ффуууу,какая гадость( Я прям ощутила как вся та пища воняла, насколько она была неаппетитная!
А я уже -1,5 кг за 2 дня на диете для стюардесс.
Счастье есть не есть это диета))))
| ||
Тема: Как похудеть?
ффуууу,какая гадость( Я прям ощутила как вся та пища воняла, насколько она была неаппетитная!
А я уже -1,5 кг за 2 дня на диете для стюардесс.
Счастье есть не есть это диета))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Сегодня начала 2-й круг диеты "6 лепестков". За последние 6 дней могу сказать, что на этой диете можно сидеть бесконечно, чувство голода и дискомфорта было только в перый день, первые четыри дня пила очень много воды. Посдений, фруктовый день, пузо было надуто. По весу особых результатов нет (посмотрим что будет после 2 и 3 круга)... Так обидно, раньше (до 30 лет) пару дней подержишь себя в руках и опа - подхудала, а сейчас жирок наростает в геометрической прогрессии, а вот уходить не очень то спешит...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.08.2012 в 11:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Аист прилетел 27.07.2010
Я третий год страдаю сезонной аллергией, а началось всё с гречневой диеты... Первая моя попытка сесть на диету... я то похудела тогда, но теперь незнаю как решить свою проблему. Имунитет дал сбой. Может ПП и занятия раставят всё по местам...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вчера что, день был такой у всех?) У меня случилась жаренная картошка))))
Не, у меня всё не так страшно, только в сезон или из-за нарушения режима бывает немного дискомфорт, и еще если сильно нервничаю.
Несколько раз пыталась начать пить воду по утрам, то комнатную, то теплую. Пару недель и срываюсь, не получается привыкнуть.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И у меня с водой проблемы... одно время пила как положена, точнее застовляла себя пить.
А сейчас....даже не смотря на то что лето и жара - дай Бог чтоб литр воды выпила. ну не хочу пить и всё((
Разве что чая зелёного много могу....
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Абсолютно у всех метаболизм замедляется с возрастом. Просто если изначально метаболизм хороший, то и в возрасте он более приличный, чем у людей с изначально нарушенным или замедленным метаболизмом. Плюс, конечно, в зависимости от генетики и болячек, метаморфозы при старении у всех разные - кто-то сохнет, кто-то пухнет и т.п.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
и шо, помогла мантра?)))))
... незапланированное мороженое))))))
чай не вода
а пить можно (и нужно!) по пару глотков - это же не проблема
хорошо еще что зубы сберег - посидел бы подольше - пипец эмали)
наверное ест по чуток)
у меня такие свекровь со свекром - едят как птицы))) оба худощавые, подвижные, 57 и 62 года - мне их порций на один зуб хватило бы.. раньше.. щяс - на три макимум)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем привет!
Я сегодня жру, как невменяемая((( Именно жру!
Шоколада съела - квадратика 4, наверное. Печенья кусочек, колбасу!
Решила - не буду себя укорять, пусть это будет такой себе "день обжорства". А завтра - все как всегда.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Понятно.Я просто наверное противник диетя за правильное питание
хотя увлекаюсь разгрузочными днями (просто я была 94 а сейчас 58)перепробывала все на свете .Ну если вам ето подходит то конечно.главное потом ни набирать вес самое трудное его удержать
![]()
Социальные закладки