает...

16. Вверх #32735
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Девочки а ну ка подскажите чем эндометрий попышнее подрастить, а то что то дивигель слабовато помогает...
    Прогиновой.

17. Вверх #32736
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Наташа-Nats, не робей и получай персональный ААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись. Желаю чтобы у всех девочек-хочушек получилось забеременить в ближайшее время ( и неважно будет ли это самостоятельная беременность или беременность с помощью репродуктивных технологий).
    На всех желающих беременный ( замечу что без токсикоза) ААААППППЧХИИИИИИИ !!!!!
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

18. Вверх #32737
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Наташа-Nats, не робей и получай персональный ААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
    Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись. Желаю чтобы у всех девочек-хочушек получилось забеременить в ближайшее время ( и неважно будет ли это самостоятельная беременность или беременность с помощью репродуктивных технологий).
    !!!! Здоровенькими растите!!! За чихи спасибо!!!!!!!!!!
    А историю в студию?!!! Пожайлуста)))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #32738
    Обычно пьют прогинову 2 табл (утром+вечером), а на ночь мажут дивигелем. Я ещё ела ананасы)))) Может, конечно это фсё фихня - про ананасы)))), ещё чай с листьями малины. Если захочешь листья малины - свисни - я нарву, если завтра на встрече будешь))))

Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушки, верьте и идите к заветной цели( здесь она у всех одна) и будет вам счастье. Сейчас возле меня копошится наше ЭКОшное чудо-доченька и еще мы ждем малыша , на естественное зачатие которого мы даже и не надеялись.
    Светлана, поздравляю тебя и здесь в эфире!!!! Вы большие молодцы. Теперь для доченьки колдуйте чтобы был сыночек)))) Или Вы уже знаете чьи чихи???? По любому, я уверенна что малыш будет сказочный!!!!! Береги себя!!!!
    и спасибо за чихи!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.08.2012 в 18:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #32739
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Может Куяльником побаловаться?

21. Вверх #32740
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    !!!! Здоровенькими растите!!! За чихи спасибо!!!!!!!!!!
    А историю в студию?!!! Пожайлуста)))))))))))))))))))))))))))
    Историю... Что было сделано до ЭКОесть в опроснике по проблемам зачатия https://forumodua.com/showthread.php?t=275671&page=1 После того как была сделана лапароскопия, через 9 месяцев безуспешных попыток решились на ЭКО. ЭКО делали в Ремеди у ВВ. Первая попытка оказалась удачной и у нас родилась доченька И вот когда доче был 1г5мес я вспоминаю что вроде как месячные уже должны быть. В календарик- а там задержка 5дней. По старой памяти конечно зашла в аптеку и купила тест. И каково было мое удивление, когда увидела две полоски тут же заставила мужа пойти в аптеку и купить тест подороже, но и он показал то же самое Так что лапароскопия три года назад была сделана не зря( на лапаре настояла сама, пойдя к Швецу Вот кратко и все
    Последний раз редактировалось Deniamenn; 03.08.2012 в 21:09.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

Ответить в теме
Страница 1637 из 4116 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права